- Реакции
- 20.445
А какая-то конкретная бумага будет?Вот, гляди еще) Сделала иным вариантом. Та же книга.
А какая-то конкретная бумага будет?Вот, гляди еще) Сделала иным вариантом. Та же книга.
Читаманам точно понравится. Вот прям хочется эти книги взять с такими иллюстрациями где нибудь в библиотеке, и читать, читать...Вот, гляди еще) Сделала иным вариантом. Та же книга.
Тоже прикольно, мне нравится, аж знаешь как дух захватывает?!Вот, гляди еще) Сделала иным вариантом. Та же книга.
Надо будет мне первый опт взять)))Вот, гляди еще) Сделала иным вариантом. Та же книга.
Реально? Это книга про вампиров)Тоже прикольно, мне нравится, аж знаешь как дух захватывает?!
Да)) И там оформление все красивое. Все как положено. Даже страницы для заметок оставлены в конце.Читаманам точно понравится. Вот прям хочется эти книги взять с такими иллюстрациями где нибудь в библиотеке, и читать, читать...
Самая простая пока. Мы же пока только выставляем через Амазон. Это так, чисто повисеть))А какая-то конкретная бумага будет?
А страшно глядеть, где вампирша стоит спиной к кровати?Тоже прикольно, мне нравится, аж знаешь как дух захватывает?!
@Сэр , говори им, что не обязательно прорисовывать прям лица. Можно же в сюжете и спиной повернуть и в профиль. Абы похоже было на портрет.А ты пока ищи рисовальщиков.
Где? Не вижу?) бабки страшные, ага)А страшно глядеть, где вампирша стоит спиной к кровати?
Сам написал, сам посмеялсяСлабенько
Это про обычную честность, и никакого палева тут нет чрезмерного
Лови разрывную:
Босс вызывает подчинённого и спрашивает- ху.ли ты своих коллег покрываешь!? Их е.ьать нужно!
А он отвечает: ну, типа, хочу для них хорошим быть.
Мудак ты! Ты просто слаб для своей работы и е.бать не умеешь!
В этом случае они оба правы.
Но работник, мог бы чё то попроще придумать, а рубанул сам себя.
Думал, чем честнее, тем привлекательнее для босса.
Ну там стоит кучерявая девочка возле кровати. То вампирша)Где? Не вижу?) бабки страшные, ага)
Это свита вампиров)бабки страшные
Ааа)Ну там стоит кучерявая девочка возле кровати. То вампирша)
Лечись, МишаСам написал, сам посмеялся
Ой, привет!) Я сейчас долги по летней сессии закрываю, даже на выходных времени нет…@Горожанка ваще охерела, не заходит!!!
Тут среди нас, Миша по- моему самый здоровый.Лечись, Миша
Ну, ты хоть писать умеешь, от скуки не помрешь,сам пишешь сам сиеешься
Тут среди нас, Миша по- моему самый здоровый.