- Реакции
- 5.489
кудато меня несет, согласен, сложно мне здесь...Время должно пройти, дома он должен посидеть, а его волочет куда-то...
кудато меня несет, согласен, сложно мне здесь...Время должно пройти, дома он должен посидеть, а его волочет куда-то...
Как это - только сейчас? Я тебе об этом же говорила и в том посту, но ты его прочел жопой)ты только сейчас это сказала, после моего неудовлетворения, так вот если брежу, зачем же тогда ты меняешь свою аргументацию!!!
Где - здесь?кудато меня несет, согласен, сложно мне здесь...
а что вы мне приводите какие доводы, на счет чего!!!???Артем, человеку в бреду, физически невозможно что-то доказать. Чем больше ему приводишь доводов, тем он больше бредит.
дома!!!Где - здесь?
ты говорила совершенно другое, с первого сообщения, а после по чуть чуть в сторону сместилась к профессионалам!Как это - только сейчас? Я тебе об этом же говорила и в том посту, но ты его прочел жопой)
ВО!!! Вот оно... Ещё одна типичная, до немогу, мысль бросивших))все может закрытся и разорится, сегодня ты надеешься на работу а завтра с болдой в руке!!!
Однако... Иди душ прими и перечитай всё.ты говорила совершенно другое, с первого сообщения, а после по чуть чуть в сторону сместилась к профессионалам!
Даже читать страшно..ВО!!! Вот оно... Ещё одна типичная, до немогу, мысль бросивших))
В итоге эти рассуждения приводят к одному выводу: да ну нах, жизнь трезвая совершенно нелепая и нестабильная, радости в ней нет, какая-то вечная гонка, а все равно нет гарантий)
И нарик решает позволить себе ещё чуть-чуть пожить в наркотическом "празднике"
Во, Артем мало от неё ща отличается...Я убеждаю сейчас свою малую, что начинать надо с копеек...Перво наперво опыт и опыт работы не только сам по себе...но и опыт притирки с людьми разных мастей....Она мне отвечает, что будет работать только там, где платят лавэ...и типа она твёрдо знает какие это сферы будут)))Я смеюсь, ну-ну 17 лет....Точно знаю, что надо начинать с малого...И я всегда выигрывала, тем , что мне с удовольствием потом з/п поднимали....не фонтаны из монет, но и не копейки зарабатываю.)
А че страшно-то? К срыву приводят определенные умозаключения...Даже читать страшно..
Ну да, ты мыслишь вот так, как в статье:девочки я не мыслю шаблонами
Точно нравится? А че тогда мечешься и скулишь, что дома тебе тяжко?с чего вы взяли мне нравится трезвая жизнь...!!!
Страшно, что это может закончиться срывом. Для меня это ужасно...А че страшно-то? К срыву приводят определенные умозаключения...
Смотри нах)))прошу вас хватит свои мысли подкладывать за мои!!!!!!!вы б.л.я.ть не адекваты......меня устраивает трезвая жизнь, слышите ааауууу, эй вы, мне а.х.у.е.нн.о трезвому!!!!
все дело в том что так думает не только наркоман, а большинство людей уверены что они а.х.у.е.нны и неотразимы!!!Ну да, ты мыслишь вот так, как в статье:
Почему наркомана нереально мотивировать мирскими делами?
Это нереально потому, что наркоман находится совсем в другом измерении, так сказать.
На мир он смотрит сквозь призму анозогнозии и именно она превращает все ваши посулы в сущую пыль в глазах наркомана.
Как вы помните из других статей, у наркомана денно и нощно работают психозащиты,которые его уверяют в том, что он неотразим, дерзок и прекрасен в своей сущности.
И чем ниже он опускается и просирает возможностей в жизни, тем больше он преисполняется важности, спеси и дутого самодовольства.
И наркоману совершенно неважно, что он по сути, нищеброд и облезлый неудачник, которого выпихали с работы под зад ногой, которого выгнала супруга…
Он этого не видит вовсе! Он искренне считает, что он сам ушел с работы и сам бросил жену, так как, ему не по нраву был такой средненький образ жизни.
Анозогнозия – это физическая потеря самокритики, физическая, которая замешана на психозащитах. Он вовсе не придуряется и не лжет. Он так считает…
Подробней об этом моменте тут, обязательно прочтите, если вы не читали: Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты
И вот тут: Какая самая большая потребность наркомана?
В его разумении, он довольно крутой перец, принадлежащий к элитной субкультуре, да. Также, в разумении каждого наркомана, трезвые люди – сущее лошьё, которое корячится за три копейки, при этом не имея никакой радости в жизни…
Одним словом, когда вы начинаете рассказывать действующему наркоману, как будет прекрасно, если он бросит и заработает себе на машину, он просто недоумевает в душе и слушает вас в полуха.
Какая машина?? Зачем она ему нужна-то? Он же не серая масса, которая живёт ради вещей, он другой, он особый и желания его не столь низменны и скучны…
А если вы начнёте ему расписывать прелести карьерного роста, то он и вовсе над вами похихикает в душе, ведь, он считает обычных людей – глупым стадом, рабами, которые ходят и конячат на “дядю”…
Ужасно торчать 18 лет кряду... И остановится в развитии на уровне 17-летней девчонки...Страшно, что это может закончиться срывом. Для меня это ужасно...