- Реакции
- 589
Завтра сестру попрошу зарегистрироваться, она более продвинутая ей проще будет.И сидеть со мной будет сестра, так как мама работает с утра до вечера.
Здравствуйсте, буду честен, проснулся в 12 дня, до 3х смотрел ютьюб про компьютерные технологии, немного поиграл в приставку (знаю что нельзя,но я немножко,интересную игру прохожу).После 3х часов все же решил покосить бурьян,промучался аж до 8 часов,косил мотокосой,бурьян огромный(запустил),устал,но глазу приятно,был момент когда косил в земле увидел фантик ,так вот в голове сразу появилась асоциация.Статьи читал вчера вечером как умирают солевые и амфетаминовые и болезни психики и тела от солей.Рассказывай, начал читать что-то?
Как день провёл?
Здесь есть бросившие по методу. Задавай вопросы, тебе подскажут.
Только при условии абсолютной честности.
Из книг подготовил О.Генри сборник сочинений.Рассказывай, начал читать что-то?
Как день провёл?
Здесь есть бросившие по методу. Задавай вопросы, тебе подскажут.
Только при условии абсолютной честности.
Я просил сестру почитать, она плохо отреагировала, сказала что ей эти наркоманские статьи не нужны.Статьи читай от начала до конца, не переходя во вкладки.
Сестре дай читать, чтобы понимала тебя и твоё поведение.
Мама все равно пусть читает тоже.
Игрушки - выбрось, подари, сломай. Работа по дому это хорошо. Но работа в своей голове должна начаться.
Мама согласна но ей больно читать, глаза болят ,по тому она просит что бы я ей в слух читал.Статьи читай от начала до конца, не переходя во вкладки.
Сестре дай читать, чтобы понимала тебя и твоё поведение.
Мама все равно пусть читает тоже.
Игрушки - выбрось, подари, сломай. Работа по дому это хорошо. Но работа в своей голове должна начаться.
Скажи умираю я, помоги!Я просил сестру почитать, она плохо отреагировала, сказала что ей эти наркоманские статьи не нужны.
Это нормально. Так даже лучше. Читайте вместе и обсуждайте.Мама согласна но ей больно читать, глаза болят ,по тому она просит что бы я ей в слух читал.
Здравствуйте,я сестра Владика.Это нормально. Так даже лучше. Читайте вместе и обсуждайте.
Приветствую.Здравствуйте,я сестра Владика.
Мне тяжело понять моего брата та и всех людей которые зависимы от наркотиков, мне кажется что бросить не так уж и сложно наркотики, но в тоже время понимаю что не права. Брат говорит что нужно читать статьи и только потом я смогу понять его, я буду читать по 1-2 статьи в день, для меня правда важно что бы он смог побороть свою зависимость, но он так часто обманывает нас с мамой та и сам себя, что сейчас очень трудно ему верить.Приветствую.
Расскажите со своих слов вообще видение ситуации.
Вашему брату нужна помощь.
Очень хорошо, что вы здесь
У тебя самой с наркотиками как? Алкоголь? Сигареты? ЧайКофеСахар?Мне тяжело понять моего брата та и всех людей которые зависимы от наркотиков, мне кажется что бросить не так уж и сложно наркотики, но в тоже время понимаю что не права. Брат говорит что нужно читать статьи и только потом я смогу понять его, я буду читать по 1-2 статьи в день, для меня правда важно что бы он смог побороть свою зависимость, но он так часто обманывает нас с мамой та и сам себя, что сейчас очень трудно ему верить.
А что с Вашей мамой ?но он так часто обманывает нас с мамой
Девушка ту на верху есть кнопка.наш ютубканал,там статьи можно послушать,Вот включите их и слушайте все вместе и начнете понимать,что такое наркомания.Сейчас ваш брат пока сам решил бросить наркотики,а вот через недельку у него начнется такая тяга,с которой он совладеть не сможет сам,поэтому и нужно его держать взаперти три месяца и контролить,Потом он протрезвеет и тяга пройдет,но надо не просто сидеть дома,а читать статьи или слушать и мозг ему перепрошивать.Наркомания это психическая болезнь и подходить лечению надо серьезно.Мне тяжело понять моего брата та и всех людей которые зависимы от наркотиков, мне кажется что бросить не так уж и сложно наркотики, но в тоже время понимаю что не права. Брат говорит что нужно читать статьи и только потом я смогу понять его, я буду читать по 1-2 статьи в день, для меня правда важно что бы он смог побороть свою зависимость, но он так часто обманывает нас с мамой та и сам себя, что сейчас очень трудно ему верить.
Я не пью алкоголь только по большим праздникам, вообще не курю, зависимости от чая и кофе нет .У тебя самой с наркотиками как? Алкоголь? Сигареты? ЧайКофеСахар?
А если брат будет колоться по большим праздникам? Нормально?Я не пью алкоголь только по большим праздникам, вообще не курю, зависимости от чая и кофе нет .