нее, через куку прыгать не буду, подло это..проси, пока хозяйка зашла ))))
Обещают не с Донецка наступление, а полное. На все регионы сразуну там да!!
Да я и сама без Куку не решу этот вопрос, если и попросишь даженее, через куку прыгать не буду, подло это..
чёт не верится, это может в массы дизу кидает ваше правительство, что бамерикосы бабла им отвалили и пушки по прокаченей завезли и в нато дали вступить....Обещают не с Донецка наступление, а полное. На все регионы сразу
По телеку у нас говорят, что к марту готовьтесь, е.банет Россия. А Зеленский говорит - не парьтесь, до 2023 года ниче не будет.
а зеленский потом скажет: вот вы готовились, а остановил это российское иго, голосуйте братья украинцы за меня ещё разока пока - омикрон
нее, через куку прыгать не буду, подло это..
Черт его знает, но готовится надо... Вон, мы в Майдан тоже не верили никто и что вышло?чёт не верится, это может в массы дизу кидает ваше правительство, что бамерикосы бабла им отвалили и пушки по прокаченей завезли и в нато дали вступить....
яж не москвич))))))))))Не видать тебе вольной )))
Очень может быть)))а зеленский потом скажет: вот вы готовились, а остановил это российское иго, голосуйте братья украинцы за меня ещё разок
ну блин не будут же обстреливать дома?Черт его знает, но готовится надо... Вон, мы в Майдан тоже не верили никто и что вышло?
Но тем не менее, в том месяце у нас сильно поднялись цены на продукты сноваэто может в массы дизу кидает ваше правительство
А кто пустит валить? Закрывают же потом выход, как в Донецке. Это надо бросать все и валить. А мне не за что))ну блин не будут же обстреливать дома?
если чё-то и будет просто вали к нам))
Это повод прервать изоляцию досрочно на 2 недели, с ума сойти. Верно, зачем лечиться от наркомании и алкоголизма, если мы все равно все умрем. Все это даже повод бухнуть.А что смешного то? Она переживает,сочувствует людям из Украины. У нее там есть знакомые по переписке неупотребляющие.
сколько у вас кило картофана стоит?Но тем не менее, в том месяце у нас сильно поднялись цены на продукты снова
да не чё она не прервала, ну сходила в магаз и что? там у киры похуже проблемы с пониманием, чем до магаза дойтиЭто повод прервать изоляцию досрочно на 2 недели, с ума сойти. Верно, зачем лечиться от наркомании и алкоголизма, если мы все равно все умрем. Все это даже повод бухнуть.
Замовити продукти додому онлайн | супермаркет Varus - цены как в Питере и во многом дорожесколько у вас кило картофана стоит?
ПриветНо тем не менее, в том месяце у нас сильно поднялись цены на продукты снова
Здоров.да не чё она не прервала, ну сходила в магаз и что? там у киры похуже проблемы с пониманием, чем до магаза дойти