Не нравится мне его облачение это в камуфляж. Старый хрыч решил всех за собой тащить, коль уж загнали в угол.@АннаА если начнется массовая война, можешь приезжать, приму тебя
Прямой эфир конференцииА где вы находите новое? У меня одни гадалки в эфире
Конечно… Очень она злая. Никакие свечки не помогут. Придется забить просто. Это очень злобный человечишко. Там нет ни грамма ни достоинства, ни совести.А детей трогать, сучье отродье боком выйдет любому. Жди мразота возмездия.
Так дай ссыль, у меня нету.Прямой эфир конференции
Похож на охранника с супермаркета))) Я реально не пойму, шо это он показывает. На СВО его призвали или что?)Не нравится мне его облачение это в камуфляж. Старый хрыч решил всех за собой тащить, коль уж загнали в угол.
Да она давно себя прокляла. Она и моих детей сколько полоскала. А уж на меня сколько дерьма вылила, на чужого человека с инета.Но я думаю эта конченая шиза даже из дома не выходит, ссыт под себя давно. Заведи себе Кики домашнюю крысу и проверяй на ней свою жратву. Реально за детей придет откуда ожидать не будешь. Сама себя прокляла.
Похоже на то, кстати.Но я думаю эта конченая шиза даже из дома не выходит
Телевизор, кончилось уже.Так дай ссыль, у меня нету.
А…Телевизор, кончилось уже.
Сильно Лукаша трясло, и стороны в сторону, как паралитика на последней стадии... Всё уже...
Ты раньше видела? Я нет. Ну, старушечий такой тик, тремор.
Только не говори что у тебя мать уже 10 лет с таким тремором)))Ты раньше видела? Я нет. Ну, старушечий такой тик, тремор.
Не, давно его не видела.Ты раньше видела? Я нет. Ну, старушечий такой тик, тремор.
Мать? Не, без тремора)Только не говори что у тебя мать уже 10 лет с таким тремором)))
Похож на охранника с супермаркета))) Я реально не пойму, шо это он показывает. На СВО его призвали или что?)
Так с Путиным похожа. Эта за нами бежит годами, а Путин за Украиной. Украинцы его ногами в рожу пихают и гонят, а он все бежит за этой страной. Достоинства ноль. Не хотят люди, так угомонись, на хера ты своих людей убиваешь зазря. Мариуполь тогда все показал, не хотят. Значит сворачивай лавочку и вали восвояси.эта конченая шиза
Под Зелю косит?А это очень частое явление когда человек несознательно начинает копировать того кого ненавидит, или завидует.
Можно сказать мимикрировать.