- Реакции
- 943
На работу за руку приводить?ведь при делании он и в туалете может употребить,нет тут дело в его скотствеКонтроль 3 года
Вы ж понимаете, что такое наркомания, вроде бы
Возраст тут не при чём
На работу за руку приводить?ведь при делании он и в туалете может употребить,нет тут дело в его скотствеКонтроль 3 года
Возраст тут не при чём
Тесты вам в помощьНа работу за руку приводить?ведь при делании он и в туалете может употребить,нет тут дело в его скотстве
Да он по большому счету лечился не для себя,а для того чтобы вернуть семью,если бы он научился в первую очередь вернуть к себе уважение,а так он получается только перетерпелЧто то вы, дамы, мама и мама ребенка, слишком много возлагаете на наркомана
Стерпит, не выпьет, если бы...
Странно это
Так я в одном городе он вдругом,чем он на тот тест нассыт непонятноТесты вам в помощь
Так и не надо тем более давать ребёнка!Да он по большому счету лечился не для себя,а для того чтобы вернуть семью,если бы он научился в первую очередь вернуть к себе уважение,а так он получается только перетерпел
У человека должна быть ответственность , совесть, он лечился,должно было прийти элементарное осознание, а если этого нет, то не привить, мозг не вставить..в конце концов всех не вылечишь, понимаете о чем я.Контроль 3 года
Возраст тут не при чём
Сам решал ?наркоман ?он больной !он решит только одно ,идти ко дну..без поддержки родных тут ни как ..Я понимаю вы намучились ..ну так же оставлять умирать своего родного человека,это жестоко !с торчком сейчас говорить бесполезно!Помогала она ему уже, и не раз,что всю жизнь охранять его?! Не маленький, метод изучил, пусть сам решает что да как !
Так вроде наркомана после лечения, наркоманом называть негоже ?Что то вы, дамы, мама и мама ребенка, слишком много возлагаете на наркомана
Стерпит, не выпьет, если бы...
Странно это
Дочу берегите, от отца такого. А в остальном согласна, не стоит за руку водить, говножора. В РЦ пусть валит, зарплатой помнится кичился. Специалист незаменимый, работу как пролечится найдет.У человека должна быть ответственность , совесть, он лечился,должно было прийти элементарное осознание, а если этого нет, то не привить, мозг не вставить..в конце концов всех не вылечишь, понимаете о чем я.
или были ошибки в соблюдении рекомендаций со стороны родни?не знаю его тему. расскажите, кто читал и вел - это срыв или охеревание?
Видео связь вам в помощь. Мать жеТак я в одном городе он вдругом,чем он на тот тест нассыт непонятно
Пыль в глаза пускал,какой он ахеренный,по итгу обдлбыш,очередной раз растоптав и уничтожив всю любовь к нему оставил только боль отчаяние.Мне безумно больно за всех близких которые боролись за тебя и твою трезвую жизнь!Ты просто уродДочу берегите, от отца такого. А в остальном согласна, не стоит за руку водить, говножора. В РЦ пусть валит, зарплатой помнится кичился. Специалист незаменимый, работу как пролечится найдет.
Плохо статьи читали.У человека должна быть ответственность , совесть, он лечился,должно было прийти элементарное осознание, а если этого нет, то не привить, мозг не вставить..в конце концов всех не вылечишь, понимаете о чем я.
Да все сразу. И срыв, и охеревание, и родни промахи. @РЫБА отличный врач, но он ее заипал конкретно.или были ошибки в соблюдении рекомендаций со стороны родни?
Да какой адекват, Миш, ты о чем...Ты сейчас в адеквате?
Не пойдет же добровольна ..так и будет дальше торчать и сдохнет собачей смертью ..ему бы кого то ,чтоб дать под задник и отправить в Рц ..Дочу берегите, от отца такого. А в остальном согласна, не стоит за руку водить, говножора. В РЦ пусть валит, зарплатой помнится кичился. Специалист незаменимый, работу как пролечится найдет.