- Реакции
- 47.796
Фу, курва лживаяЯ списала только пару рассказов . Потому хотела быстрее сделать . Все остальное своими могами сделала
Не быстрее надо, а вовлечённее и качественнее. Тут процесс и результат нужен, а не скорость. Иначе всё лечение мимо. Надо чтобы ты осознала, что читаешь и усвоила, как следует. Изложения в этом помогают - и тебе, и нам видеть, как это происходитЯ списала только пару рассказов . Потому хотела быстрее сделать . Все остальное своими могами сделала
Не быстрее надо, а вовлечённее и качественнее. Тут процесс и результат нужен, а не скорость. Иначе всё лечение мимо. Надо чтобы ты осознала, что читаешь и усвоила, как следует. Изложения в этом помогают - и тебе, и нам видеть, как это происходит
лучше тогда вообще не делатПотому хотела быстрее сделать
а если проверю?Я списала только пару рассказов
Больше так не буду . Обещаюлучше тогда вообще не делат
Первые три Остальное все сама ,а если проверю?
О чем ты ещё соврала, когда общались с тобой? Признавайся! Уже нет смысла скрывать. Ты врешь себе и не осознаешь этого, а потом вот так все выплывает. Говори лучше сейчасБольше так не буду . Обещаю
зачем?Я списала только пару рассказов . Потому хотела быстрее сделать . Все остальное своими могами сделала
Уже три? Говори правду , не заставляй тратить время на проверку!Первые три Остальное все сама ,
А чего так ,самой читать рассказы не интересно?Я списала только пару рассказов . Потому хотела быстрее сделать . Все остальное своими могами сделала
Я вещи собираю кв убираю что бы уехать , дел куча + ищу кому животных месяца на 4 оставитьзачем?
ты куда-то разве торопишься?
Несколько расказов первые триУже три? Говори правду , не заставляй тратить время на проверку!
Потому что ,лечится не для себязачем?
ты куда-то разве торопишься?
поменяй ей аватарку, а то она двуличием занимаетсялучше тогда вообще не делат
Я их все равно прочитала , и летиратуру другую с детства любилаА чего так ,самой читать рассказы не интересно?