- Реакции
- 100.356
У психологов много оригинальных мыслей по вашему поводу)))я мало вижу оригинальности в твоих мыслях и словах
У психологов много оригинальных мыслей по вашему поводу)))я мало вижу оригинальности в твоих мыслях и словах
я и не беру ничего у матери....Хотя бы то, что тебе не придётся у матери брать на курево и у тебя будет какое-то занятие, общение с людьми и какие-то перспективы
Спорим?врят ли я буду смеятся, потому как глупого я не говорил!!
Ага, у тебя запасы денег, да?))я и не беру ничего у матери....
и что даст эта стабильность, просто скажи...с чего ты взяла что я говорю бред!!!
ахахахаах))))ты бы про свою неоправданную и глупую упертость лучше бы подумала!!!))Конечно лучше, мне же не 18 лет, чтобы не понимать, что такое работа риелтором в наше время)))
Александра, ну как ему объяснить, что он торжественно брэдит?))Снова-здорова!
Стабильность, Тема - это и есть СТАБИЛЬНОСТЬ. Ты знаешь что бы ты не сделал, как бы себя не чувствовал, ты получишь свою зп и у тебя всегда будет хлеб на столе. А когда ты поправишься окончательно, там без разницы - стабильно у тебя все или нет. Ты не сорвешься!
Не, погоди...) Чего риэлтором не пошел? Шляпа же там? Шляпа... Это я тебе сразу сказала? Сразу...ахахахаах))))ты бы про свою неоправданную и глупую упертость лучше бы подумала!!!))
зачем ты перескакиваешь с темы на тему, выше мы просто говорили о конкуренции, здесь ты мне приводишь пример за профисионалов, их мало я согласен, так мы не о них говорили....Ни хера... Людей с квалификацией и талантом в определенной сфере - на пальцах пересчитать. Взять те же статьи.
У тех, кто пишет так себе, работы ваще не было. У меня была куча заказов
Александра, ну как ему объяснить, что он торжественно брэдит?))
об этом мы еще поговорим!!У меня была куча заказов
что Тема_Тема, я ведь прав!!Ой, Тема-Тема...)
ну четок осталось, я помойму это с самого начало говорить, нужно помнить!!Ага, у тебя запасы денег, да?))
все может закрытся и разорится, сегодня ты надеешься на работу а завтра с болдой в руке!!!Снова-здорова!
Стабильность, Тема - это и есть СТАБИЛЬНОСТЬ. Ты знаешь что бы ты не сделал, как бы себя не чувствовал, ты получишь свою зп и у тебя всегда будет хлеб на столе. А когда ты поправишься окончательно, там без разницы - стабильно у тебя все или нет. Ты не сорвешься!
Так я тебе и говорю о конкуренции) Она есть везде, теоретически. А практически, она сильно огромная только среди людей без квалификации, типа риелторов. А вот, в других сферах, все не так и страшно.зачем ты перескакиваешь с темы на тему, выше мы просто говорили о конкуренции, здесь ты мне приводишь пример за профисионалов, их мало я согласен, так мы не о них говорили....
у меня такое чувство что ты просто как то даже подсыкаешь признаться что ты в чемто неправа!
в чем бред, у вас конкретики нет, в чем мой бред, просто скажите, а вы этого не можете!!!Боюсь никак. Вот это и пугает!
Время должно пройти, дома он должен посидеть, а его волочет куда-то...Боюсь никак. Вот это и пугает!
ты только сейчас это сказала, после моего неудовлетворения, так вот если брежу, зачем же тогда ты меняешь свою аргументацию!!!Так я тебе и говорю о конкуренции) Она есть везде, теоретически. А практически, она сильно огромная только среди людей без квалификации, типа риелторов. А вот, в других сферах, все не так и страшно.
Артем, человеку в бреду, физически невозможно что-то доказать. Чем больше ему приводишь доводов, тем он больше бредит.в чем бред, у вас конкретики нет, в чем мой бред, просто скажите, а вы этого не можете!!!
все может закрытся и разорится, сегодня ты надеешься на работу а завтра с болдой в руке!!!