Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Привет. Сегодня хорошо , таблетки если что есть . Занимаюсь статьями . Плохих мыслей в голове не обнаружено . Тяга отсутствует полностью , такое чувство что она уже и не зайдёт ко мне никогда ! Следующая статья большая но я уже начинаю читать ))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Привет. Сегодня хорошо , таблетки если что есть . Занимаюсь статьями . Плохих мыслей в голове не обнаружено . Тяга отсутствует полностью , такое чувство что она уже и не зайдёт ко мне никогда ! Следующая статья большая но я уже начинаю читать ))))
Дерзай! Цени что тебе так в жизни фартануло, что нашел такое качественное лечение, сдесь не только качественное лечение но и огромный заряд на здоровую и трезвую жизнь. Помни об этом все у тебя в перед и только лучшее!!!. Сдесь все тебе желают только добра и скорейшего выздоровления.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Дерзай! Цени что тебе так в жизни фартануло, что нашел такое качественное лечение, сдесь не только качественное лечение но и огромный заряд на здоровую и трезвую жизнь. Помни об этом все у тебя в перед и только лучшее!!!. Сдесь все тебе желают только добра и скорейшего выздоровления.
Спасибо большое ))) я очень стараюсь и пытаюсь по максимуму понять все в голове

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, это из соседней палаты, Серега меня зовут. Будем знакомы. я лечусь еще, а читать не свои изложения хорошо для правки собственного видения, сам понимаешь "в чужом глазу сорику... " , чтоб свое бревно лучще разглядеть.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Привет, это из соседней палаты, Серега меня зовут. Будем знакомы. я лечусь еще, а читать не свои изложения хорошо для правки собственного видения, сам понимаешь "в чужом глазу сорику... " , чтоб свое бревно лучще разглядеть.
Привет сосед ))) Витя

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Наблюдение за больной 1942 года рождения. Отец был вспыльчивым, легко возбудимым, раздражительным, злобным, злоупотреблял алкоголем. Мать нервная, вспыльчивая, часто устраивала истерики после конфликтов с отцом, угрожала самоубийством, неоднократно пыталась броситься под поезд. В школе предметы ей давались хорошо была очень обидчивой, ранимой, эмоциональной и стеснялась плохой одежды. Больная очень любила детей. В старшем возрасте ездила работать вожатой в пионерские лагеря. По окончании школы начала работать чертежницей. Одновременно училась на вечернем отделении машиностроительного института. Муж периодически выпивал. Сексуального удовлетворения она никогда не испытывала ни с первым, ни со вторым мужем. Второй муж покорил ее своей добротой и хорошим отношением к ее ребенку от первого брака. В дальнейшем перешла работать в транспортную компанию, коллектив был хорошим дружным. Часто собирались в компании и отмечали вместе праздники , начал появляться алкоголь . С 1995–1996 гг. у больной началась менопауза. Переносила тяжело, были головные боли и боли в сердце, до сих пор испытывает приливы. В августе 1996 г. в связи с расформированием предприятия была уволена с работы. Больная потерю работы перенесла сложно , плакала и много пила , плохо спала. В ноябре 1996 г. в состоянии запоя впервые была госпитализирована дочерьми в наркологическую больницу. После выписки употребляла алкоголь эпизодически, в компаниях, дома. Запои были редкими: 2–3 раза в год по 3–4 дня. Вновь попала в отделение и первые дни плаксива, подавлена, жалуется на бессонницу, фиксирована на своих переживаниях, сложившейся ситуации. Залеживается в постели, жалуется на неприятные ощущения в области сердца. Пациентка оказалась частично способна к само коррекции, однако категориально понятийный способ обобщения использовался только в простых случаях. Выявлялась также алкогольная заинтересованность. В понимании смысла пословиц проявилась конкретная поверхностность, эгоцентричность. Проявлялся высокий уровень аффективной напряженности и тревожности, эмоциональная лабильность в сочетании с чертами ригидности, агрессивность. По результатам проективных тестов можно говорить об инфантильности, истероидных тенденциях, тенденциях к отреагированию вовне и актуальности проблем. Больная высказывала идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли. В то же время в поведении больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление.

Мое мнение: Очередной случай в котором алкоголь в жизни человека привел к сложной стадии алкоголизма, как только начала неплохо зарабатывать, спилась, заработала истерическую психопатию на фоне пьянки, стала обузой детям, но до последнего отрицает свой алкоголизм. Хоть и признает себя не нужной и винит во всем.

Вывод: Сейчас пропаганда алкоголя везде , в какое бы общество не попал , вот девушка начала пить на корпоративах и закончила жизнь истеричкой . А попав в пьяное болото не у каждого появляется шанс от туда выползти
Вить, а обрати внимание на название статьи. Она прикидывается жертвой, говорит одно а ведет себя иначе. Говорит что на себя забила, а сама перед консилиумом кокетничает, говорит про любовь к внукам - а сама в гавнище домой приперлась, падала, не работает - ходит "правду" ищет , поводы , поводы, статья глубже немного.
Важно не то что она пьет, это понятно. Как она обосновывает. Ложь и нелогичность.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
И. С. Павлов. Я считаю, что преморбидно это неустойчиво-инфантильный тип личности с избирательной внушаемостью. В ее статус входит то, что она алкоголичка.
Она всю жизнь жила на двух уровнях: первый — пить, второй — придерживаться реноме среди общества.
Посмотрите, какую тонкую алкогольную линию она вела.
«Каверзные вопросы» — это такая игра, чтобы не отвечать.

Больной алкоголизмом, который пропил пальто ребенка, так ведет себя в кабинете врача, чтобы врач не посмел его упрекнуть и сказать об этом. Они умеют себя так вести, они привыкли жить на двух уровнях.

Неустойчивый инфантильный тип личности в преморбиде, алкоголизация и психотравма привели к депрессии. А тут еще и возрастные изменения, и склероз. У больной есть и реальные депрессивные расстройства, но здесь она прикрывалась ими, уходя от неприятных вопросов.
Диагноз: «Хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффективными психогенно обусловленными расстройствами».

Что мне бросилось в глаза в ее статусе? Она недоступна, она ничего о себе не говорит. Сказала о 55 %, а о том, что в них вошло, сказала мало, а о 45 %
вообще ничего не сказала.

Больная высказывала идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли. В то же время в поведении больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление.

Чего она там добилась? У нее истории хер знает сколько летней давности, да она попросту пи.зд.ит. Нет там никакого стержня, нет там никаких высот, она подтасовывает факты из жизни под алкашку свою. У нее слова с поведением не сходятся , она инфантилка без мнения. Она хочет чтоб ее одобрили и пожалели. Вот мол я какая , тащила воз и не вывезла!!!

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Сосем забыл . Сегодня сон снился . Вообщем ходил в кармане с дрянью по началу вроде не хотел употреблять но потом просто не получалось . Проснулся спокойным . Первая мысль была что во сне не весь мой мозг участвовал, я бы не согласился и быстро вкинул через минуту уже уснул и более не снилось .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
И. С. Павлов. Я считаю, что преморбидно это неустойчиво-инфантильный тип личности с избирательной внушаемостью. В ее статус входит то, что она алкоголичка.
Она всю жизнь жила на двух уровнях: первый — пить, второй — придерживаться реноме среди общества.
Посмотрите, какую тонкую алкогольную линию она вела.
«Каверзные вопросы» — это такая игра, чтобы не отвечать.

Больной алкоголизмом, который пропил пальто ребенка, так ведет себя в кабинете врача, чтобы врач не посмел его упрекнуть и сказать об этом. Они умеют себя так вести, они привыкли жить на двух уровнях.

Неустойчивый инфантильный тип личности в преморбиде, алкоголизация и психотравма привели к депрессии. А тут еще и возрастные изменения, и склероз. У больной есть и реальные депрессивные расстройства, но здесь она прикрывалась ими, уходя от неприятных вопросов.
Диагноз: «Хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффективными психогенно обусловленными расстройствами».

Что мне бросилось в глаза в ее статусе? Она недоступна, она ничего о себе не говорит. Сказала о 55 %, а о том, что в них вошло, сказала мало, а о 45 %
вообще ничего не сказала.

Больная высказывала идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли. В то же время в поведении больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление.

Чего она там добилась? У нее истории хер знает сколько летней давности, да она попросту пи.зд.ит. Нет там никакого стержня, нет там никаких высот, она подтасовывает факты из жизни под алкашку свою. У нее слова с поведением не сходятся , она инфантилка без мнения. Она хочет чтоб ее одобрили и пожалели. Вот мол я какая , тащила воз и не вывезла!!!
Почитаю твою тему ) у тебя более четкое понимание в голове всей ситуации .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Сосем забыл . Сегодня сон снился . Вообщем ходил в кармане с дрянью по началу вроде не хотел употреблять но потом просто не получалось . Проснулся спокойным . Первая мысль была что во сне не весь мой мозг участвовал, я бы не согласился и быстро вкинул через минуту уже уснул и более не снилось .
А я во сне отказывался когда предлогами.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Почитаю твою тему ) у тебя более четкое понимание в голове всей ситуации .
у тебя такое же будет, я не пытаюсь учить тебя, сам лечусь, просто обращаю внимание на то что заметил сам, я буду читать тебя сначала и по ходу обсудим что то , ты одно выявил я другое, по крупинкам соберем)) Главное одно - все нарки одинаковые. Статьи - портрет наркомана (алкоголика, токсикомана без разницы) от первого употребления, до последнего вдоха. Каждая статья про тебя буквально. Это ты, я , Симпа. Либо ты таким был, либо ты такой - либо станешь таким. Впишешь себя в портрет - увидишь себя так как ты выглядишь на самом деле. Нет - значит нет.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Если наркоманию или алкоголизм побороть можно за 3 месяца , то вот тревожное состояние родственников ещё останется. Душа как болела, так и продолжает болеть ещё долго после вашего выздоровления. Это же очень страшно когда человек которого ты любишь, с которым рассчитывала встретить старость, или ребёнок твой любимый просто тает на глазах и ты ничего не можешь сделать. Он всё критикует и убеждает тебя, что это ты неправа. Любая жена или мать задумываются а вдруг это я его толкаю к употреблению. И начинает винить себя , естественно это очень большая душевная боль . У родственников опускаются руки, они уже ничего не хотят, их ничего не радует, они сплошной комок страха и боли. Тревожное расстройство невозможно остановить силой мысли. Чуть они услышат подозрительный звонок сердце обрывается и начинается паника и страх. Кажется мир снова рушится. Чуть вы опоздали, у жены или матери нервный срыв. Чуть вы выпили у неё снова нервный срыв. Вслед за нервным срывом придирки, скандалы, апатия, невозможность работать, невозможность спать. Родственникам не стоит боятся антидепрессантов. Если лекарство хорошее, то вреда не будет. Куда больше вреда приносит сама тревожная депрессия. Ведь, в организм идёт такой выброс адреналина и всяких веществ, от самой тревоги, что разрушаются органы, начинает болеть сердце, постоянная слабость, мозги не варят, даже зрение падает.

Мои мысли: Как то один наркоман рассказывал что бил свою маму чтобы она дала ему денег на наркотики . Мать в такие моменты сама не радо что родила такого сына на свет. Очень сложно родственникам приходится , мы их так сильно путаем что они действительно иногда думают что они во всем виноваты . Нарк то пошел упаролся и ему по кайфу а вот мать то успокоиться не сможет и живет годами с этим. Отойти от подобного очень сложно

Вывод : Со статьей согласен, мне повезло что я своих родственников не мучал , это бы на мне так же оставило сильную рану, не говоря уже про них .
У жены есть родственники?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
У жены есть родственники?
Есть . Они ничего не знают и даже не подозревают . Но она конечно могла им по истерить немного . Тут уж не знаю . Я с ними особо не общался раз в полугодие

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод: Со статьей полностью согласен. Глюков я не видел как таковых , Но вот панические атаки меня очень любили посещать в момент отмены . Я предпологаю что у меня они появлялись потому что у меня не получалось бросить . Вот жена даже не желала бросать и у нее разум с мозгом не боролся и панической атаки у нее не разу не было .

Причина панических отак одна- употребление наркотиков. Ты думаешь организм железный и без последствий может переносить отравление наркотиком? Идёт дикая нагрузка на нервную систему, от марафонов и отсутствия сна она не успевает востонавливаеться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933