Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584
Сегодня встречусь с бывшей женой, переговорю на эту тему. У нее хоть какой-то контакт есть с дочерью. Переговорю еще с ней, чтобы попробовала помочь наладить и мне хоть какой-то контакт с дочерью, но дочь упетая, боюсь сразу не получится.
Да все они упёртые по началу. Злобные, упёртые. Главное на это не вестись.

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Идеальный вариант! Пусть с внуком пока посидит бабушка. И внуку хорошо и дочери поможете.
Я наверно запутал Вас. Есть бабушка - мать дочери, и бабушка - мать моей бывшей жены. Внук находится у моей бывшей жены.

SSM

Наш человек
Реакции
347
От неё нужно услышать: ок, я буду сидеть дома под контролем 2 месяца и делать всё, что вы говорите.
Не знаю, получится-ли. Сегодня на эту тему буду разговаривать с бывшей женой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Единственное не уверена я на счет налаживания контакта. Можно попробовать с начала по хорошему поговорить, не получится, даже голову не морочьте себе. Тут все зависит от ее состояния. Вы своими твердыми действиями загоняете ее в ловушку, как она считает. А это не нравится ни одному наркоману и они начинают показывать зубы.

SSM

Наш человек
Реакции
347

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584
Единственное не уверена я на счет налаживания контакта. Можно попробовать с начала по хорошему поговорить, не получится, даже голову не морочьте себе. Тут все зависит от ее состояния. Вы своими твердыми действиями загоняете ее в ловушку, как она считает. А это не нравится ни одному наркоману и они начинают показывать зубы.
Да, верно. Контакт надо налаживать с женой и тещей, в первую очередь. И всем вместе выкручивать руки дочери. Только так. Всем дружно стать ей врагами на время.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я наверно запутал Вас. Есть бабушка - мать дочери, и бабушка - мать моей бывшей жены. Внук находится у моей бывшей жены.

Я все так и поняла. Вот если бы дочь осталась с Вами, а внук пожил у Вашей бывшей жены, было бы отлично! Я не уверена, что Ваша жена владеет той же твердостью, что у Вас и которая нужна дочери. Потому ей (бывшей жене) пока лучше побыть с малышом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584
Я все так и поняла. Вот если бы дочь осталась с Вами, а внук пожил у Вашей бывшей жены, было бы отлично! Я не уверена, что Ваша жена владеет той же твердостью, что у Вас и которая нужна дочери. Потому ей (бывшей жене) пока лучше побыть с малышом.
Согласна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584
А сейчас, выходит, дочь делает мозги маме, типа, папа сволочь, нашел повод лишить наследства, подонок такой... И те могут и кивать головой, соглашаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584
Тем более, бывшая жена может по сей день иметь обиды на вас. И её мама тоже)

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ну она не считает себя наркоманкой, вот и не соглашается. Ваша задача убедить её в том, что она-таки наркоманка. Лишение гражданских прав, оглаской, кликушеством... Чем угодно. Онга будет скандалить, огрызаться и проклинать...
Но добром не выйдет. Этот нарыв надо вскрыть, как грится...
Принято, буду работь в этом направлении

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584
Жена может вам даже говорить: это твоя вина, что она наркоманит, это у неё моральная травма от развода и бла-бла... но это всё - хрень. Наркоманить начинают не из-за травм)

SSM

Наш человек
Реакции
347
Отцу действовать нужно, а не мамочек на сайте слушать - одни розовые сопли и больше ничего. Бла-бла-бла месяцами, а воз и ныне там.

А то опера примут рано или поздно

На сайте кроме как с Вами больше нискем не общаюсь. Позицию принял жесткую, никаких поблажек

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.584
И вот так прям надо: дочка, родительских прав мы тебя лишим, если откажешься нас слушать, упечем в психушку, докажем недееспособность, возьмем опеку над ребенком, с квартиры выселим... И пока ты не станешь здорова - так и будет. Пока ты больная и продолжаешь намеренно болеть - мы будем опекуны тебя, инвалида и ребенка - сироты при живой матери.

SSM

Наш человек
Реакции
347

SSM

Наш человек
Реакции
347
Жена может вам даже говорить: это твоя вина, что она наркоманит, это у неё моральная травма от развода и бла-бла... но это всё - хрень. Наркоманить начинают не из-за травм)
Я найду доводы, чтобы умерить ее пыл