- Реакции
- 47.796
Что нового? Расскажешь)?да я обхожу, они какие то все тупые
и дяденьки меня не интересуют, максимум парни, но щас работа, работа, работа, карьера и деньги
Что нового? Расскажешь)?да я обхожу, они какие то все тупые
и дяденьки меня не интересуют, максимум парни, но щас работа, работа, работа, карьера и деньги
Сорвалась все таки?а я не вижу смысла второй раз лечить. вот честно. ладно бы выпил, пришел, стыдно стало, прям реально, до блювотины. а он на наркоту, да ещё и не сразу сказал. значит нет у него ни стыда, ни совести. обычная наркошлюшка. в РЦ таких на года 3, тюремного типа. и уже потом можно о чем то говорить. вон Келлер сколько лечили, не вылечили. все равно сорвалась
Как дела у родителей?Что нового? Расскажешь)?
кто я? боже упаси, я нет.Сорвалась все таки?
я сдала матешу, устроилась на новую работу в гордан. мини ресторан. на графического дизайнера пойдуЧто нового? Расскажешь)?
да вроде норм. ссоры у нас конечно, но так, прихожу домой поздно, тк работаю до 11Как дела у родителей?
Я всё понимаю. Но он не только ваш ребёнок, но ещё и гражданин нашей страны. Вот когда вы начнёте защищаться, и защищать от психа родных и посторонних - он начнёт соображать. А пока вы любите и ругает его, он будет обманывать себя. Погибать, вы вместе с ним.Какая мать не будет хотеть здоровья своему ребёнкау.Я в августе полечу к нему.Мне не страшно уже,другого выбара у меня нет.
Таких вот хер обойдешь, он сразу купит тебя отношением , ухаживание, словечки, цветочки,забота, в рестораны будет водить, отдыхать повезет. Истинное лицо узнаешь позже. Фантик красивый, вкус узнаешь когда жевать начнешь .))) Обходи таких дяденек десятой дорогой
Леракто я? боже упаси, я нет.
Ты же про нее написалакто я? боже упаси, я нет.
а, да же вроде. чёт там уже со щприцом в Вене сразу
Что ну?
Умницая сдала матешу, устроилась на новую работу в гордан. мини ресторан. на графического дизайнера пойду
сама она мне писал, потом сюдаТы же про нее написала
Откуда инфа
Что нет проблемЧто ну?
Нет проблем по требованию кф сделать тест.Что нет проблем
Ага, я говорит своим только))Я тоже согласна! Потому что реально непонятно кто во что горазд, Дениска не обижайся, но вот на тебя реально подозрения)
Может ты там не только гонишь, т.к. пролеченный чел продавать бы не стал, я думаю. Лана правильно написала - торговец смертью. Ладно бы знаний не было. Но ты же в курсе в сего! Ты ничем не лучше барыги и это не смешно!
Приготовь да поешьЖена я с тренировки пришёл,кушать хочу
да не стыдно ему. кайф поймал и все. теперь типичный нарик, который сдохнет под забором со щприцом в руках. да, @Chepa )))Ты отвечать за свое поведение собираешься?Совсем ничего человеческого не осталось?Долго отмалчиваться будешь?