- Реакции
- 499
Наступило время действий. Раз уж так вышло.Прошлый раз так и грозила
Наступило время действий. Раз уж так вышло.Прошлый раз так и грозила
Согласен,если ещё не побежит, скажет ну вот последний раз и брошу.Он пока не схрюкает всё , что ему принесли не остановиться.
Вот смотрите Зая,сколько тут ребят выгребали сами ,жить хотели,А тут его наркотской жизнью уде семь лет живут три семьи:жена мать,сестра.Нет ни каких целей в жизни ,только как бы наркоша не обосрался,а у него просто понос.Шок ,боль ,разочарование.ПодонокКороче он вас тоже достал,как и жену
Тогда просто мои соболезнованияДа не поедет он,ни сочтите за слабость,не запихну я его туда
ПонимаюВот смотрите Зая,сколько тут ребят выгребали сами ,жить хотели,А тут его наркотской жизнью уде семь лет живут три семьи:жена мать,сестра.Нет ни каких целей в жизни ,только как бы наркоша не обосрался,а у него просто понос.Шок ,боль ,разочарование.Подонок
Вот жду,Тогда просто мои соболезнования
Понимаю
Надо подождать,что он напишет
Стыдно ли ему вообще
сорваться? ты ж сколько трезвый уже? бухать прям сразу начал? писали же, что минимум пол года трезвым быть, это в худшем случае, а лучше вообще не пить. а ты сразу бухать начал. да ещё и сорвался. а как про свою любовь к дочери писал, затирал и заливал тутах.уеть. ЧЕПА?! ты ж мне втирал, что я дура наркотская, что наркота зло, под мефом херню творят. и сам полез туда же? фу, ну ты и урод моральный. ты просто тупой кусок дерьма, ты нихпра не стоишь
Да и не спрашивайте больше. Действуйте согласно инструкции.Да не поедет он,ни сочтите за слабость,не запихну я его туда
да я даже мысли в кучу собрать не могу. не заходила сколько, а ты сорвался. ребята, это пипецсорваться? ты ж сколько трезвый уже? бухать прям сразу начал? писали же, что минимум пол года трезвым быть, это в худшем случае, а лучше вообще не пить. а ты сразу бухать начал. да ещё и сорвался. а как про свою любовь к дочери писал, затирал и заливал тут
Не ты одна охреневаешьда я даже мысли в кучу собрать не могу. не заходила сколько, а ты сорвался. ребята, это пипец
Это ещё раз подтверждает ,что нарки такие сказочники и актеры на высшем уровне.да я даже мысли в кучу собрать не могу. не заходила сколько, а ты сорвался. ребята, это пипец
Какая мать не будет хотеть здоровья своему ребёнкау.Я в августе полечу к нему.Мне не страшно уже,другого выбара у меня нет.Да и не спрашивайте больше. Действуйте согласно инструкции.
Это не слабость ваша. Вы не хотите, хлопотно это. Да? Вот!
))) Обходи таких дяденек десятой дорогойах.уеть. ЧЕПА?! ты ж мне втирал, что я дура наркотская, что наркота зло, под мефом херню творят. и сам полез туда же? фу, ну ты и урод моральный. ты просто тупой кусок дерьма, ты нихпра не стоишь
Красиво пел,про цели,достижения,успехи.А сам втихую накуривалсяЭто ещё раз подтверждает ,что нарки такие сказочники и актеры на высшем уровне.
да я обхожу, они какие то все тупые))) Обходи таких дяденек десятой дорогой
Не по правилам лечаться , вот и весь секрет. А, ещё уровень интеллекта.че вы все срываетесь то? вам жить скучно? заняться нечем? вы лечились тут нахера? чтобы срываться? ваши родные на кой хер тут старались, волновались? какой это уже человек по счету, который сорвался? и знаете, может я и не права, но они все начали пить ещё до полугода и все срывались. хзхз, но творится полная жопа.
возможно.Не по правилам лечаться , вот и весь секрет. А, ещё уровень интеллекта.