Что делать?

Что делать

• Всего проголосовало
    2
  • Последние ответы
  • Новые темы

TemaMahov2021

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Добрый день! Я девушка наркомана. Пол года назад познакомились, стал ухаживать, в результате стали встречаться. Уговорила на лечение. Он принимал соль стабильно, пол года. До этого употреблял 12 лет амфитамин, продавал наркотики и жил изо дня в день только такой жизнью. До встречи со мной. Когда отправила на реабилитацию, то думала что не справиться, но все три месяца был там и когда я его забрала мы решили переехать жить на море. После реабилитации, на третий день улетели, и пробыли на море две недели. Так как у меня есть ребенок,я уехала домой обратно. Все время стала сомневаться, после того как он захотел выпить и стал стабильно пить пиво каждый день, но не в больших количествах. Вообщем, когда я улетела обратно домой, он нашел работу, но мне не хотелось возвращаться, так как я вышла на работу и все время переживала а мой ли это правильный выбор и что будет если он сорвется. В итоге, он прилетел обратно ко мне, мы сняли в пригороде квартиру и стали жить. Но на второй день я заметила,что он не в себе! Все время ему об этом говорила, говорила что уйду и не прощу. В итоге нашла дома закладку. Стал употреблять вторую неделю, почти каждый день. Что делать подскажите, говорит что лечится больше не хочет, что это мои манипуляции тогда были. Потом на следующий день сказал что любит и вообще не понимал что говорил мне, так как обкурился.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Добрый день! Я девушка наркомана. Пол года назад познакомились, стал ухаживать, в результате стали встречаться. Уговорила на лечение. Он принимал соль стабильно, пол года. До этого употреблял 12 лет амфитамин, продавал наркотики и жил изо дня в день только такой жизнью. До встречи со мной. Когда отправила на реабилитацию, то думала что не справиться, но все три месяца был там и когда я его забрала мы решили переехать жить на море. После реабилитации, на третий день улетели, и пробыли на море две недели. Так как у меня есть ребенок,я уехала домой обратно. Все время стала сомневаться, после того как он захотел выпить и стал стабильно пить пиво каждый день, но не в больших количествах. Вообщем, когда я улетела обратно домой, он нашел работу, но мне не хотелось возвращаться, так как я вышла на работу и все время переживала а мой ли это правильный выбор и что будет если он сорвется. В итоге, он прилетел обратно ко мне, мы сняли в пригороде квартиру и стали жить. Но на второй день я заметила,что он не в себе! Все время ему об этом говорила, говорила что уйду и не прощу. В итоге нашла дома закладку. Стал употреблять вторую неделю, почти каждый день. Что делать подскажите, говорит что лечится больше не хочет, что это мои манипуляции тогда были. Потом на следующий день сказал что любит и вообще не понимал что говорил мне, так как обкурился.
Здравствуйте. Лечился где, в 12-шаговом центре?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Добрый день!
Для начала понять, хотите вы его лечить или нет. Может у него есть родственники которые смогут так же помочь?
По методу нужна изоляция на 3 мес, полная.
Есть возможность запереть вашего наркомана?
Здесь помогают волонтеры, бесплатно!
Вы начали читать инструкцию по лечению, или правила?

TemaMahov2021

Наш человек
Реакции
10
Добрый день!
Для начала понять, хотите вы его лечить или нет. Может у него есть родственники которые смогут так же помочь?
По методу нужна изоляция на 3 мес, полная.
Есть возможность запереть вашего наркомана?
Здесь помогают волонтеры, бесплатно!
Вы начали читать инструкцию по лечению, или правила?
Инструкцию я прочитала и правила тоже,я просто пытаюсь понять как сейчас себя вести и что говорить,как отвечать,по его просьбе лечила его мама,сейчас он говорит что больше ни какого лечения не хочет и что его все устраивает в образе его жизни,что он ни чего менять не хочет,он же работает,деньги приносит и что такого в том что он будет покуривать два-три раза в неделю

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Инструкцию я прочитала и правила тоже,я просто пытаюсь понять как сейчас себя вести и что говорить,как отвечать,по его просьбе лечила его мама,сейчас он говорит что больше ни какого лечения не хочет и что его все устраивает в образе его жизни,что он ни чего менять не хочет,он же работает,деньги приносит и что такого в том что он будет покуривать два-три раза в неделю

это его самообман, если читали, все понимаете. Какие рычаги у вас есть, кроме того, что бросите его?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Маме его нужно тоже все прочитать.

TemaMahov2021

Наш человек
Реакции
10

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Никаких,кроме моего ухода

пока дайте почитать ему про метод, расскажите спокойно про лечение.
Желательно когда мама ознакомиться так же со статьями и ее подключить.
У нее думаю рычаги тоже найдутся.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ваш парень наркоман. Его нужно лечить. Обязательно, а то он пропадет.. Он лечился по 12 шагам, никто не вылечивается по программе 12 шагов, там только хуже делают, не отчаиваетесь. Сейчас он не принадлежит себе, он болен. Чтобы его вылечить Вам нужно закрыть его на 3 месяца изоляции, это необходимый физиологический срок для выздоравления. Вы должны прочитать все статьи сайта, там все написано как разговаривать с наркоманом, какие рычаги, как себя вести и т д. Только сами для себя определитесь, вы точно хотите его лечить, и не бросите и не забьете на него на пол пути. Если готовы - заполните опросник. Если нет - сообщите его родным и приведите сюда его маму или родного человека, кто сможет с ним быть на время лечения.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Привет. Если он тебе реально нужен, тогда начинай читать статьи, картинка в голове сложиться и мы поддержим тебя в твоих действиях. Так же необходимо переговорить с его мамой и ознакомить с данным методом, вы с ней должны выступать общим фронтом. Сейчас он больной с временно психическими расстройствами, он не может понять что он наркоман и это портит его жизнь, он не понимает что сдохнет в муках, у него в голове только употребить наркотик что бы его ни кто не трогал и все.

TemaMahov2021

Наш человек
Реакции
10
Ваш парень наркоман. Его нужно лечить. Обязательно, а то он пропадет.. Он лечился по 12 шагам, никто не вылечивается по программе 12 шагов, там только хуже делают, не отчаиваетесь. Сейчас он не принадлежит себе, он болен. Чтобы его вылечить Вам нужно закрыть его на 3 месяца изоляции, это необходимый физиологический срок для выздоравления. Вы должны прочитать все статьи сайта, там все написано как разговаривать с наркоманом, какие рычаги, как себя вести и т д. Только сами для себя определитесь, вы точно хотите его лечить, и не бросите и не забьете на него на пол пути. Если готовы - заполните опросник. Если нет - сообщите его родным и приведите сюда его маму или родного человека, кто сможет с ним быть на время лечения.
Хорошо,сегодня вечером я расскажу ему про это лечение и напишу сюда,спасибо!

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Сначала прочитайте все статьи, без твоего понимания этой болезни ты не сможешь с ним правильно общаться, применять рычаги и т.д., в итоге только дров наломаешь. Подготавливай почву, сама читай, с его мамой переговори и ей тоже дай статьи. Потом сформируешь отчетливый план действий и приступишь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Вытаскивайте парня. Или пропадет.. Он уже по уши в дерьме, а то что он щас транслирует - обычное наркоманское поведение. Вы просто не представляете насколько все серьезно. И как быстро на солях идет деградация, он уже щас каждый день употребляет, дальше будет только хуже и он превратится в животное, вы поймите главное, что он уже сам не управляет собой и его надо спасать. Для этого нужна изоляция 3 месяца, и лечение тут. Тут все сами через это прошли, и поверьте, это не шутки. На кону его жизнь, без приувеличения.

TemaMahov2021

Наш человек
Реакции
10
Вытаскивайте парня. Или пропадет.. Он уже по уши в дерьме, а то что он щас транслирует - обычное наркоманское поведение. Вы просто не представляете насколько все серьезно. И как быстро на солях идет деградация, он уже щас каждый день употребляет, дальше будет только хуже и он превратится в животное, вы поймите главное, что он уже сам не управляет собой и его надо спасать. Для этого нужна изоляция 3 месяца, и лечение тут. Тут все сами через это прошли, и поверьте, это не шутки. На кону его жизнь, без приувеличения.
Добрый день!
Я вчера пыталась рассказать ему про ваше лечение и про форум,но он сказал: "Ты что всю жизнь меня будешь лечить?" я ни куда не хочу и не чего читать не буду.Он отрицает свою болезнь полностью. С утра курил в туалете, не умывается, все время в телефоне.Я думаю может мне нужно уйти из его жизни сейчас

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Добрый день!
Я вчера пыталась рассказать ему про ваше лечение и про форум,но он сказал: "Ты что всю жизнь меня будешь лечить?" я ни куда не хочу и не чего читать не буду.Он отрицает свою болезнь полностью. С утра курил в туалете, не умывается, все время в телефоне.Я думаю может мне нужно уйти из его жизни сейчас

решать это только вам. Если чувствуешь, что не потянешь это все, то уходи. Это лучше чем бросить на полпути.
Маме его расскажи про метод.
Скинь информацию. а там уже ее дело.
Потом уже не твоя забота, сдохнет нового найдёшь.

TemaMahov2021

Наш человек
Реакции
10
Да я уйти хочу, думаю возможно столкнувшись с одиночеством он поймет что он болен, и что это тянет его в грязь, что он без помощи не выбереться, но он не хочет ни чего слушать. Вот с утра он ушел в туалет, был там пол часа. Когда вышел я спросила: "Поправил настроение, обдолбался и сейчас поедешь на работу?" на что он прямо глядя мне в глаза сказал: "Ты что со всем уже ********, у меня мол ни чего нет". Я даже не знаю как с ним говорить, чтобы он немного стал думать про его состояние.

TemaMahov2021

Наш человек
Реакции
10
еще он же был три месяца на реабилитации, может что-то все такми в его голове и отложилось. Но он как будто ни чего не хочет сейчас менять, говорит от этого спасения нет

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Добрый день!

Привет. А наркоман и не захочет лечиться сам. И если даже дойдет до края и потеряет все в жизни - врятли его это остановит на пути к наркотикам. Я скажу больше, наркоман никогда сам не остановится.Нужен родственник, кто будет с ним 24/7, нужно принудительно его закрывать на 3 месяца дома, и перепрошивать мозги.

Все его предыдущие попытки лечения были напрасны, потому что он терпел, идя на поводу у своего рефлекса и кривого разума, он живет в обмане самого себя уже много лет. И не может выбратся с него. Он как белка в колесе крутиться, в своем пластмассовом нарко мире, за эти годы у него столько психологических защит вырабаталось, и они настолько укрепились в его голове, и он щас как собака Павлова, как марионетка у своего мозга себя ведет, вся его жизнь подстроилась под желание употребить. У него идет жесткая тягя, он обманывает сам себя, он щас не принадлежит себе вообще. Это больной человек. Закрывайте на 3 месяца его тут и лечите. Или он сдохнет.