- Реакции
- 589
То есть обречены?Я думал работая по твоей программе они смогут побороть зависимость.Такие, обычно, ходят в АН.
То есть обречены?Я думал работая по твоей программе они смогут побороть зависимость.Такие, обычно, ходят в АН.
Открывать собрался чтоль?То есть обречены?Я думал работая по твоей программе они смогут побороть зависимость.
Единицы... Самостоятельно единицы справляются. Интеллект должен быть высок. Или, как вариант, лет 20 употребления и природный антирефлекс уже.То есть обречены?Я думал работая по твоей программе они смогут побороть зависимость.
Мб я все же особенная аха))Единицы... Самостоятельно единицы справляются. Интеллект должен быть высок. Или, как вариант, лет 20 употребления и природный антирефлекс уже.
Не. Программа не волшебная. Это просто психотерапия. И то, это такая психотерапия, которая всегда идет вторым шагом. Первый шаг - нужна стрессовая. А её нарик сам себе не сделает.Я думал работая по твоей программе они смогут побороть зависимость.
Ну так, сколько вас тут было-то, самих? 3-4 человека? А рег сколько?Мб я все же особенная аха))
Шучу шучу
Если не ошибаюсь когда читал инструкцию она была даже для тех кто бросает самостоятельно,то есть для тех кто один.Не. Программа не волшебная. Это просто психотерапия. И то, это такая психотерапия, которая всегда идет вторым шагом. Первый шаг - нужна стрессовая. А её нарик сам себе не сделает.
Стрессовая это выработка антирефлекса?Не. Программа не волшебная. Это просто психотерапия. И то, это такая психотерапия, которая всегда идет вторым шагом. Первый шаг - нужна стрессовая. А её нарик сам себе не сделает.
Ну, тогда заводи тему, Статьи-Влад. По 10-12 штук в день - изложений. Потом, найди вопросник и заполни мне. И заставь мать заполнить опросник, это важно.Марусь по сути.Я смогу сам сидеть дома,буду усиленно заниматься собой,прошивать мозг,заново прочту твои статьи,в РЦ которые мама сможет оплатить я все таки не оч верю,как я понял в них голые 12 шагов,психотерапией там и не пахнет,а ехать в питер я представляю что это очень дорого,да и в если бы хоть какие-то родственники жили там.
Да.Стрессовая это выработка антирефлекса?
Ну я же тебе говорю, тут нужен высокий уровень интеллекта. Или - уже большая усталость от проблем.Если не ошибаюсь когда читал инструкцию она была даже для тех кто бросает самостоятельно,то есть для тех кто один.
Сорри Марусь,у меня не все твои ответы появляються.Ну я же тебе говорю, тут нужен высокий уровень интеллекта. Или - уже большая усталость от проблем.
Вот это сделай. И давай заново, с форумом бросай. Тут те, кто сам бросал, на форуме сутками тусили.Ну, тогда заводи тему, Статьи-Влад. По 10-12 штук в день - изложений. Потом, найди вопросник и заполни мне. И заставь мать заполнить опросник, это важно.
Марусь а как эти изложение делать?Нужно прочитать статью и свои выводы высказать?10-15 выводов?Вопросник это там где вопросы из разряда когда попробовал в первый раз,что чувстовал и тп?Они(вопросники) для наркоманов и близких разные?Мне на форуме постоянно нужно быть?Можно только вечером?Мама с работы будет приходить и под ее присмотром я буду сидеть на форуме.Вот это сделай. И давай заново, с форумом бросай. Тут те, кто сам бросал, на форуме сутками тусили.
Я на все готовДавай, если нацелен мы поможем. Но сидеть безвылазно на форуме должен. Статьи писать, с нами общаться, в банку сикать и видео отчет теста делать если просим.