- Реакции
- 262
Я большую часть своей жизни работала по ночам . И по этому ночью делаю дела или как сейчас уроки а днем сплюСамое лучшее утро это обед)
Я большую часть своей жизни работала по ночам . И по этому ночью делаю дела или как сейчас уроки а днем сплюСамое лучшее утро это обед)
Привет, надо на нормальный график перейти, 8 подъем 23 отбой, так гормоналка в себя быстрей приходить будет. Тесты купила?Я большую часть своей жизни работала по ночам . И по этому ночью делаю дела или как сейчас уроки а днем сплю
Из дома не выходила еще , даже на работу не ходила . Сегодня буду вещи в дом к бывшей начальнице перевозить и на обратном пути куплюПривет, надо на нормальный график перейти, 8 подъем 23 отбой, так гормоналка в себя быстрей приходить будет. Тесты купила?
И на нормальный сон сложно перейти . Я с 18 лет в ночи постоянно была . У меня день и ночь поменялись местамиПривет, надо на нормальный график перейти, 8 подъем 23 отбой, так гормоналка в себя быстрей приходить будет. Тесты купила?
Ты хочешь перейти на нормальный режим?И на нормальный сон сложно перейти . Я с 18 лет в ночи постоянно была . У меня день и ночь поменялись местами
Я в час отключаю телефоны и ложусь и в итоге кручусь до 4 утра в попытках уснуть . Сейчас даже с аудио книгами сложно засыпатьТы хочешь перейти на нормальный режим?
Режим необходим для восстановления организма и нормальной его работы.
Это что, морскую свинку пивом поят???? Ужас какой! Издевательство над животным…Сожму видео,выложу.Пока скрины.
А ведь статья есть, за жестокое обращение с животными. А это - жесть!!!Это что, морскую свинку пивом поят???? Ужас какой! Издевательство над животным…
Да у всех так поначалу. Будешь делать по правилам - всё наладится. Пользуйся будильником.Я в час отключаю телефоны и ложусь и в итоге кручусь до 4 утра в попытках уснуть . Сейчас даже с аудио книгами сложно засыпать
Она сама полезла изначально в бокал + они у себя на родине едят ягоды что забродилиА ведь статья есть, за жестокое обращение с животными. А это - жесть!!!
Ой неделя и все в норму войдёт, не чеши тутИ на нормальный сон сложно перейти . Я с 18 лет в ночи постоянно была . У меня день и ночь поменялись местами
В час уже поздно, кортизол и адреналин херачит, нужно хотя бы до 11 и за час убирать гаджеты. свет экрана мешает выработке мелатонина - гормона снаЯ в час отключаю телефоны и ложусь и в итоге кручусь до 4 утра в попытках уснуть . Сейчас даже с аудио книгами сложно засыпать
Пустырик купи в аптеке, но тот который с магнием в составе, он хорошо подрубаетЯ в час отключаю телефоны и ложусь и в итоге кручусь до 4 утра в попытках уснуть . Сейчас даже с аудио книгами сложно засыпать
ну да, по фото видно как "она сама в стакан полезла", правда, при помощи твоей руки. ягоды, что забродили, это другое - это ягоды, забродившие!!! а не непонятно что, что ты пьешь. кошкам давала попить? может еще чем-нибудь травила? признавайсяОна сама полезла изначально в бокал + они у себя на родине едят ягоды что забродили
ХорошоПустырик купи в аптеке, но тот который с магнием в составе, он хорошо подрубает
ну да, по фото видно как "она сама в стакан полезла", правда, при помощи твоей руки. ягоды, что забродили, это другое - это ягоды, забродившие!!! а не непонятно что, что ты пьешь. кошкам давала попить? может еще чем-нибудь травила? признавайся
А что ты употребляла то в итоге? Помню, как писала, что ты чистадо того как я начала снимать видео она сама залезла в стакан и пару раз лакнула ягодный сидр . А потом просто хотела снять видео и просто двигала ее к стакану . У моих знакомых собака была которая виски с колой пила и не се 12 лет прожила
ты так делаешь акцент на том, что сидр был "ягодный", типа безвредный для свинок, они же ягодки забродившие едят)) так нет никаких ягодок в сидре - ароматизаторы да усилители вкуса. "забавное" конечно видео ты сделать хотела, а если бы свинке плохо стало, тоже было бы "просто видео"? и что это за оправдание в травлении животных, то есть ты считаешь нормальным давать собаке виски с колой? то есть это даже для людей пипец, а ну собака так, прожила же? че ты несешьдо того как я начала снимать видео она сама залезла в стакан и пару раз лакнула ягодный сидр . А потом просто хотела снять видео и просто двигала ее к стакану . У моих знакомых собака была которая виски с колой пила и не се 12 лет прожила