Нету во снах толку и смысла. Не ищи их там. Наличие такой каши во снах, лиш говорит, о том, что создаются новые нейронные связи, а старые затухают. Вот , что нужно понимать, а не колупаться во снах ища знаки и смысл. Поверь , мозг смысл всегда найдет, нах тебе тягу гонять?
статус контрольной точки (один месяц), сегодня я закончил первый месяц второй изоляции: теперь я знаю все трюки, которые разум играет с человеком, а те, которые я не знаю, я просто не провоцирую их. как и при просмотре телевизора, если вы видите, что люди пьют, если есть возможность выпить, то это просто НЕТ. я отвергаю все идеи о наркотиках, которые мозг пытался мне показать, все влияние ничего для меня не значит. все, что связано с наркотиками, кажется мне глупым и идиотским. когда я пытаюсь отвергнуть эти идеи, иногда это утомительно, но я их отвергаю, никакие потрясения или стресс не могут меня остановить. на днях я думал о встрече с некоторыми людьми после изоляции, затем я заставил себя подумать: "если они не навещают меня, я не навещу их, и я все равно не хочу их видеть". трудно бросить прошлую жизнь под поезд, но я это делаю. потому что я знаю, что от этого нет никакой пользы, только триггеры и плохое влияние. так что к черту все это! я начну новую жизнь, у меня появятся новые друзья, новая работа. начните с нуля, не так уж трудно стать хорошим, просто трудно принять, начиная с нуля. и я это сделал! лучше начать с нуля, потому что вы ничего не можете начать с могилы. я приспосабливаюсь к этому новому образу жизни в очень быстром темпе, и это действительно успокаивает. у меня даже была смена музыкальной категории, так как раньше это был рэп с пропагандой наркотиков, но теперь это рок, метал и британский рэп без наркотиков. мне все равно, чего все хотят, потому что все могут быть ослами. и если они этого хотят, то почему я должен?, Если это хорошо для них, это не значит, что это хорошо для меня, и да, каждый может быть идиотом. почему я должен быть одним из них?