Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Привет, рад видеть!
Я вчера по армии по настольгировал, ну ужин своим перловку с мясом варил))) Ты служил?
Привет !!! служил в Ставрополе . По горам по бегал . Хороший вариант кстати . Надо перловку сварить с подливой .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет !!! служил в Ставрополе . По горам по бегал . Хороший вариант кстати . Надо перловку сварить с подливой .
Я два месяца уже(еще?) на изоляции, самое трудное в готовке решить что варить сегодня! Остальное - дело наживное)

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сколько веса набрал ? Я боюсь как бы потом в свою одежду влезть
У меня хороший обмен веществ, я в "торчеве" похудел сильно, жрал много и жадно, пока 82 вешу, при 174 роста, многовато но приемлимо

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
У меня хороший обмен веществ, я в "торчеве" похудел сильно, жрал много и жадно, пока 82 вешу, при 174 роста, многовато но приемлимо
Режимное питание помогает держать вес, чтобы не случилось ешь всегда в одно и то же время, а между приемами пищи "кусочничать" нельзя, за неделю привыкнешь, и вес скакать не будет, за полчаса до еды физ нагрузка, небольшая. не на силу а на количество повторений (на рельеф), у меня так.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Глядите на них! Ожидаем вскоре советы и ролики, как по подиуму ходить правильно нужно. Ну да, заняться же больше нечем!

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Амфетамин стимулируют кровоток и сильно повышают давление. Причем повышаться может не только давление крови, но и внутричерепное. Дело это печальное и может привести к микроинсульту, заканчивая комой и смертью. Если организм уже настолько устал, что начал давать сильнейший сигнал боль, то вам пора остановиться. Инсульт штука отвратительная. Никто не может гарантировать того, что всё сойдёт на тормозах и вы отделаетесь лёгком испугом. Поэтому единственный здравый совет в этом случае вам надо прекратить употребление. Ваш организм уже, буквально, кричит хватит , сколько можно. Причина всего этого только употребление амфетамина а не то что варщик где то там запорол . Энцефалопатия может быть спровоцирована нарушениями совершенно разного толка давления, работы внутренних органов, нарушения оттока венозной крови. А в случае наркомании, поражается каждая клеточка тела и сбой идёт на всю систему. Так что, энцефалопатию может вызвать что угодно. При энцефалопатическом кризе могут быть навсегда нарушены психическое восприятие действительности, умственная активность, скорость реакции.

Мое мнение: Выход только один бросать употребление и чем быстрее тем лучше, если бы наркоманы не считали себя единственными и не повторимыми в чем способствует анозогнозия то было бы все по проще, а так сейчас уговорить наркомана на лечение правильным способом самая настоящая проблема … Головных болей у меня не наблюдалось не разу,

Вывод: Со статьей согласен . Вывод один , более не употреблять и жить нормально
Никогда не было гранаты? Когда в висках стучит? Такой своеобразный передоз.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Sympo

Guest
Честно сказать не могу такого вспомнить . Голова точно не болела никогда .
У всех было , мозг не дает тебе вспомнить потому как помнит только кайф и все , это пси защиты и анозогнозия , по тихонько шатай и все будет норм вспомнишь , я тоже как начал нечего не помнил вообще только со 2 прочтения статей какие-то обрывки начали проявляться из воспоминаний . Меня слава зовут , я из соседней палаты )))

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
У всех было , мозг не дает тебе вспомнить потому как помнит только кайф и все , это пси защиты и анозогнозия , по тихонько шатай и все будет норм вспомнишь , я тоже как начал нечего не помнил вообще только со 2 прочтения статей какие-то обрывки начали проявляться из воспоминаний . Меня слава зовут , я из соседней палаты )))
Привет Слава . Да с тобой согласен с памятью пока не очень . Витя

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Сегодня 8 статей . Немного посплю , объелся в сон клонит

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Глядите на них! Ожидаем вскоре советы и ролики, как по подиуму ходить правильно нужно. Ну да, заняться же больше нечем!
:Timeout: режим всегда хорошо и в питании тоже, подиум не подиум а в здоровом теле здоровый нюх! Или то не мне было?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
6.2 Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

В сети есть тест на созависимость который предлагают пройти тем, кто устал бороться с наркоманией в семье. Вопросы там подобраны такие, что не ответить Да на положенные 20 из них просто нереально, так как, только натуральный психопат или клинический дебил способен ответить Нет в большинстве случаев. После теста вас определяют в созависимую И от этого предлагают избавляться, пудря голову всякой чепухой. Женщины свято верят тесту, подсчитывают баллы и начинают бороться со своей созависимостью так яростно, что клочья по закоулкам летят. А то что истинная болезнь у их родного наркомана они и забывают . Определение созависимости это подмена понятий . Вам плохо когда ваш близкий употребляет , так это вроде нормально что вам плохо когда дорогой для вас человек у.мирает на ваших глазах, это естественное природное явление. На котором многие мошенники психиатры просто хотят наживаться, как они успешно и делают . В статье перечисленные все 25 вопросов по так называемой созависимости , ответив на которые и остаться после этого по мнению врача не созависимой просто невозможно .

Мое мнение: Очередное наебало.во для итак бедных и родственником . Тупые врачи не умеют лечить наркоманов, так что лучше будут трясти деньги с таких же тупых измученных родственников, которые уже просто не знают что делать .

Вывод: со статьей согласен
Так родственников ты считаешь тупыми? В чем их тупизна? Что ты торч жрешь говно!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
6.3 Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Ещё немного о методе ДНА , этой теории уже очень много лет и корнями она с Запада, из первых сообществ Анонимных Наркоманов, которые и принесли этот метод. А они позаимствовали её у модных тогда психотерапевтов, типа Берна, которые в красках расписывали, как важно уметь соблюдать личные границы, который принёс в массы новинку, упустил из виду одну деталь. Благополучие трезвого человека и благополучие наркомана две большие разницы. В статье приводятся некоторые истории наркоманов которым дно не помогло . Был случай когда отец выгнал сына из дома а тот вернулся и убил его . Вот вам метод ДНА !!!

Мое мнение: Метод дна не работает , лечимся правильно и не страдаем хер.ней

Со статьей согласен
Где твои примеры?