Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Тут некто не ***********, вы выше писали, я ответила
Видимо, и фото отчёт выставлять
Он сейчас притаился ждёт момент, показывает себя любезным но это обман, скоро отчебучивать начнет, пока держится на силе воле, тяга начнется за кукарекает увидишь его истенное лицо наркомана, ты должна быть готова к этому. И не бойся , начнет выебываться мусоров вызывай.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Пусть на статьи налегает, так мозг будет занят на усвоение информации. Телевизор смотрит?

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Он сейчас притаился ждёт момент, показывает себя любезным но это обман, скоро отчебучивать начнет, пока держится на силе воле, тяга начнется за кукарекает увидишь его истенное лицо наркомана, ты должна быть готова к этому. И не бойся , начнет выебываться мусоров вызывай.
Я вас услышала

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Пусть на статьи налегает, так мозг будет занят на усвоение информации. Телевизор смотрит?
Мне нужно налегать на статьи без продыху ? Или можно вечером все же отдохнуть ? Я поставил себе график с 9:00 до 18:00 заниматься статьями . Этого мало ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Мне нужно налегать на статьи без продыху ? Или можно вечером все же отдохнуть ? Я поставил себе график с 9:00 до 18:00 заниматься статьями . Этого мало ?
7-10 статей в день это норма, и с ху.яли ты себе график устанавливаешь,? Твое наркоманское мнение меня не интересует, пока ты никто и завут тебя никак. И правила мы здесь устанавливаем, усвоил? С Ольгой побольше статей разбирайте.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Так некто и не скрывает правды, я говорю про его жизнь торчка как есть, если он не прав то тыкаю его в это носом.
Ты знаешь как нарики отчибучивают? У меня друг из-за солей вздернулся на верёвке, не успели из петли вытащить ещё теплый был, ты думаешь твой нарик чем то отличается? Заеб зайдет и в окно полетит, или ебнет тебя по башке и сьебеться. У них такие заскоки бывают, твой нарик ни чем не отличается. Строгий контроль и статьи.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7-10 статей в день это норма, и с ху.яли ты себе график устанавливаешь,? Твое наркоманское мнение меня не интересует, пока ты никто и завут тебя никак. И правила мы здесь устанавливаем, усвоил? С Ольгой побольше статей разбирайте.
Ребята вас так много и каждый говорит своё . Мне сказали сделай себе график я и сделал !!!!!!!!!!!!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Ребята вас так много и каждый говорит своё . Мне сказали сделай себе график я и сделал !!!!!!!!!!!!!!!
Не кипятись, правильно сказали делай норму со статьями. График тебе сказали сделать чтоб ты был постоянно занят статьями и делами по дому. Чтоб ты не лежал на диване и тягу не гонял.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Не кипятись, правильно сказали делай норму со статьями. График тебе сказали сделать чтоб ты был постоянно занят статьями и делами по дому. Чтоб ты не лежал на диване и тягу не гонял.
Хорошо . Да я делаю минимум 8 статей . Иногда спать хочется когда пообедаю но не так сильно как раньше . Поэтому занимаюсь статьями не хочу затягивать . Сегодня немного позлился но нормально все вроде . Все равно чувствую себя сейчас спокойно .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хорошо . Да я делаю минимум 8 статей . Иногда спать хочется когда пообедаю но не так сильно как раньше . Поэтому занимаюсь статьями не хочу затягивать . Сегодня немного позлился но нормально все вроде . Все равно чувствую себя сейчас спокойно .
Можешь спать если хочется .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сдесь есть фильмы подборка для бросающих. Можеш смотреть. https://nenormaforum.info/forums/kinozal.318/.
Сделал статьи можно посмотреть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Телевизор не смотрит, покрайней мере при мне он выключен
Телек лучше убрать. Ну или сделать нерабочим. Сможете организовать?Убираем все то, что в перспективе может отвлекать его от лечения. Доступ в интернет у него свободный?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вчера пару раз мозг напоминал . Сегодня один раз было такое . Но это не сильно на меня действует . Как букашка в огромном мире . Пофиг короче мне на эти тупые мысли . У меня цель жить трезво
Когда почувствуешь предсрыв - сюда пиши.
Тягу лучше пережить, чем начинать с начала.
И каждая пережитая тяга - ослабляет следующую, это и есть - путь к выздоровлению.
Не тешь себя, будто их не будет; и не волнуйся, когда возникнут - это нормально, по плану лечения :girl_hospital:
Договорились?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Когда почувствуешь предсрыв - сюда пиши.
Тягу лучше пережить, чем начинать с начала.
И каждая пережитая тяга - ослабляет следующую, это и есть - путь к выздоровлению.
Не тешь себя, будто их не будет; и не волнуйся, когда возникнут - это нормально, по плану лечения :girl_hospital:
Договорились?
Спасибо большое . Конечно договорились . Пусть только придёт это тяга , Леща получит и уйдёт !!!

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933