- Реакции
- 5.584
Коммунисты с фашистами должны были уничтожить прогнившие западные демократии, всё к тому шло, но не так сталося як гадалося...И СССР, в том числе.
Коммунисты с фашистами должны были уничтожить прогнившие западные демократии, всё к тому шло, но не так сталося як гадалося...И СССР, в том числе.
Ну вот ещё)) Это уже что-то новое.Коммунисты с фашистами должны были уничтожить прогнившие западные демократии, всё к тому шло, но не так сталося як гадалося...
Да начала как-то читать и не поняла прикола, бросилаОна, она...
Ты не читала Оруэлла "1984" ? У меня сестра в Киеве, говорит, что вокруг как в этой книге, а я думаю - ещё идём туда...
и не очень перспективноеНу вот ещё)) Это уже что-то новое.
Альтернативный взгляд...Это уже что-то новое.
ахахаах
помнишь да))
ты-то не знаешь моего адреса, а я твой знаю и даже запасной квартиры))))))))
я блин там вообще гулял каждый день, с первого дня изоляции!!)
душе у него всё очень хренова, что хоть в петлю.
ТакжеДа начала как-то читать и не поняла прикола, бросила
Ты вечно разрушаешь мои гештальтыНе... Это не от этого. Ты видела как американцы быт ведут? Там у всех целая комната под магазин выделена) Это у них в менталитете. Потому как это просто удобно.
пиши яснее, тебя могут не правильно понять.
я не буду доделывать из после изоляции
так я же в деревню уезжал, там туалет на улице был, забыла. конечно гулял до туалета и обратно и курил на улицео, правда полилась, как из рога изобилия. .. чё так? Не смог больше в себе держать ?))) Вика что-то не рассказывала после срыва твоего.
нет!!
нет!!
да уж оповестили меня)))да. Оба.
я просто их не писал3 дня нет уроков
я просто их не писал