Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
В твоих всех мне сообщениях , есть только я я я .... а это неправильно . Взгляни правде в газа, не ищи в других ищи в себе . а самое главное правильно на все смотри , данный деалог должен был тебе показать что ты ищешь камни в других что бы оправдать себя , описка не описка, это не важно . ты ищешь оправдание и рациональное объяснение , а это анозогнозия .
Я не заметил как я ищу камни в других . Тем более себя я в душе я не оправдываю . Может я конечно туповат и ещё не вижу этого . Я перечитаю сообщения как статью напишу .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
В твоих всех мне сообщениях , есть только я я я .... а это неправильно . Взгляни правде в газа, не ищи в других ищи в себе . а самое главное правильно на все смотри , данный деалог должен был тебе показать что ты ищешь камни в других что бы оправдать себя , описка не описка, это не важно . ты ищешь оправдание и рациональное объяснение , а это анозогнозия .
Я пролистал переписку . Я говорю в ней за себя поэтому использую слово (я) себя я не оправдаю и отвечаю на сообщения как есть в моей голове , я не ищу какие то камни чтобы ими себя оправдать , может это видно в моих ответах но внутри себя я этого не вижу . Если ты судишь по тому что я родителей тупыми назвал не подумавши и реально думаю что они такие ( ну это бред же ) я не считаю так …Если я ошибаюсь в чём-то то плиз ткни меня головой чтобы я образумился

Sympo

Guest
Я пролистал переписку . Я говорю в ней за себя поэтому использую слово (я) себя я не оправдаю и отвечаю на сообщения как есть в моей голове , я не ищу какие то камни чтобы ими себя оправдать , может это видно в моих ответах но внутри себя я этого не вижу . Если ты судишь по тому что я родителей тупыми назвал не подумавши и реально думаю что они такие ( ну это бред же ) я не считаю так …Если я ошибаюсь в чём-то то плиз ткни меня головой чтобы я образумился
Работай дальше , я тоже со 2 раза видеть начал , смысл тут в том что бы ты сам начел видеть и находить , я же в жизни не смогу тебя под ручку водить , сам должен , не спеши , и работай .

Sympo

Guest
Почитал до чего дошло у Антуанетты , сиди работай , это всех ждут наркоманов , и все считали себя особенными .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Почитал до чего дошло у Антуанетты , сиди работай , это всех ждут наркоманов , и все считали себя особенными .
Да вижу бывает всё . Он лечился правильно или тоже строил велосипед ?

Sympo

Guest
Да вижу бывает всё . Он лечился правильно или тоже строил велосипед ?
Велосипед , не слушал как оказалось , говорил только то что хотят услышать . Главное в борьбе с анозогнозией это правда . Во всем .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Естественно и очень сильно . Я знаю что они с голода не умирают . За ними присматривает подруга . С которой я иногда списываюсь , она приезжает к ней вечером через день
Через что ты списываешься? У тебя телефон?

Sympo

Guest
Расскажи как ты себя чувствуешь ? Уверен ли ты в том что вылечился ?
Я себя хорошо , но у меня жара , так что я тут плавлюсь , Я выздоравливаю это да , но пока что все сложо в моем случае , я буду 6 месяцев сидеть , так как у меня в приоритете выздороветь навсегда , и да я вижу улучшения , и чувствую что сдвинулся с мертвой точки , У меня просто ситуация отличается от твоей , ну и похоже что я тупой прост )

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я себя хорошо , но у меня жара , так что я тут плавлюсь , Я выздоравливаю это да , но пока что все сложо в моем случае , я буду 6 месяцев сидеть , так как у меня в приоритете выздороветь навсегда , и да я вижу улучшения , и чувствую что сдвинулся с мертвой точки , У меня просто ситуация отличается от твоей , ну и похоже что я тупой прост )
Ты не тупой, а такой же нарк, как и все. А торчал с 13 лет и нормальность тебе неизвестна. Поэтому и 6 месяцев, чтобы была возможность проработать свою личность, окрепнуть морально и начать жить как человек)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не боишься признаться, что думаешь, что тупой. Не замечала за нарками такого. Шелупонь наркотская отлетает потихоньку от тебя. Не расслабляйся)

Sympo

Guest
Не боишься признаться, что думаешь, что тупой. Не замечала за нарками такого. Шелупонь наркотская отлетает потихоньку от тебя. Не расслабляйся)
Первое правило смотреть правде в глаза )))

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Первое правило смотреть правде в глаза )))
Правда не в том, что ты тупой, а правда в том, что ты совершенно неразвитый. А откуда той развитости взяться, если никогда не работал над собой, а большую часть жизни торчал? Неоткуда. Вот потому и так. Никто не становится развитым сам по себе.

Sympo

Guest
неуверенность свою за тупость принимаешь
А как я могу иначе , если мое развитее сейчас не более чем 13 летнего подростка ? мне же 26 вот и смотрю правде в глаза , да я потихоньку сдиваюсь с мертвой точки но ..... на это нужно время