- Реакции
- 374
Нет, он жил в Питере, нас по большому счету не трогал, писал иногда пьяные письма, но мне было все равно!! Далеко и ладно.. Теперь вот вернулся, и все сначала ..Вы родительских прав лишили его?
Нет, он жил в Питере, нас по большому счету не трогал, писал иногда пьяные письма, но мне было все равно!! Далеко и ладно.. Теперь вот вернулся, и все сначала ..Вы родительских прав лишили его?
Ну дела ....Если уже не дошло, помните, что наркоман говорит от правды 10%
Мудак,в очередной раз обосралсяПри чем выходные провели вместе, и не плохо, я вела себя без лишних высказываний.. видимо так решил отметить, свою победу !!
А зря, он не ахренел ли, чтоб ему все потакали. Мне когда на форуме сказали про мужа, я такой разнос устроилаПри чем выходные провели вместе, и не плохо, я вела себя без лишних высказываний.. видимо так решил отметить, свою победу !!
Старый паттернПо началу критику выслушивал терпеливо к подозрениям относился с пониманием ,а когда начал синячить стал психованным,дерганным
Да было дело,нах это пиво не нужно, чепа вон наглядный примерА зря, он не ахренел ли, чтоб ему все потакали. Мне когда на форуме сказали про мужа, я такой разнос устроила
@Cambel и не забывай об этом!
Я как в воду глядела про пиво, потом трава - потом опять скорости. Это же предсказуемо очень!
Нужно было бить тревогу ещё тогдаПо началу критику выслушивал терпеливо к подозрениям относился с пониманием ,а когда начал синячить стал психованным,дерганным
А что толку!? Он сейчас летает, ему хорошо.. Это мы на нервах, это у нас очередное разочарование, а он кайфует !!Че ты молчишь?Или наркоманам не годе с челедью общаться?
А вы кем ему приходитесь?А что толку!? Он сейчас летает, ему хорошо.. Это мы на нервах, это у нас очередное разочарование, а он кайфует !!
Ребенок у нас совместныйА вы кем ему приходитесь?
а Вы ему говорили, что его поведение и реакции существенно изминились? и почему же Вы раньше ни чего об этом не говорили?(((По началу критику выслушивал терпеливо к подозрениям относился с пониманием ,а когда начал синячить стал психованным,дерганным
Это прикол?Я торчу, бухаю, курю и жру мефедрон.
Рассказывал всем и себе что я крутой и все знаю и контролирую, ****** всем и себе.
******** парень,деньги зарабатывает,может себе позволить.А мы мусор под его ногами,он все контролирует и решает.Зачем слушать тупые нравоучения матери,она же психическая,все себе придумывает,а он контролирует ситуациюА что толку!? Он сейчас летает, ему хорошо.. Это мы на нервах, это у нас очередное разочарование, а он кайфует !!
Я пока все сказалЧе ты молчишь?Или наркоманам не годе с челедью общаться?
Аааа поняла.Это прикол?
Конечно говорила,с первой синтки,как я уже говорила выше он мне ответил,что пить он не собирался бросать,а только наркоту!Я ему говорила,что алкашка приведет его туда где он был!а Вы ему говорили, что его поведение и реакции существенно изминились? и почему же Вы раньше ни чего об этом не говорили?(((
Ну нуЯ пока все сказал
Я тоже в Питере позволила себе начать высказываться, так я услышала, то же самое что слышала всегда, мышление его там же где и было!! Я два года не плакала, а тут в захлеб, как прорвало.. Там проще не касаться вообще!!******** парень,деньги зарабатывает,может себе позволить.А мы мусор под его ногами,он все контролирует и решает.Зачем слушать тупые нравоучения матери,она же психическая,все себе придумывает,а он контролирует ситуацию