- Реакции
- 4.784
Угу, а то здесь и с Дальнего Востока люди есть, у них вечер у нас утро.Доброе ) да на 2 часа . Сейчас 10:59
Угу, а то здесь и с Дальнего Востока люди есть, у них вечер у нас утро.Доброе ) да на 2 часа . Сейчас 10:59
Торч, а девочка смотрю, обижаешься?Как дела, торч?
Как настрой?
Все хорошо у меня , работаю над статьямиКак дела, торч?
Как настрой?
Вроде ее нету ) а может и есть не понятно ) но не жмёт точноТорч, а девочка смотрю, обижаешься?
Корона из говна не жмет?
Не пезди!Вроде ее нету ) а может и есть не понятно ) но не жмёт точно
Все хорошо у меня , работаю над статьями
Вижу по примерам начал, начал не много кисиль в голове подкипать?Вроде ее нету ) а может и есть не понятно ) но не жмёт точно
Да есть немного прозрение приходит . Корона + гордыня .Вижу по примерам начал, начал не много кисиль в голове подкипать?
Есть еще какая, когда придет время сам ах....ешь от ее и как жала она тебе!
А ты гордыня, что обычно делает с нами?Да есть немного прозрение приходит . Корона + гордыня .
Не даёт остановиться если уж полез в дерь.моА ты гордыня, что обычно делает с нами?
Вот и снимай ее , а то засухарился там , притаился. Мышь.Да есть немного прозрение приходит . Корона + гордыня .
Снял . Всё нету ))) испарилась куда тоВот и снимай ее , а то засухарился там , притаился. Мышь.
Гордыня и самоуверенность тебя в это дерь.мо и окунула, а не дает остановится тебе твой мозг, который выстроил браню из психозащит и самообмана.Не даёт остановиться если уж полез в дерь.мо
Ты кого на.***** хочешь ушлепок. Ты же чмошник педальный, жену на Наркоту посадил, ребенка кинул. Ты же пи.дор конченныйСнял . Всё нету ))) испарилась куда то
А вот не обманываю я !!!Ты кого на.***** хочешь ушлепок. Ты же чмошник педальный, жену на Наркоту посадил, ребенка кинул. Ты же пи.дор конченный
: Метод дна смертельный , и шансов умереть гораздо больше чем выжить . Здесь же дается хорошая и полная инструкция пользуясь которой есть отличный шанс помочь своему родственнику выйти из мира дерьма
Когда тебя наркоманом называют, как думаешь, почему злишься?А вот не обманываю я !!!