- Реакции
- 3.505
Да а зачем тебе что то говорить то , ты же и сам всё знаешь и можешь.Я заметил, ну ты ни чего толуолового и не сказал.
Да а зачем тебе что то говорить то , ты же и сам всё знаешь и можешь.Я заметил, ну ты ни чего толуолового и не сказал.
Надо наверно ник поменять,как думаешь?Кембел попугай
Хочу чтоб у детей отцы нормалье были, а не наркоманы и алкашиЧто еще ты хочешь?
Торчать только.Да а зачем тебе что то говорить то , ты же и сам всё знаешь и можешь.
На это много ума не надоТорчать только.
Чепа и всё таки какие у тебя планы на жизнь? Можешь поделиться? Или всё таки по чуть чуть будешь прибухивать и торчать?Кембел попугай
Так если ты это понимаешь че кряхтишь тогда ?Да а зачем тебе что то говорить то , ты же и сам всё знаешь и можешь.
Ясность внеси полную. Что б мы знали что с тобой делать.Чепа и всё таки какие у тебя планы на жизнь? Можешь поделиться? Или всё таки по чуть чуть будешь прибухивать и торчать?
Воще похНадо наверно ник поменять,как думаешь?
А твой муж нормальный?Хочу чтоб у детей отцы нормалье были, а не наркоманы и алкаши
Чепа ты здесь с какой целью сидишь на форуме?Так если ты это понимаешь че кряхтишь тогда ?
Даже не собирался,просто решил узнать как у тебя дела, а ты вон одним словом отвечаешь, нормальный дружелюбный человек развернуто ответит, и сам поинтересуется как у собеседника дела , а ты как мышка в углу задался и словами откидывается , и сложилось у меня мнение ,что ты либо под чем то ,либо обижен на что то или кого то .Так если ты это понимаешь че кряхтишь тогда ?
Ну он не торчит и не бухает. Как думаешь он норм или нет?А твой муж нормальный?
Ну че мы об одном и том же разговариваем всю дорогу. Хотел бы бухал сейчас.Чепа и всё таки какие у тебя планы на жизнь? Можешь поделиться? Или всё таки по чуть чуть будешь прибухивать и торчать?
Я тоже не торчу и не бухаюНу он не торчит и не бухает. Как думаешь он норм или нет?
Даже очень нормальный ,не то что некоторыеА твой муж нормальный?
Думаешь сможешь?Ну че мы об одном и том же разговариваем всю дорогу. Хотел бы бухал сейчас.
У меня серьезные планы, по мере реализации буду делиться.
Че врешь то?Даже не собирался,просто решил узнать как у тебя дела, а ты вон одним словом отвечаешь, нормальный дружелюбный человек развернуто ответит, и сам поинтересуется как у собеседника дела , а ты как мышка в углу задался и словами откидывается , и сложилось у меня мнение ,что ты либо под чем то ,либо обижен на что то или кого то .
Че нет то вон кембел то можетДумаешь сможешь?
Нормальный, не торчит и не бухает в отличии от тебя, и может корону свою снять, когда ему указывают на ошибки. А ты царьком как был, так и есть.А твой муж нормальный?