Ценность)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Давайте развернем тему про ценность)

Вы заметили, что сейчас пошла мода на набивание цены? Сейчас стало принято демонстрировать всем, что у тебя такая прекрасная и полная жизнь, что любовь для тебя - это ваще не ценность и это все находится на параше жизни?

Типа, работа, спортзал, друзья - вот это круть крутая. А отношения всякие - это ваще фигня и если тебя это беспокоит и ты этого хочешь - это ненормально.

Вам не кажется, шо вас нае.бали эти психологи? Открыто окно Овертона)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.258
Давайте развернем тему про ценность)

Вы заметили, что сейчас пошла мода на набивание цены? Сейчас стало принято демонстрировать всем, что у тебя такая прекрасная и полная жизнь, что любовь для тебя - это ваще не ценность и это все находится на параше жизни?

Типа, работа, спортзал, друзья - вот это круть крутая. А отношения всякие - это ваще фигня и если тебя это беспокоит и ты этого хочешь - это ненормально.

Вам не кажется, шо вас нае.бали эти психологи? Открыто окно Овертона)
Зелёный виноград?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Не, я все понимаю, что надо учиться смирению и радоваться тому, что у тебя есть. Это верно и правильно. Ведь любовь это большая редкость и везение. Чистый фарт.

Но! Доходит уже до того, что люди так загоняются, что отметают своим дебильным поведением и набиванием цены не в тему и то, что могло бы быть!

То есть, заведомо не ищут. Легко отказываются от попыток наладить отношения. И ставят эту задачу не в приоритет.

А она-то в приоритете, по большому счету. Без любви любая жизнь - пустая. А Бог говорил, что главная задача - стать счастливым. И с помощью любви это сделать проще всего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Вот посмотрите на жену Ростислава. На что она рассчитывает? Хер знает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411
Вот и я о том же. Слушать противно. Такую дичь внушают людям.
Думаю, люди и рады внушаться, потому что с отношениями связано много болезненных переживаний, разочарований в любви, о которой мечтал с детства. Да и без внушений бывает такие мысли лезут, что любовь это всё сказки для дурачков. Особенно после расставания бывает..

Но все равно то, что реально греет и дает смысл это любовь

Ulaysha

Наш человек
Реакции
411

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Думаю, люди и рады внушаться, потому что с отношениями связано много болезненных переживаний, разочарований в любви, о которой мечтал с детства.
А где не так? Разве есть хоть одна сфера жизни, где не так? Мало нервов тратишь по работе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Ладно еще такие как я, больные на всю голову, которым почти нереально влюбиться и можно этого чуда ждать 20 лет…

Но вы, у которых не так? Почему так легко отказываетесь от того, что нужно вам же? Для меня это загадка

Ulaysha

Наш человек
Реакции
411
А где не так? Разве есть хоть одна сфера жизни, где не так? Мало нервов тратишь по работе?
Да вот я и не работаю уже несколько месяцев. И вообще стараюсь избегать каких-то нервов во всём. Стыдно признавать
Иногда хочется лечь и смотреть в потолок просто. По этой же причине забила на любовь. Как будто сначала нужно все остальные проблемы решить, а потом уже чувства чувствовать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Да вот я и не работаю уже несколько месяцев. И вообще стараюсь избегать каких-то нервов во всём. Стыдно признавать
Иногда хочется лечь и смотреть в потолок просто. По этой же причине забила на любовь. Как будто сначала нужно все остальные проблемы решить, а потом уже чувства чувствовать
Ничего стыдного в этом нет! Это нормально. Психика не выдерживает нашего темпа жизни.
Но люди не понимают, да. Поэтому не скажешь никому это.
Значит лежи и смотри в потолок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Если от всего отказываться, то надо уходить к староверам. Так и там же будут проблемы) Кумарные соседи, например)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Верите, у меня за два года апатии в Ирландии уже такие мысли были) Поехать куда-то в хиповскую коммуну, жить на пособие и ни *** не делать всю жизнь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Иду по Дублину как-то, со мной пацан познакомился) А он из этих, Хари Кришна) Звал к ним и я так серьезно задумалась)) Но потом перехотела.