- Реакции
- 12.679
ПересчиталаДа, шикарный букет. Мне когда такой дарили на 8 марта было очень жаль потраченных денег, ну прям очень. Тыщ 50 тогда стоил из сотни роз.
51 )
ПересчиталаДа, шикарный букет. Мне когда такой дарили на 8 марта было очень жаль потраченных денег, ну прям очень. Тыщ 50 тогда стоил из сотни роз.
Наоборот было, 100%Я жене в роддом дарил 100 роз, не больше десятки потратил
Где то читала, что когда такое количество, не обращают внимание на четность- нечётность. Но я тоже пересчитываю обычно)))Пересчитала
51 )
А теперь посчитай свои сообщения….Наоборот было, 100%
10роз за 100к ) для жены-то
Да просто акция была, 100%Ты наверное одна женщина в большом мужском коллективе, что такое почтение?)
Так это когда былоЯ жене в роддом дарил 100 роз, не больше десятки потратил
В 2016Так это когда было
В прошлой жизниВ 2016
Сегодня купала их в ванне )Где то читала, что когда такое количество, не обращают внимание на четность- нечётность. Но я тоже пересчитываю обычно)))
Мне нравятся больше хризантемы и мимозы, то как они пахнут, прям засунула бы нос в букет и не вынимала)))
А розы так жалко всегда когда увядают. Аспирин им кинула в вазу? На такую охапку пачку аспирина надо)
Ты наверное одна женщина в большом мужском коллективе, что такое почтение?)
Растолочь и туда, обычную кислоту, не шипучий. Ну, в зависимости от размера вазы.Сегодня купала их в ванне )
Розы эти, кстати, очень ароматные. На всю квартиру запах.
Аспирин не кидала, у меня нет его ) куплю сегодня. Нужно растирать или прям таблетки целиком?
Можно сказать -да, одна женщина )
СделаноРастолочь и туда, обычную кислоту, не шипучий. Ну, в зависимости от размера вазы.
Ну и как?Сделано
Отлично! Как новенькиеНу и как?
Кхе кхе, Люси, в кого плюёшь -то? )Вояки диванные, плевать свысока на такое отребье как вы
В алкашку ебанашку да торчка пожилого)Кхе кхе, Люси, в кого плюёшь -то? )
Поаккуратнее, а то аня уже очканула)))В алкашку ебанашку да торчка пожилого)
А где вы находите новое? У меня одни гадалки в эфиреЛукаш уже всё... Судя по тремору лица ускоренная гибель и отмирание нервных клеток ...