Торч, ты за этот самообман говоришь, который выше? Или за тот при котором ты считаешь, что негативное отношение к твоему наркоманскому нутру спровоцирует у тебя мысль не делиться внутренним миром, ибо это опять же приведет к даванию тебе по еб.лу? Шо? Не так то все и радужно, как тебе думается! Приспособленец.Та ты шо! А в образе кого ты пытаешься предстать, так усердно создавая картинку трудяги ? А потом за неполучание надуманного гнобишь себя, доводя до стресса.
Может быт так что то что ты говоришь ни чего ху.евого со мной не произошло и есть твой обман?или тебе нужно что?что бы весь набор до самого низу?так ты же прочитал вроде как что дна нет,и на любом уровне употребления с легкостью балерины себя оправдаешь-в этом и заковыка,не нужно выносить все из дома и у.бивать детей,что бы остановиться здесь и сейчас.самое состояние не делает тебя лучше,самое состояние глазами нормального вызывает отвращение.эти входы и выходы,трясущиеся руки,блуждающие челюсти,шиза и суета-как думаешь?
Зае.бись, только ничего из этого тебе не поможет , пока ты будешь строить из себя ненаркоманаЯ отчетливо понимаю что был на этом пути. Да, это есть мой самообман, то что я чем то лучше остальных, которые дошли до самого низа, потому что остановился раньше. Его и буду разбивать. Согласен что любые проявления наркоманства вызывают отвращения у трезвого человека. У меня самого многое вызывает жуткое отвращение, так что меня передергивает, как колятся в притонах в гнилые вены, как режут друг друга в приходе, как варят крокодила из говна непонятного и потом вгоняют это по вене, сумасшедшие глаза нариков когда у них галюны, вонь и гнойные болячки наркоманов.
Перестать пытаться с ним дружить. Сейчас ты враг ему,лечащий спасающий враг. Он не на курорте с особым отношением,он на лечении.так как мне правильно то в итоге делать?
Торч, ты за этот самообман говоришь, который выше? Или за тот при котором ты считаешь, что негативное отношение к твоему наркоманскому нутру спровоцирует у тебя мысль не делиться внутренним миром, ибо это опять же приведет к даванию тебе по еб.лу? Шо? Не так то все и радужно, как тебе думается! Приспособленец.
Зае.бись, только ничего из этого тебе не поможет , пока ты будешь строить из себя ненаркомана
Когда дойдет что ты не лучше, тогда может тебе станет лучшеколятся в притонах в гнилые вены, как режут друг друга в приходе, как варят крокодила из говна непонятного и потом вгоняют это по вене, сумасшедшие глаза нариков когда у них галюны, вонь и гнойные болячки наркоманов.
Вижу что ты считаешь себя звездным,уверю дружочек,что ты такой же как и все,колоться ни чем не хуже чем нюхать или пить,и мефедрон который нюхал ты такой же набор реагентов,и вариться он в таких же условиях как и тот же кракадил,такими же торчками грязными в полной антисанитарии.или ты насмотредся фильмов и думаешь что тебе мефедрон делали ангелы в белых халатах?уверяю это не так.там срач.
Метод прост как пять копеек! 1.Соблюдать изоляцию 3 месяца, дабы Оградить себя от триггеров и вещества.Вышеизложенного, только я себя не гноблю, а пытаюсь для себя разложить по полочкам, что я не так делаю.
Что внатуре?Я понимаю что все говно, просто от этого прям передергивает, сейчас так же понял что так работала моя психозащита, ограждая мой разум от правды в целях дальнейшего употребления, по сути так и есть я обычный торч которого притащили лечиться. Прям легче стало.
Легче стало?Что внатуре?
Иди ты в жопу, со своим услышал! Время и поступки покажут!Я тебя услышал.
Не по сути,а по фактуЯ понимаю что все говно, просто от этого прям передергивает, сейчас так же понял что так работала моя психозащита, ограждая мой разум от правды в целях дальнейшего употребления, по сути так и есть я обычный торч которого притащили лечиться. Прям легче стало.
Легче стало?
Ты не просто торч. Ты холодный т.руп... просто остываешь медленно. И будешь остывать пока ху.ёво видишь смертельные последствия употребления.по сути так и есть я обычный торч которого притащили лечиться