ЧТО ДЕЛАТЬ? стоит ли бороться за мужа?

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga qwert2008

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Удивительно, что брат пошёл навстречу, учитывая прошлые отношения ваши. Может быть такое, что он его и надоумил уехать на самом деле, учитывая, что имеет влияние?
У торчка есть кто-нибудь в Москве?
некого , брат сам в шоке. он сначала его искал везде по городу , потом уже когда пробили что в Москву билет был куплен. тоже на связи все со мной теперь, единственное когда брат то после разговора стал наоброт его гнать что надо лечиться. муж не ожидал , ушёл в депрессию молча уехал.
как вы думаете 2 варианта
денег не будет объявится
либо может каждые 2 недели срыв , то как раз концу след недели должен по идее быть . дак может приедет сюда.
он же не считает что ему нужно лечиться, темболее брат ничего не говорил. а тут на тебе ультиматум поставил видать , вот он сначала да да согласен потом чепез 2 дня начал огрызаться и уехал. сам себе поехал доказать что справится.
не знаю сижу, больше страшно то чтобы не вляпался не куда, документы не отняли . переживаю не связи ничего нет.

Olga qwert2008

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
некого , брат сам в шоке. он сначала его искал везде по городу , потом уже когда пробили что в Москву билет был куплен. тоже на связи все со мной теперь, единственное когда брат то после разговора стал наоброт его гнать что надо лечиться. муж не ожидал , ушёл в депрессию молча уехал.
как вы думаете 2 варианта
денег не будет объявится
либо может каждые 2 недели срыв , то как раз концу след недели должен по идее быть . дак может приедет сюда.
он же не считает что ему нужно лечиться, темболее брат ничего не говорил. а тут на тебе ультиматум поставил видать , вот он сначала да да согласен потом чепез 2 дня начал огрызаться и уехал. сам себе поехал доказать что справится.
не знаю сижу, больше страшно то чтобы не вляпался не куда, документы не отняли . переживаю не связи ничего нет.
вообще в шоке сама не думала что такое может быть даже взять уехать. оставить все....

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
снова я... помогите, пожалуйста.
нашла брата поговорила с ним, он все понял славу богу он сам со мной согласился ято лечить надо. так как он оказвает влияние, сказал поговлрит с ним. вот чудо человек согласился. мы вроде обрадовались, и представляете позавчера в 8 вечера , вышел от брата не пришёл ночевать , мы снова в поиске пробили через знакомых. оказывается он заранее купил билет на Москву и уехал вчера получается был уже в Москве. дома оставил телефон, ключи от машины, вещи ничего не стал брать. уехал с документами и в одном костюме спортивном. вообще в шоке , не знаем чп делать дальше . без объяснения причин, единственное брат говорил он 2 дня тупо в одну точку телевизор смотрел как в депрессии был. сижу места себе не нахожу , это же не нормально взять уехать в другой город. что у него в голове ((( как вы думаете выйдет на связь ? ( уже не знаю на что думать
денег то не было даже
Добрый день! Только ждать, когда выйдет на связь.. не знаю, имеет ли смысл в розыск объявлять тут.

Olga qwert2008

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Добрый день! Только ждать, когда выйдет на связь.. не знаю, имеет ли смысл в розыск объявлять тут.
да с братом говорила, он сказал ему 32 года он сам уехал. кто там искать будет. давай подождём он твой телефон наизусть знает если что позвонит. сидим ждём
просто в шоке от такой ситуации, много могла представить что могут сделать. ну чтобы взять молча уехать , собой не взять ничего ... без связи

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
да с братом говорила, он сказал ему 32 года он сам уехал. кто там искать будет. давай подождём он твой телефон наизусть знает если что позвонит. сидим ждём
просто в шоке от такой ситуации, много могла представить что могут сделать. ну чтобы взять молча уехать , собой не взять ничего ... без связи
На данный момент Ваш муж имеет психиатрический диагноз, может и не один, поэтому логики в его действиях искать не стоит

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я бы подала в розыск....
А брат в курсе, просто голову вам морочит. Скорее всего.