Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я очень сильно пил в большом перерыве между употреблении соли. 3 года пил это и притупляло наверно делание к соли . Потом просто пошёл и закодировался от алкоголя . До сих пор не знаю правильное до это было решение
Тогда чё в статье не написал как от алкоголя лечился? Если статья имеет отношение к тебе или твоим знакомым, соупотребам, пиши в статьях

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Тогда чё в статье не написал как от алкоголя лечился? Если статья имеет отношение к тебе или твоим знакомым, соупотребам, пиши в статьях
Сначала я думал что пить тем самым забывая о соли это не самый плохой вариант . Но спустя пару лет я понял что это мешает мне жить нормально . Год пытался бросить своими силами после чего просто решился самостоятельно пойти и сделать укол на год кодировки . Так и сделал . По началу было нормально затем пандемия нас закрыли на 2 месяца отдел не работал и я сидел дома . Скучновато было ) . И в голову начала лезть соль долго я ее искал и сопротивлялся и очень боялся что найду но все же нашёл

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Сначала я думал что пить тем самым забывая о соли это не самый плохой вариант . Но спустя пару лет я понял что это мешает мне жить нормально . Год пытался бросить своими силами после чего просто решился самостоятельно пойти и сделать укол на год кодировки . Так и сделал . По началу было нормально затем пандемия нас закрыли на 2 месяца отдел не работал и я сидел дома . Скучновато было ) . И в голову начала лезть соль долго я ее искал и сопротивлялся и очень боялся что найду но все же нашёл
Вот так под каждой статьей, про себя добавляй. Как понял?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Вот так и пиши в следующих статьях

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят.

В этой статье описывается как общество плохо относится к наркоманам и это заслуженно не просто так . О наркомании брезгуют говорить и освящать ее , тем более признаваться ввязанной в нее… . Многие наркоманы больны и разносят разного вида заразу так же их вид просто ущербный ног это пол беды , на наркомана нельзя положится и тем более доверить ему что то важное. Да может он и будет уверен в том что он справиться но к сожалению он не владеет собой и может всё испортить в любой момент. Девушки наркоманки торгуют за дозу да даже за мелкую скидку . Наркоманы часто не понимают что они добывая дозу вредят и семье ворую у них последние деньги и окружающим обещая им то что не смогут сделать . Да и я хорошо понимаю почему они так делают (не до конца конечно )

Мои мысли : А делают они это потому что их сознание мыслит не правильно и наркоманам в этот момент нужно только одно доза, Они себя чувствуют очень плохо и хорошо знают что успокоит их только очередная доза ради которой они готовы на многое ( укради.обмани) и он даже не осознает в те моменты что это плохо, мозг как то притупляет это и ему кажется что не так уж и плохо что я сейчас украду немного денег у семьи мне станет по лучше и я что нибудь придумаю . Ведь для него самое главное сейчас чтобы ему стало лучше (возможно я где то ошибаюсь но это мои мысли )

Выводы: Общество не просто так ненавидит наркоманов это полностью заслуженно
Я сидя на работе в обычный для себя 4-5 день трезвости зная хорошо что мне сегодня нужно насобирать деньги на аренду и вечером отдать в бухгалтерию , сижу и полностью уверен в себе что я это сделаю. Но вдруг приходит мысль. что устал ? Так употреби? Я пытаюсь ее убрать обьяснив что нет мне надо на аренду деньги. Но через пол часа мозг уже уверен что аренда подождет и я не до работав до конца на нервах срываюсь за наркотиком в голове уже не нужна ни аренда ничего на свете только убрать эту боль через наркотик
Тебе стыдно признаться что ты наркоман?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Тебе стыдно признаться что ты наркоман?
смотри как заметно да! Пишет "они" типо, он "особенный"
Слушай внимательно, торчок. В следующих статьях максимально применяется на себя. Пиши от своего лица

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Добрый день.
Сегодня у Виктора 12 день трезвости. Начало тяжёлой работы положено.
С сегодняшнего дня он закрыт на изоляцию.
Если будут возникать у меня вопросы, или нужна будет помощь, то буду писать
Ольга, доступ в интернет перекрыт?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Слушай внимательно, торчок. В следующих статьях максимально применяется на себя. Пиши от своего лица
Ага , корона

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вывод: Плохо что эффективными способами лечения придуманные еще в СССР сейчас мало кто пользуется… .

А как думаешь, кому хорошо от того, что не пользуються методом который лечит?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А нам почему не сказал, что тяга разыгралась и соль ищешь?
Я бросала одна, и каждую тягу на форуме отписывала - хоть здесь были церберы, способные по башке надавать, когда херь творить задумала.
Я знала, что мне зла не желают и помогут здравых мыслей в голову вселить. А то в моменты тяг на голых инстинктах была ж…
Кстати, до посещения форума тоже пила алкоголь. Позволяла себе любое количество, оправдывая это словами «зато не нюхаю»
Спустя два года поняла, что алкоголь тоже отнимает жизненную энергию. День пьёшь - дня три настроение в жопэо. Лучше ровно двигаться)

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Понял

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А как думаешь, кому хорошо от того, что не пользуються методом который лечит?
Хорошо правительству наверно . Тем что мы тупые и думаем о наркотике а не о том куда катится наша страна

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Признаться общество на работе очень стыдно . То что я признался Ольге нет уже не стыдно . Это уже механизм защиты мой он уже не знает что делать
У тебя много защит, статьи пиши,ускоряйся, нехер кота за хвост тянуть

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А нам почему не сказал, что тяга разыгралась и соль ищешь?
Я бросала одна, и каждую тягу на форуме отписывала - хоть здесь были церберы, способные по башке надавать, когда херь творить задумала.
Я знала, что мне зла не желают и помогут здравых мыслей в голову вселить. А то в моменты тяг на голых инстинктах была ж…
Кстати, до посещения форума тоже пила алкоголь. Позволяла себе любое количество, оправдывая это словами «зато не нюхаю»
Спустя два года поняла, что алкоголь тоже отнимает жизненную энергию. День пьёшь - дня три настроение в жопэо. Лучше ровно двигаться)
Кому сказать что соль ищю ? Я не знал в то время про вас . Да и когда я бросил в первые 5 мес употребления не было в интернете ничего это было 4.5 года назад . Я тогда даже не знал что за дерь.мо это и в интернете писали что это что то чуть сильнее травы

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
У тебя много защит, статьи пиши,ускоряйся, нехер кота за хвост тянуть
Я читаю не на что не отвлекаюсь . Просто по несколько раз потому что память плохая и пересказать или понять с одного прочтения не получается

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Кому сказать что соль ищю ? Я не знал в то время про вас . Да и когда я бросил в первые 5 мес употребления не было в интернете ничего это было 4.5 года назад . Я тогда даже не знал что за дерь.мо это и в интернете писали что это что то чуть сильнее травы
Тема создана 11 декабря прошлого года. Срыв был недавно - я что-то путаю?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Тема создана 11 декабря прошлого года. Срыв был недавно - я что-то путаю?
История большая . Была трезвость зимой но не по этой программе . Кодировка спала я позволил выпить и всё пропало