Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Причина панических отак одна- употребление наркотиков. Ты думаешь организм железный и без последствий может переносить отравление наркотиком? Идёт дикая нагрузка на нервную систему, от марафонов и отсутствия сна она не успевает востонавливаеться.
Я написал что сподвигло меня на панические атаки . Если в моей голове была какая то идея как я буду сражаться с наркоманией то у меня не было никаких атак . Если же наоборот то я загонял в панику сам себя

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я написал что сподвигло меня на панические атаки . Если в моей голове была какая то идея как я буду сражаться с наркоманией то у меня не было никаких атак . Если же наоборот то я загонял в панику сам себя
Ещё раз говорю причина всех последствий употребление, не было бы ее и сражаться не нужно было бы.

Вечно вы наркоманы сражаетесь с ветряными мельницами , выдумываете думы одну круче другой, а истинную причину не видите.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ещё раз говорю причина всех последствий употребление, не было бы ее и сражаться не нужно было бы.

Вечно вы наркоманы сражаетесь с ветряными мельницами , выдумываете думы одну круче другой, а истинную причину не видите.
Конечно без употребления солей этого всего не было

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
У меня 18 почти . Сегодня 9 статей . Займусь приборкой в комнате . Вечером посмотрю какой нибудь фильм ) Из списка естественно !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
5.6 Болезни вызванные амфетамином

Такая распространенная болезнь как СПИД хорошо известна многим еще со школы. Наркоманы часто заражаться этой болезнью впоследствии принятия амфетамина внутривенно в жидком виде он называется первинтин . Более 90% зараженных СПИДом заражены именно через попадания вируса в кровь в последствии употребления наркотика внутривенно. Гепатит B, C, D, G это те виды гепатита от которых больше всего страдают амфетаминовые наркоманы. сейчас от гепатита страдает даже больше людей, чем от СПИДа, ведь количество их постепенно растет. Так как амфетамин сильно поражает не только нервную систему но и не меньше важный орган печень то стоит все таки отметить большую вероятность развития этой болезни у людей, которые принимают амфетамин именно внутривенным путем. Так же можно заработать цирроз печени а именно заболевание гепатитом может стать причиной развития цирроза печени. Инсульт это к.ровоизлияние в мозг. Оно может быть напрямую связано с употреблением амфетамина, так как он заставляет кровь бежать по венам в 10 раз быстрей сосуды просто не выдерживают такого напора . Разрушение нервной системы, нарушение сна и обычной роботы организма всегда ведут к ухудшению психического состояния человека, всё это приводит к амфетаминовому психозу. Так же импотенция развивается у наркоманов.

Мои мысли: Жизнь одна а болезней целый букет. Так что не употребляем более никаких наркотиков и живем счастливо.

Вывод: Очень надеюсь что ничего не заработал , обследование покажет
Вывод : употреблять с умом невозможно. Последствия от наркоты сильнее разума, и насколько бы не была страшна болезнь у наркомана, он все равно не бросит употреблять без сторонней помощи.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Вывод : употреблять с умом невозможно. Последствия от наркоты сильнее разума, и насколько бы не была страшна болезнь у наркомана, он все равно не бросит употреблять без сторонней помощи.
Этот вывод можно писать во всех статьях )))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Этот вывод можно писать во всех статьях )))
Я хотел тебе сказать, что мысли о употреблении с умом или раз в год, обсурдны. Ведь даже наличие у наркомана букета серьезных болезней не останавливают его употребление.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Я хотел тебе сказать, что мысли о употреблении с умом или раз в год, обсурдны. Ведь даже наличие у наркомана букета серьезных болезней не останавливают его употребление.
Я полностью с тобой согласен. Все мысли в которых анозогнозия подталкивает тебя на употребления бред . Хоть раз в год хоть раз в месяц это все бредятина!!! Так же как и наличие каких либо болезней никогда не остановит наркомана от употребления . Спасибо

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я полностью с тобой согласен. Все мысли в которых анозогнозия подталкивает тебя на употребления бред . Хоть раз в год хоть раз в месяц это все бредятина!!! Так же как и наличие каких либо болезней никогда не остановит наркомана от употребления . Спасибо
Пожалуйста.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796