- Реакции
- 374
Я слишком много его осаждала в свое время, смысла не было. Смелость тут ни при чем, тут больше безразличие .А вы на это смотрели ,а чтобы осадить алкаша -наркомана ? Смелости не хватило?
Я слишком много его осаждала в свое время, смысла не было. Смелость тут ни при чем, тут больше безразличие .А вы на это смотрели ,а чтобы осадить алкаша -наркомана ? Смелости не хватило?
А он признался ,что начал пить сразу после выхода с изо ?Все правильно,он на отрез отказывался бросать бухать,о траве узнала только сегодня,боролась как могла с алкашкой,по факту херово боролась,ведь была его тема ,что он начал лить,он там и написалал,что пить он будет.Я уже не знаю что делать,идейный он наркоман по всей видимости,ахиревший скот
Во дела)))Я не лезу в его жизнь,мне бы в себя прийти но форум читала. Вот почему вы не видели что он тут пишет,
Да,сегодня когда про наркокурьера узнала,спросила что еще употреблял,сказал траву,заставила создать темуИли вы за
Он вам про траву сам признался?
А вам трудно было написать на форум как на самом деле у него были дела, и что он нам тут в уши лил? Я думаю от вас бы неубылоЯ слишком много его осаждала в свое время, смысла не было. Смелость тут ни при чем, тут больше безразличие .
Откуда он идейным то стал?Все правильно,он на отрез отказывался бросать бухать,о траве узнала только сегодня,боролась как могла с алкашкой,по факту херово боролась,ведь была его тема ,что он начал лить,он там и написалал,что пить он будет.Я уже не знаю что делать,идейный он наркоман по всей видимости,ахиревший скот
Жена заметила,написала на форумА он признался ,что начал пить сразу после выхода с изо ?
Я не родня ему вовсе!! Меня он разменял давным давно на вонючих наркоманских шлюх . Да, даже сейчас пытаясь вернуть, делает тоже самое..80% лечения зависит от родных. Мы не видим сквозь монитор, чем он там занимается. Так что нечего скидывать свою ответственность на волонтёров, которые помогали как могли, безвозмездно. Наркоман, в первую очередь, ответственность его семьи, потому что кроме родных (близкого окружения) наркоману никто не в силах донести суть, проконтролировать, применить рычаги.
В точку!Синька в его случае в связке с наркотой идёт, да как и у всех нариков по сути.
Связь эта сильная. Пролеченый тип поймёт, да и сам не захочет пить, будет страшно.
А чепуха жрал понимаю, что этим сам себя драгонит на наркоту.
А дальше, нашёл оправдание в виде алкашки. Тупо сам себя вокруг пальца обвёл.
Да это моя винаОткуда он идейным то стал?
У вас в семье топили за бухло и наркоту?
Вы что выдумываете?
Он мразота охеревшая.
Вы же молчите, отсюда вседозволенность
Сегодня послушный,завтра аргессию начнет проявлять , ещё и обвинять вас начнет ,что вы его заставили здесь признаться и написать.Да,сегодня когда про наркокурьера узнала,спросила что еще употреблял,сказал траву,заставила создать тему
Вполне возможно,что от нарка можно ждатьСегодня послушный,завтра аргессию начнет проявлять , ещё и обвинять вас начнет ,что вы его заставили здесь признаться и написать.
Он что до сих пор надеятся ,что вернёт вас?Я не родня ему вовсе!! Меня он разменял давным давно на вонючих наркоманских шлюх . Да, даже сейчас пытаясь вернуть, делает тоже самое..
Как сестра его отреагировала?Вполне возможно,что от нарка можно ждать
Ну молча читать и не разоблачить его сверх глупо с твоей стороны.Я не родня ему вовсе!! Меня он разменял давным давно на вонючих наркоманских шлюх . Да, даже сейчас пытаясь вернуть, делает тоже самое..
Ну и шли его нахер. Дочке объяснишь нормально, что папа - наркоман. Нормального себе найдёшь, не дура.Я не родня ему вовсе!!
Да напиши я тут, от него говна потом не обралась бы, не хочу связываться, что не понятного, устала я варится там. Да и не в чем не обвиняю , просто то что он несет тут, на здравое мышление здорового человека не похоже, трудно не заметить.Во дела)))
А почему ты читала, видела и понимала, знала, что он невменько и при этом молчала?
Тебя и не просили лезть в его жизнь.
Написала бы, что он в гав.но.
А ты тупо умолчала. Вы с ним похожи. Вам обоим чхать друг на друга.
И прекращай тут ересь нести и нас в чем то обвинять. Ты знала и молчала.
Она сделала даже больше чем могла,обьявив ему ,что кроме дочери их больше ничего не связывает,она даже сейчас не может жить своей жизнью!Опять почему-то должна оправдываться!Если бы это говнище хотел бы жить здоровой жизнью,он бы не окунал нас в свои наркотские гадости опять лицомЯ не родня ему вовсе!! Меня он разменял давным давно на вонючих наркоманских шлюх . Да, даже сейчас пытаясь вернуть, делает тоже самое..
А сейчас тогда зачем тут нарисовалась?Да напиши я тут, от него говна потом не обралась бы, не хочу связываться, что не понятного, устала я варится там. Да и не в чем не обвиняю , просто то что он несет тут, на здравое мышление здорового человека не похоже, трудно не заметить.
А сейчас зачем пишешь?))Да напиши я тут, от него говна потом не обралась бы, не хочу связываться, что не понятного, устала я варится там. Да и не в чем не обвиняю , просто то что он несет тут, на здравое мышление здорового человека не похоже, трудно не заметить.