Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Единственное сегодня скорее всего Виктор так и не сможет выйти на форум, с интернетом напряжно. Сама вам пишу с другого района города.
Виктору сегодня весь день хочется спать, разрешила лечь спать...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Единственное сегодня скорее всего Виктор так и не сможет выйти на форум, с интернетом напряжно. Сама вам пишу с другого района города.
Виктору сегодня весь день хочется спать, разрешила лечь спать...
Ну всё правильно ,недели две, три нужно спать от пуза .Этого требуется организму для восстановления .У нас дочь в первые недели отсидки спала по 18 часов .Пусть отсыпается .

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Да потому что двум наркоманам не спрыгнуть .Они друг друга на дно тянут.
Вытащит себя, вытащит и жену, темболее что это его грех, он её в тянула в это дерь.мо, пусть и несёт ответственность за неё!

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Ну всё правильно ,недели две, три нужно спать от пуза .Этого требуется организму для восстановления .У нас дочь в первые недели отсидки спала по 18 часов .Пусть отсыпается .
Тогда небуду сильно давить на то что нужно работать, а работа для него на данный момент это статьи!

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Вытащит себя, вытащит и жену, темболее что это его грех, он её в тянула в это дерь.мо, пусть и несёт ответственность за неё!
Об этом рано говорить ,сначала себя пусть вытащит.И пока пусть несёт ответственность только за себя .Через 3 месяца поговорим об этом , жену конечно нельзя бросать . Но пока нельзя брать на себя нагрузку ,больше чем вы вывезете . А двух наркоманов не вывезти одной.
Оля, ты что думаешь что будет легко? Неа, он сейчас без сил и смирный.А потом тяга пойдёт и вот тут будет ад и Пакистан.Знаешь как наркоманы умеют убеждать и громить квартиру в поисках выхода из неё?
Я надеюсь что все меры предусмотрены .Сейчас отоспится ,сил набёрется и будет рваться на волю.Будь готова к этому .

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
И в правду, не подумал об этом.
Так это самая главная ошибка, когда переоценивают свои силы.Есть же поговорка:Два дебила -это сила.Ну вот ,тут так же.Два наркомана -это как заржавевшая атомная бомба, не знаешь где и когда рванёт.

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Об этом рано говорить ,сначала себя пусть вытащит.И пока пусть несёт ответственность только за себя .Через 3 месяца поговорим об этом , жену конечно нельзя бросать . Но пока нельзя брать на себя нагрузку ,больше чем вы вывезете . А двух наркоманов не вывезти одной.
Оля, ты что думаешь что будет легко? Неа, он сейчас без сил и смирный.А потом тяга пойдёт и вот тут будет ад и Пакистан.Знаешь как наркоманы умеют убеждать и громить квартиру в поисках выхода из неё?
Я надеюсь что все меры предусмотрены .Сейчас отоспится ,сил набёрется и будет рваться на волю.Будь готова к этому .
Прочитав статьи я осознаю насколько будет тяжало, и очень надеюсь что справимся с этим, бить себя в грудь что 100% справимся небуду, это неуместно. Очень надеюсь на вашу помощь. Все вместе это сила, по отдельности смысла нет и пытаться. Двоих я и не собераюсь тянуть, с одним бы справится. Да через 3 месяца будет уже видно к чему мы пришли, и что делать дальше.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Прочитав статьи я осознаю насколько будет тяжало, и очень надеюсь что справимся с этим, бить себя в грудь что 100% справимся небуду, это неуместно. Очень надеюсь на вашу помощь. Все вместе это сила, по отдельности смысла нет и пытаться. Двоих я и не собераюсь тянуть, с одним бы справится. Да через 3 месяца будет уже видно к чему мы пришли, и что делать дальше.
Я буду тут, просто предупреждаю чтобы вы не переоценили свои силы и ваш подопечный не сорвался.Начинать еще раз заново будет сложнее.Морально сложнее будет поверить ему ещё раз .Поэтому нужно предусмотреть всё нужно сейчас.

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Виктор У тебя только одна попытка на лечение. Второго раза не будет, осознай это. Тебе очень повезло , встретить такого ЧЕЛОВЕКА. Но доброта тоже имеет границы. Так что У тебя нет вариантов не вылечится.
Согласен полностью . Вариант только один как и возможность

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Где посмотреть историю Джона Уика ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
3.10 Как человек превращается в алкоголика

Тут можно смело признавать себя алкоголиком и я наверно это сделал давно не просто так же кодировался… . Стать алкоголиком не так быстро как наркоманом ( достаточно попробовать ) Алкоголизмом страдают в больше всего люди со слабой защитой организма от яда , так же есть такое понятья Ген слабый ( и у меня так же было мой отец очень много пил не смотря что в 26 лет его уже не стало ) . Привыкание к алкоголю вырабатывается на много дольше чем к наркотику, ведь нету какого то огромного выброса гормонов счастья и мозг это так сильно не якорит . Под алкоголем мы чувствуем какую то раскрепощенность и делаем под этим то что нам нравится, в юном возрасте для меня это было отдохнуть с друзьями на дискотеке и по заигрывать с девчонкой. После 24 я любил под пивко поиграть в танки после рабочего дня . Как появилось свое дело я начал немного забивать на работу и похмеляться что и привело ко 2 стадии алкоголизма .

Моё мнение: Алкоголизм страшная болезнь все начинается с выпить немного по праздникам а заканчивается жизнью бомжа и попрошайничества на бутылку

Вывод: Мне нужно так же вправить мозги по алкоголю
Так алкоголизм передается по генам генам или нет?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Последнее редактирование: