- Реакции
- 20.445
Привет! Конечно. Сто лет ее не виделаПривет, Даша Хсс тоже торчиха?
Последнее редактирование:
Привет! Конечно. Сто лет ее не виделаПривет, Даша Хсс тоже торчиха?
Безмозглая оторваКотокот?
Неожиданно. Вроде норм тип был.
А у Нюши как дела?
Ну не наркоманка?Безмозглая оторва
Девушки, девушки! Нам нужно больше аватарок))@Стефа вы с ним созваниваетесь? Когда последний раз звонили, что говорит?
Красивая девушка)что не поставить то )Девушки, девушки! Нам нужно больше аватарок))
Мама молчит, как партизан. Но бухает, Как сволочь, насколько я вижу по вкНу не наркоманка?
Так ставит жеКрасивая девушка)что не поставить то )
Быть беде, тьфу-тьфуМама молчит, как партизан. Но бухает, Как сволочь, насколько я вижу по вк
Мама бухает?Мама молчит, как партизан. Но бухает, Как сволочь, насколько я вижу по вк
По-моему здесь разговор шел об котокот и Нюшу ,а не о чепе и его маме)Мама бухает?
Мать неспособная, бывшей пох.й (на то она и бывшая), дочка привыкает к папаньке-наркоману и алкоголику и будет в будущем тянуться к таким-же в выборе друзей и партнеров. Chepa сам не может. Ну жопа значит. Жаль, можно расходиться.
Мама нюши молчит, а нюша бухаетМама бухает?
Мать неспособная, бывшей пох.й (на то она и бывшая), дочка привыкает к папаньке-наркоману и алкоголику и будет в будущем тянуться к таким-же в выборе друзей и партнеров. Chepa сам не может. Ну жопа значит. Жаль, можно расходиться.
Сколько ей лет? Нюше?Мама нюши молчит, а нюша бухает
Ой мелкая, лет 15-16 вроде.Сколько ей лет? Нюше?
Нюша совсем зелёная. Всё ей не имется.Сколько ей лет? Нюше?
Делаешь то, что делать проще всего. Вообще напрягаться не надо. Залил сливу и "доволен". Нечем гордиться.Я торчу, бухаю, курю и жру мефедрон.
Не, не мама. Мелкая бухаетМама бухает?