Да это вообще был бред . Так жить просто не возможно ревность и ссоры каждый раз . Что это за жизнь такая . ты постоянно в плохом настроении , жена плачет . На пустом месте , и только из за алкоголяБред ревности у алкоголичек это ещё та песня)) Чаще всего я видела на помойках как алкашки выясняли отношения из-за вонючего хануря.
Ладно выесняли , дрались и подставы разные делали друг другу. )))Бред ревности у алкоголичек это ещё та песня)) Чаще всего я видела на помойках как алкашки выясняли отношения из-за вонючего хануря.
Настроение не понятно . Просветления кривой жизни и понимания всего что я делал приходят в голову и не сказать что я от них доволен ведь я просрал пол жизни,, И о том почему это произошло я понимаю только сейчасКак настроение, чувствуешь просветления?
На пустом месте , и только из за алкоголя
Истину глаголишь сестрёнка)))В первых статьях Маруся писала, если взять любую семью то в 90% ее распад, это алкашка или наркотики, но у нас обычно списывают на «не сошлись характерами», а все гораздо проще, так оно и есть.
ведь я просрал пол жизни
Спасибо . Я сделаю все возможное ради этогоТебе вроде 30, не просри оставшееся. Вернуть назад нельзя, исправить пока жив и приумножить можно.
Спасибо . Я сделаю все возможное ради этого
НИЧЕГО хорошего в пьянстве нет
У тебя сейчас который час,?4.35 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Если человек пьет то он рано или поздно начнет гордится этим и восхвалять себя. В начале как он начал только путь крутого парня ( как он считает ) он ходит и рассказывает какой он крутой и как он вчера знатно напился и танцевал как бог, разбил стол и лицо себе и другим . Рассказы воспринимаются его сверстниками с восхищением, разумеется. И от этого ЧСВ растёт. Проходит время человек зарабатывает первую стадию и тут уже у него борьба с анозогнозией в голове, и он никогда не признает что он алкаш , будет всячески отпираться .
Идет время алкоголик начинается чудить на публике . Он начинает зарекаться и начинает понимать что это не помогает . Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца или пока человек не излечится от алкоголизма . Он уже признает что он алкаш и не стыдится этого , он наоборот гордится тем что его жизнь такая , так же часто рассказывает истории о своих похождениях . Если это ваш близкий то не стоит слушать как он тупо хвастается , этим вы укрепляете его больную веру в то, что он на верном пути и общество его воспринимает с уважением. Нужно помочь осознать человеку что он не прав , и хвастаться тут не чем это всё мерзко, но опять же пока вы не вылечите анозогнозию всё это бес толку .
Мое мнение: Та я сам хвастался и хвалился о своих пьяных похождениях , своим же друзьям которые с удивлением выслушивали мои истории . Сейчас что то особое не могу вспомнить . Я бухал каждые выходные и чудил по разному,
Вывод: Алкоголь это деградация личности, человек попавший в эту ловушку просто теряет свою жизнь , он ее просто пропивает и не видит естественной радости жизни . Он ссорится с близкими за место того чтобы жить в счастье и радости , он просто меняет это на алкоголь. И я осознал что моя прошлая жизнь была так же просрана , и виной этому всему алкоголь
10:34У тебя сейчас который час,?
Многие думают, что пи.др качества приходят к алкоголику только во время выпивания. Это не верно. Алкаголик становиться пид.аром и не важно в состоянии апьянения он или в трезвом. И это происходит так медленно, что окружающие и не замечают, списывая это на его характер. А по факту происходит деградация личности из за употребления этанола.4.35 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Если человек пьет то он рано или поздно начнет гордится этим и восхвалять себя. В начале как он начал только путь крутого парня ( как он считает ) он ходит и рассказывает какой он крутой и как он вчера знатно напился и танцевал как бог, разбил стол и лицо себе и другим . Рассказы воспринимаются его сверстниками с восхищением, разумеется. И от этого ЧСВ растёт. Проходит время человек зарабатывает первую стадию и тут уже у него борьба с анозогнозией в голове, и он никогда не признает что он алкаш , будет всячески отпираться .
Идет время алкоголик начинается чудить на публике . Он начинает зарекаться и начинает понимать что это не помогает . Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца или пока человек не излечится от алкоголизма . Он уже признает что он алкаш и не стыдится этого , он наоборот гордится тем что его жизнь такая , так же часто рассказывает истории о своих похождениях . Если это ваш близкий то не стоит слушать как он тупо хвастается , этим вы укрепляете его больную веру в то, что он на верном пути и общество его воспринимает с уважением. Нужно помочь осознать человеку что он не прав , и хвастаться тут не чем это всё мерзко, но опять же пока вы не вылечите анозогнозию всё это бес толку .
Мое мнение: Та я сам хвастался и хвалился о своих пьяных похождениях , своим же друзьям которые с удивлением выслушивали мои истории . Сейчас что то особое не могу вспомнить . Я бухал каждые выходные и чудил по разному,
Вывод: Алкоголь это деградация личности, человек попавший в эту ловушку просто теряет свою жизнь , он ее просто пропивает и не видит естественной радости жизни . Он ссорится с близкими за место того чтобы жить в счастье и радости , он просто меняет это на алкоголь. И я осознал что моя прошлая жизнь была так же просрана , и виной этому всему алкоголь
Ага, и ещё говорят мол жизнь такая все хуевы.е а мне не повезлоМногие думают, что пи.др качества приходят к алкоголику только во время выпивания. Это не верно. Алкаголик становиться пид.аром и не важно в состоянии апьянения он или в трезвом. И это происходит так медленно, что окружающие и не замечают, списывая это на его характер. А по факту происходит деградация личности из за употребления этанола.
МДА так и есть . Люди не видят настоящей проблемы . Которая просто стоит у них перед носом и несёт горе на всю жизни .Ага, и ещё говорят мол жизнь такая все хуевы.е а мне не повезло
В анозогнозии Ху.лиМДА так и есть . Люди не видят настоящей проблемы . Которая просто стоит у них перед носом и несёт горе на всю жизни .
Ну если честно, они много чего говорят . Вчера на заправке говорю соседке, показывая на холодильник с пивом, что в России на заправках алкаголь не продается. А она мне на полном серьёзе, что пиво считается не алкоголем и ещё плюс 10 утверждений с верху, основным из которых для нее было то, в котором она говорит , что читала закон, утвержденный дипутатами. Так люди оправдывают свое употребление.Ага, и ещё говорят мол жизнь такая все хуевы.е а мне не повезло
Как тебе подборка фильмов? Смотрел что-то?. А по сути это его анозогнозия
Подборка пойдёт . Буду смотреть . Сегодня про Петра 1 посмотрю . Вчера смотрел Авария дочь мента . Про девушку малолетку которая своим поведение мучала родныхКак тебе подборка фильмов? Смотрел что-то?
У тебя какая модель телефона?Подборка пойдёт . Буду смотреть . Сегодня про Петра 1 посмотрю . Вчера смотрел Авария дочь мента . Про девушку малолетку которая своим поведение мучала родных