Чесная да не очень. Людочка Маргунова

• Последние ответы
  • Новые темы

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я большую часть своей жизни работала по ночам . И по этому ночью делаю дела или как сейчас уроки а днем сплю
Привет, надо на нормальный график перейти, 8 подъем 23 отбой, так гормоналка в себя быстрей приходить будет. Тесты купила?

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Привет, надо на нормальный график перейти, 8 подъем 23 отбой, так гормоналка в себя быстрей приходить будет. Тесты купила?
Из дома не выходила еще , даже на работу не ходила . Сегодня буду вещи в дом к бывшей начальнице перевозить и на обратном пути куплю

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
И на нормальный сон сложно перейти . Я с 18 лет в ночи постоянно была . У меня день и ночь поменялись местами

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
И на нормальный сон сложно перейти . Я с 18 лет в ночи постоянно была . У меня день и ночь поменялись местами
Ты хочешь перейти на нормальный режим?
Режим необходим для восстановления организма и нормальной его работы.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Ты хочешь перейти на нормальный режим?
Режим необходим для восстановления организма и нормальной его работы.
Я в час отключаю телефоны и ложусь и в итоге кручусь до 4 утра в попытках уснуть . Сейчас даже с аудио книгами сложно засыпать

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
+ в Калининграде другой часовой пояс и будет еще сложнее

Alexandraaa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
20

Alexandraaa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
20

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я в час отключаю телефоны и ложусь и в итоге кручусь до 4 утра в попытках уснуть . Сейчас даже с аудио книгами сложно засыпать
Да у всех так поначалу. Будешь делать по правилам - всё наладится. Пользуйся будильником.
Аудиокниги тебе не нужны, лишняя информация вносит бардак в мысли. Тебе надо сконцентрироваться на лечении и той информации, которую ты изучаешь здесь.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
В час уже поздно, кортизол и адреналин херачит, нужно хотя бы до 11 и за час убирать гаджеты. свет экрана мешает выработке мелатонина - гормона сна

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Пустырик купи в аптеке, но тот который с магнием в составе, он хорошо подрубает

Alexandraaa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
20
Она сама полезла изначально в бокал + они у себя на родине едят ягоды что забродили
ну да, по фото видно как "она сама в стакан полезла", правда, при помощи твоей руки. ягоды, что забродили, это другое - это ягоды, забродившие!!! а не непонятно что, что ты пьешь. кошкам давала попить? может еще чем-нибудь травила? признавайся

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
ну да, по фото видно как "она сама в стакан полезла", правда, при помощи твоей руки. ягоды, что забродили, это другое - это ягоды, забродившие!!! а не непонятно что, что ты пьешь. кошкам давала попить? может еще чем-нибудь травила? признавайся

до того как я начала снимать видео она сама залезла в стакан и пару раз лакнула ягодный сидр . А потом просто хотела снять видео и просто двигала ее к стакану . У моих знакомых собака была которая виски с колой пила и не се 12 лет прожила

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
до того как я начала снимать видео она сама залезла в стакан и пару раз лакнула ягодный сидр . А потом просто хотела снять видео и просто двигала ее к стакану . У моих знакомых собака была которая виски с колой пила и не се 12 лет прожила
А что ты употребляла то в итоге? Помню, как писала, что ты чиста

Alexandraaa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
20
ты так делаешь акцент на том, что сидр был "ягодный", типа безвредный для свинок, они же ягодки забродившие едят)) так нет никаких ягодок в сидре - ароматизаторы да усилители вкуса. "забавное" конечно видео ты сделать хотела, а если бы свинке плохо стало, тоже было бы "просто видео"? и что это за оправдание в травлении животных, то есть ты считаешь нормальным давать собаке виски с колой? то есть это даже для людей пипец, а ну собака так, прожила же? че ты несешь