- Реакции
- 47.796
Вопросы есть по статьям?Это не святость, это человечнось, сегодня кому-то нужна помощь, а завтра тебе, в этой жизни всё идёт бумерангом.
Вопросы есть по статьям?Это не святость, это человечнось, сегодня кому-то нужна помощь, а завтра тебе, в этой жизни всё идёт бумерангом.
Пока всё понятно.Вопросы есть по статьям?
Ольга, поставьте аватар какой-нибудь, чтобы вас было легче запомнитьБлагодарю за информацию.
моя старшая дочь медик, она тоже сказала про магний б6, что его обязательно нужно.
Ну всё правильно ,недели две, три нужно спать от пуза .Этого требуется организму для восстановления .У нас дочь в первые недели отсидки спала по 18 часов .Пусть отсыпается .Единственное сегодня скорее всего Виктор так и не сможет выйти на форум, с интернетом напряжно. Сама вам пишу с другого района города.
Виктору сегодня весь день хочется спать, разрешила лечь спать...
Да потому что двум наркоманам не спрыгнуть .Они друг друга на дно тянут.Почему сразу вместе не лечитесь?
Вытащит себя, вытащит и жену, темболее что это его грех, он её в тянула в это дерь.мо, пусть и несёт ответственность за неё!Да потому что двум наркоманам не спрыгнуть .Они друг друга на дно тянут.
Тогда небуду сильно давить на то что нужно работать, а работа для него на данный момент это статьи!Ну всё правильно ,недели две, три нужно спать от пуза .Этого требуется организму для восстановления .У нас дочь в первые недели отсидки спала по 18 часов .Пусть отсыпается .
Об этом рано говорить ,сначала себя пусть вытащит.И пока пусть несёт ответственность только за себя .Через 3 месяца поговорим об этом , жену конечно нельзя бросать . Но пока нельзя брать на себя нагрузку ,больше чем вы вывезете . А двух наркоманов не вывезти одной.Вытащит себя, вытащит и жену, темболее что это его грех, он её в тянула в это дерь.мо, пусть и несёт ответственность за неё!
И в правду, не подумал об этом.Да потому что двум наркоманам не спрыгнуть .Они друг друга на дно тянут.
Так это самая главная ошибка, когда переоценивают свои силы.Есть же поговорка:Два дебила -это сила.Ну вот ,тут так же.Два наркомана -это как заржавевшая атомная бомба, не знаешь где и когда рванёт.И в правду, не подумал об этом.
Прочитав статьи я осознаю насколько будет тяжало, и очень надеюсь что справимся с этим, бить себя в грудь что 100% справимся небуду, это неуместно. Очень надеюсь на вашу помощь. Все вместе это сила, по отдельности смысла нет и пытаться. Двоих я и не собераюсь тянуть, с одним бы справится. Да через 3 месяца будет уже видно к чему мы пришли, и что делать дальше.Об этом рано говорить ,сначала себя пусть вытащит.И пока пусть несёт ответственность только за себя .Через 3 месяца поговорим об этом , жену конечно нельзя бросать . Но пока нельзя брать на себя нагрузку ,больше чем вы вывезете . А двух наркоманов не вывезти одной.
Оля, ты что думаешь что будет легко? Неа, он сейчас без сил и смирный.А потом тяга пойдёт и вот тут будет ад и Пакистан.Знаешь как наркоманы умеют убеждать и громить квартиру в поисках выхода из неё?
Я надеюсь что все меры предусмотрены .Сейчас отоспится ,сил набёрется и будет рваться на волю.Будь готова к этому .
Я буду тут, просто предупреждаю чтобы вы не переоценили свои силы и ваш подопечный не сорвался.Начинать еще раз заново будет сложнее.Морально сложнее будет поверить ему ещё раз .Поэтому нужно предусмотреть всё нужно сейчас.Прочитав статьи я осознаю насколько будет тяжало, и очень надеюсь что справимся с этим, бить себя в грудь что 100% справимся небуду, это неуместно. Очень надеюсь на вашу помощь. Все вместе это сила, по отдельности смысла нет и пытаться. Двоих я и не собераюсь тянуть, с одним бы справится. Да через 3 месяца будет уже видно к чему мы пришли, и что делать дальше.
Она была против и моего лечения по такой схеме . Уговорить ее саму и найти для неё няньку не легкая задача для торчкаПочему сразу вместе не лечитесь?
Это я уже хорошо понялК сожалению одного этого недостаточно, что бы перестать быть наркоманом.
Согласен полностью . Вариант только один как и возможностьВиктор У тебя только одна попытка на лечение. Второго раза не будет, осознай это. Тебе очень повезло , встретить такого ЧЕЛОВЕКА. Но доброта тоже имеет границы. Так что У тебя нет вариантов не вылечится.
Так алкоголизм передается по генам генам или нет?3.10 Как человек превращается в алкоголика
Тут можно смело признавать себя алкоголиком и я наверно это сделал давно не просто так же кодировался… . Стать алкоголиком не так быстро как наркоманом ( достаточно попробовать ) Алкоголизмом страдают в больше всего люди со слабой защитой организма от яда , так же есть такое понятья Ген слабый ( и у меня так же было мой отец очень много пил не смотря что в 26 лет его уже не стало ) . Привыкание к алкоголю вырабатывается на много дольше чем к наркотику, ведь нету какого то огромного выброса гормонов счастья и мозг это так сильно не якорит . Под алкоголем мы чувствуем какую то раскрепощенность и делаем под этим то что нам нравится, в юном возрасте для меня это было отдохнуть с друзьями на дискотеке и по заигрывать с девчонкой. После 24 я любил под пивко поиграть в танки после рабочего дня . Как появилось свое дело я начал немного забивать на работу и похмеляться что и привело ко 2 стадии алкоголизма .
Моё мнение: Алкоголизм страшная болезнь все начинается с выпить немного по праздникам а заканчивается жизнью бомжа и попрошайничества на бутылку
Вывод: Мне нужно так же вправить мозги по алкоголю
По генам передаётся слабая защита организма от ядов . Сам алкоголизм конечно нетТак алкоголизм передается по генам генам или нет?
Клипы .инфо » NeNormaГде посмотреть историю Джона Уика ?