- Реакции
- 933
Говорит так как будто это так и есть . И причудится же может все что угодноЭто лайт вариант.
Говорит так как будто это так и есть . И причудится же может все что угодноЭто лайт вариант.
А для него это сущая правда, со всеми сопутствующими чувствами. Вот такую стадию деградации уже вспять не повернуть. У мужика птички и гномики были, а есть сущьности которые все время грозят убить, они шепчутся за спиной и придумывают извращённые убийства. И так на всю жизнь. Вот тебе и алкогольГоворит так как будто это так и есть . И причудится же может все что угодно
Да согласен тут уже и ничего не поможет так как он верит только в свою правду . Мозг поломанА для него это сущая правда, со всеми сопутствующими чувствами. Вот такую стадию деградации уже вспять не повернуть. У мужика птички и гномики были, а есть сущьности которые все время грозят убить, они шепчутся за спиной и придумывают извращённые убийства. И так на всю жизнь. Вот тебе и алкоголь
У меня в 16:10 ) нет сегодня с самого утра голова болит . После обеда по сильнее стало . 7 статей сделал . Чуть поспал . Жду Олю таблетки принесёт . Походу ночью продулоПоследняя статья в 13.00. Ты что там "Пусть говорят " смотришь с Малаховым?
Не расчувствовался, расслабился. Не ху.й расслабляться рано тебе. Статьи ебошь.Последняя статья в 13.00. Ты что там "Пусть говорят " смотришь с Малаховым?
Ребят полегчает буду продолжать конечно … я не расслабляюсь , хотя чувствую немного проявляется во мне лентяй .Не расчувствовался, расслабился. Не ху.й расслабляться рано тебе. Статьи ебошь.
По этому и нужен трезвый родственник чтоб о.пиздюливал тебя чтоб не расслаблялся.Ребят полегчает буду продолжать конечно … я не расслабляюсь , хотя чувствую немного проявляется во мне лентяй .
Все понимаю … я сейчас просто мечтаю только о таблетки и чтобы мне полегчало с обеда о этом только и думаюПо этому и нужен трезвый родственник чтоб о.пиздюливал тебя чтоб не расслаблялся.
Добрый вечер. На самом деле сегодня у него давления весь день шарашит. А так впринцыпи по сомачувствию нормально, мыслит одыкватно пока, пишит статьи целыми днями, к моему приходу делает уборку дома, если не сделает то уже знает что я сильно ругаюсь за это. Как выяснилось в свои 30 лет он много чего не пробовал из домашней еды, теперь готовим вместе, учится.Пусть Оля отпишется, как у него самочувствие, что говорит, какие мысли, и т.д и т.п.
Добрый вечер. На самом деле сегодня у него давления весь день шарашит. А так впринцыпи по сомачувствию нормально, мыслит одыкватно пока, пишит статьи целыми днями, к моему приходу делает уборку дома, если не сделает то уже знает что я сильно ругаюсь за это. Как выяснилось в свои 30 лет он много чего не пробовал из домашней еды, теперь готовим вместе, учится.
Очень много стали разговаривать, много стал рассказывать о себе, о своей жизни. Главное что к нему начало приходить понимания что он просто просрал 15 лет своей жизни, и что по окончанию лечения нужно будет начинать всё с чистого листа. Начали появляться цели, мечты, есть к чему теперь стремится.
Все так на первых порах, бдите строгий контроль, общайтесь больше с ним, на учитесь распознавать когда у него тяга, во время присекайте , пусть больше просвещается. Фильмы пусть смотрит добрые, но только после статей . Не давайте лениться пусть день будет спланированный.Добрый вечер. На самом деле сегодня у него давления весь день шарашит. А так впринцыпи по сомачувствию нормально, мыслит одыкватно пока, пишит статьи целыми днями, к моему приходу делает уборку дома, если не сделает то уже знает что я сильно ругаюсь за это. Как выяснилось в свои 30 лет он много чего не пробовал из домашней еды, теперь готовим вместе, учится.
Очень много стали разговаривать, много стал рассказывать о себе, о своей жизни. Главное что к нему начало приходить понимания что он просто просрал 15 лет своей жизни, и что по окончанию лечения нужно будет начинать всё с чистого листа. Начали появляться цели, мечты, есть к чему теперь стремится.
Пусть больше рассказывает свои мысли а вы нам.Все так на первых порах, бдите строгий контроль, общайтесь больше с ним, на учитесь распознавать когда у него тяга, во время присекайте , пусть больше просвещается. Фильмы пусть смотрит добрые, но только после статей . Не давайте лениться пусть день будет спланированный.
Заходи прям щас в историю браузера и смотри активность. Тоже на телефоне. Отпишитесь потом.Добрый вечер. На самом деле сегодня у него давления весь день шарашит. А так впринцыпи по сомачувствию нормально, мыслит одыкватно пока, пишит статьи целыми днями, к моему приходу делает уборку дома, если не сделает то уже знает что я сильно ругаюсь за это. Как выяснилось в свои 30 лет он много чего не пробовал из домашней еды, теперь готовим вместе, учится.
Какие мысли я должен рассказывать ? Просто в моей голове нету никакой тяги . Нету никаких левых мыслей типа на улицу выйти . Да я рассказываю о своей жизни . О том что я нового узнал .Пусть больше рассказывает свои мысли а вы нам.
Если у меня будет тяга я прям сразу буду писать сюда . Думаю распознать ее не составит труда . Фильмы смотрю по списку . С ленью буду справляться )Все так на первых порах, бдите строгий контроль, общайтесь больше с ним, на учитесь распознавать когда у него тяга, во время присекайте , пусть больше просвещается. Фильмы пусть смотрит добрые, но только после статей . Не давайте лениться пусть день будет спланированный.
Мы вместе стали смотреть фильмы которые в рекомендациях, обсуждаем их, мне проще ему рассказать о фильмах о сюжете, так как я сама на них выросла, и эти фильмы смотрят мои дети.Все так на первых порах, бдите строгий контроль, общайтесь больше с ним, на учитесь распознавать когда у него тяга, во время присекайте , пусть больше просвещается. Фильмы пусть смотрит добрые, но только после статей . Не давайте лениться пусть день будет спланированный.
В историях только сайт со статьями, новости ну и фильмы которые смотрим.Заходи прям щас в историю браузера и смотри активность. Тоже на телефоне. Отпишитесь потом.