Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
6.3 Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Ещё немного о методе ДНА , этой теории уже очень много лет и корнями она с Запада, из первых сообществ Анонимных Наркоманов, которые и принесли этот метод. А они позаимствовали её у модных тогда психотерапевтов, типа Берна, которые в красках расписывали, как важно уметь соблюдать личные границы, который принёс в массы новинку, упустил из виду одну деталь. Благополучие трезвого человека и благополучие наркомана две большие разницы. В статье приводятся некоторые истории наркоманов которым дно не помогло . Был случай когда отец выгнал сына из дома а тот вернулся и убил его . Вот вам метод ДНА !!!

Мое мнение: Метод дна не работает , лечимся правильно и не страдаем хер.ней

Со статьей согласен
Ты с каждой статьей будешь согласен, они все написаны с таких как ты и я! Свои выводы и свои примеры из жизни, включай черенок. Сам написал уже отъелся, в чувство начинаешь приходить, поспать решил. Ты торч на курорте что-ли, работать надо!

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Я не могу привести примеры ко многим статьям . Потому что у меня их нету . По методу дна там две последние статьи говорят о одном и том же . Я в первой высказался по этому поводу то что думаю !

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ты с каждой статьей будешь согласен, они все написаны с таких как ты и я! Свои выводы и свои примеры из жизни, включай черенок. Сам написал уже отъелся, в чувство начинаешь приходить, поспать решил. Ты торч на курорте что-ли, работать надо!
Торч иди лечись в свою тему!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не могу привести примеры ко многим статьям . Потому что у меня их нету . По методу дна там две последние статьи говорят о одном и том же . Я в первой высказался по этому поводу то что думаю !
В каждой статье есть ты!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так родственников ты считаешь тупыми? В чем их тупизна? Что ты торч жрешь говно!
Ты родных тупыми считаешь???
Что игноришь?
Ты хоть до посинения тыкай не нравится, по локоть можешь себе об клаву рученки свои наркотские сбить, мне от этого хуже не станет! А вот тебя черви могут ждать!

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ты родных тупыми считаешь???
Что игноришь?
Ты хоть до посинения тыкай не нравится, по локоть можешь себе об клаву рученки свои наркотские сбить, мне от этого хуже не станет! А вот тебя черви могут ждать!
Ты пришёл сюда к словам придираться ?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Пиши мысли какие есть по прочтении статьи. У нас тут Симпа тоже 70 статей писал "Согласен" потом заново переписывал )) Скажи Славян.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Честно сказать не могу такого вспомнить . Голова точно не болела никогда .
Такое не забудешь, "молотки" херачат до блевоты, могут по затылку могут по вискам, глаза выдавливает.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Такое не забудешь, "молотки" херачат до блевоты, могут по затылку могут по вискам, глаза выдавливает.
Я вспоминал сегодня голова болела иногда после 3 дней употребления . А вот молоточков вспомнить не могу

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Пиши мысли какие есть по прочтении статьи. У нас тут Симпа тоже 70 статей писал "Согласен" потом заново переписывал )) Скажи Славян.
Хорошо . Я стараюсь писать что есть в голове . Возможно пока в моей голове не очень все хорошо

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Хорошо . Я стараюсь писать что есть в голове . Возможно пока в моей голове не очень все хорошо
Ты смотри, Вить. Ты немного неверно изложения пишешь. Попробуй писать натягивая статью на себя, без придумок лишних только то что было. Ща пример сделаю.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тогда иди от сюда со своими кабачками !!! Мне такого не надо . Разводи у себя их там
А что тебе, надо жопку подтереть! Нормально, никто не гоняет, пожрал, посрал, поспал, СО ВСЕМ СОГЛАСЕН. Ах...но, лечится так! Может еще даму к себе пригласи! Только скажи ей пускай прихватит, что нибудь из игрушек, если тебе кабачки не нравятся.
Я где за хочу там и буду, запомни это торч! Палата общественная.
Ты на вопросы заданные, что игнор включаешь? Считаешь себя особенным?