- Реакции
- 6
Не нужно сравнивать такие вещи, я понимаю что алкоголь это тоже не хорошо , но я не считаю что бокал вина в год это ужасно.А если брат будет колоться по большим праздникам? Нормально?
Не нужно сравнивать такие вещи, я понимаю что алкоголь это тоже не хорошо , но я не считаю что бокал вина в год это ужасно.А если брат будет колоться по большим праздникам? Нормально?
А брат не считает, что полка мефа на ДР или НГ это плохо. Вы как два сапога :)Не нужно сравнивать такие вещи, я понимаю что алкоголь это тоже не хорошо , но я не считаю что бокал вина в год это ужасно.
Как ведет себя Брат? В приставку играет?Не нужно сравнивать такие вещи, я понимаю что алкоголь это тоже не хорошо , но я не считаю что бокал вина в год это ужасно.
Что вы имеете ввиду?А что с Вашей мамой ?
Здравствуйте.Не нужно сравнивать такие вещи, я понимаю что алкоголь это тоже не хорошо , но я не считаю что бокал вина в год это ужасно.
Ну тогда так, мы всё от чего-то зависимы, кто-то от алкоголя, кто-то различных наркотиков, кто-то от сладкого, от социальных сетей, от игр и так далее. И вообще как бы мы тут за Брата моего говорим, я знаю что я не многое понимаю, но я стараюсь понять и помочь ему. И надеюсь на то что Ваш форум поможет.А брат не считает, что полка мефа на ДР или НГ это плохо. Вы как два сапога :)
А кто будет , контролировать бросание наркотиков ?Что вы имеете ввиду?
Некогда таким не занимался, мне всего 23, а варщики старая школа.А акк назвал потому что я сварщик а точнее электрогазосварщик 5 разряда, стаж работы по профессии 5 лет, то есть с училища сразу на завод. Названия аккаунта назвал спонтанно, если нужно могу сменить.Что за акк такой ? Варщиком что ли был ? На притоне варил или в лаборатории ?
Я буду , поскольку мама постоянно на работе.А кто будет , контролировать бросание наркотиков ?
Вникай, а то придётся пополнить ряды мамочек наркоманов или их жен. Надеюсь не лезть в это дерь.мо ума у тебя хватьт...Ну тогда так, мы всё от чего-то зависимы, кто-то от алкоголя, кто-то различных наркотиков, кто-то от сладкого, от социальных сетей, от игр и так далее. И вообще как бы мы тут за Брата моего говорим, я знаю что я не многое понимаю, но я стараюсь понять и помочь ему. И надеюсь на то что Ваш форум поможет.
А что за праздник?)А где, собственно, сварщик? Хотел поздравить его с праздником, а он ...
Сегодня большой праздник, поздравляю... Сестре бухать не давай, ей детей рожать...Некогда таким не занимался, мне всего 23, а варщики старая школа.А акк назвал потому что я сварщик а точнее электрогазосварщик 5 разряда, стаж работы по профессии 5 лет, то есть с училища сразу на завод. Названия аккаунта назвал спонтанно, если нужно могу сменить.
Каким образом ?Я буду , поскольку мама постоянно на работе.
Я такого не говорил.А брат не считает, что полка мефа на ДР или НГ это плохо. Вы как два сапога :)
Ооооооогооооо вот это сварщик) ты звiдки хлопче?А что за праздник?)
Затем и вопросы задаем, чтобы помочь, нам нужно знать, что Вы за человек.И вообще как бы мы тут за Брата моего говорим, я знаю что я не многое понимаю, но я стараюсь понять и помочь ему.
Буду сидеть дома постоянно с нимКаким образом ?
На втором джойстике???Буду сидеть дома постоянно с ним