Новое
всем привет, в последнее время я хорошо учусь и наверстываю упущенное в школе. но у меня дома какие-то проблемы с мамой. я контролирую свои рефлексы и использую все, чему научился на форуме, в своих интересах, я могу сказать, что я нормальный человек. но дома я чувствую, что здесь все еще продолжается изоляция. потому что атмосфера изоляции вообще никогда не покидала дом, и мне мешают делать самые обычные вещи. например, я уже давно не выходил из дома один, почти 4 месяца. и я хочу как-нибудь прогуляться или выпить чаю, расслабиться где-нибудь и снять стресс. но моя мама по какой-то причине пытается отговорить меня от поездки в одиночку всеми возможными оправданиями и причинами, например: "возьми с собой своего брата, если хочешь пойти отдохнуть в одиночестве", или "что ты собираешься делать один?", "если тебе есть чем заняться, работа или что-то еще, тогда иди один". она знает, что у меня нет работы и мне нечего делать, но она использует их как предлог, чтобы остановить меня. и я не хочу брать с собой своего брата-подростка, потому что я просто не хочу! я не хочу брать его с собой, я не его отец и хочу побыть одна. она просто отвергает эту идею всеми возможными способами, и мне действительно становится скучно, и это отстой-быть одному. у меня нет друзей, с которыми я мог бы гулять или тусоваться, как с моим братом. но моя мама говорит мне, что для него нормально идти одному, потому что у него есть друзья. так что технически он не одинок. это раздражает меня, потому что она говорит мне делать то, на что я не способен. я понимаю, через какую травму она прошла, но она по-прежнему относится ко всему как к изоляции.