- Реакции
- 96.140
Зарплаты у вас повышеУ нас 10500 вышло все вкруг за яварь, двушка с центральным отоплением, РФ.
Зарплаты у вас повышеУ нас 10500 вышло все вкруг за яварь, двушка с центральным отоплением, РФ.
Нашим людям нет)) Никто не восстанет. Это я не знаю, что должно произойтиа что такое последнее, по моим расчётам из твоего списка, там на жизнь вообще с трудом хватает, это не последнее?
куда? зачем? почему?Собирайся)))
Я им сразу сказал свою позицию.Это плохо. Шаги это еще тот пзд.
кире батя броник купил, а мама пол магаза скупила, даже киру взяла с собой пакеты тащить..А что смешного в войне?
Если бы ты видел мою кладовку, ты бы ваще животик порвал)) Я с Майдана дома держу пол-магазина)))а мама пол магаза скупила
Да я и сама без Куку не решу этот вопрос, если и попросишь даже
Я без войны так держу :))))Если бы ты видел мою кладовку, ты бы ваще животик порвал)) Я с Майдана дома держу пол-магазина)))
Я им сразу сказал свою позицию.
А пациенты-нарков опиушников 2 из 20
5 медовых, остальные 13 алкаши посленовогодние.
С предогаемым лечением многие в а...х...уе.
Короче бардак в голове. Ваше не отдупляют.
Так лекции проводятся информационные но это все в Сиатьях и тут есть ..короче реально беда! А бабки...оооогромные..
в смысле? ты чё за деньги ложился? сам писал что бесплатно!!!!!!Я им сразу сказал свою позицию.
А пациенты-нарков опиушников 2 из 20
5 медовых, остальные 13 алкаши посленовогодние.
С предогаемым лечением многие в а...х...уе.
Короче бардак в голове. Ваше не отдупляют.
Так лекции проводятся информационные но это все в Сиатьях и тут есть ..короче реально беда! А бабки...оооогромные..
ой зая...Я без войны так держу :))))
Только дураки над таким смеются
сбор в
Ну и правильно! Это удобно.Я без войны так держу :))))
Только дураки над таким смеются
Что?ой зая...
Зубную пасту, шампуни и прочее :))Что?
У меня манечка запасать еду
Есть причины из гештальта
Ну тут дело в том, что это как депозит, грубо говоря. И не надо отвлекаться на беготню по магазинам.Что?
У меня манечка запасать еду
Есть причины из гештальта
пиши яснее, тебя могут не правильно понять.уроки делать не желает, холоп)
у меня батя хоть и войны не ждёт , а так же))))))Ну тут дело в том, что это как депозит, грубо говоря. И не надо отвлекаться на беготню по магазинам.
Аналогично) Но это я и до Майдана запасала. А теперь и соль есть, масло, чаи и все такое.Зубную пасту, шампуни и прочее :))