- Реакции
- 96.133
Знаем мы таких читателей... Почему тут изложения не писал?Ребят я эти три месяца читал статьи,все прочитал.Я не просто их просидел.
Знаем мы таких читателей... Почему тут изложения не писал?Ребят я эти три месяца читал статьи,все прочитал.Я не просто их просидел.
Но и в РЦ маме придется включится в лечение. Это - обязательное условие. Наркоман один не лечится, надо всех вокруг лечить.вы не отрицаете лечение в РЦ если не получается следовать вашей программе
А за какие шиши в РЦ собрался? Неужто за свой счет?Что делать если никому я не нужен из близких?
Не было телефона,читал статьи из браузера приставки,через нее же общался с соупотребом.Да и телефон при нем был.
Крутая дача у васНе было телефона,читал статьи из браузера приставки,через нее же общался с соупотребом.
РЦ как еще один шанс,я сомневаюсь как поступить,если бы небыло сомнений не спрашивал бы.Мама оплатила бы.А за какие шиши в РЦ собрался? Неужто за свой счет?
Она в деревне жеРЦ как еще один шанс,я сомневаюсь как поступить,если бы небыло сомнений не спрашивал бы.Мама оплатила бы.
Марусь а как быть тем у кого никого нет?Но и в РЦ маме придется включится в лечение. Это - обязательное условие. Наркоман один не лечится, надо всех вокруг лечить.
А мама шоМарусь а как быть тем у кого никого нет?
Мама все тянет на себе,она чисто физически не потянет.Но и в РЦ маме придется включится в лечение. Это - обязательное условие. Наркоман один не лечится, надо всех вокруг лечить.
Что тебе нужно!?Отвянь!А мама шо
Ты ведь тоже из Украины?Я из Запорожья.А есть в Украине подобные центры которые по твоей программе?Поехали со мной в Питер) Заодно попутчик будет))) Там РЦ по моей проге.
Если не потянет, то выбросит зря деньги. Да и приличное РЦ ни одно не возьмет нарка, если родаки не включены в работу. А аферисты возьмут.Мама все тянет на себе,она чисто физически не потянет.
Из Днепра я. Не, пока нема. Вот съезжу в Питер и тут сделаю.Ты ведь тоже из Украины?Я из Запорожья.А есть в Украине подобные центры которые по твоей программе?
Такие, обычно, ходят в АН.Марусь а как быть тем у кого никого нет?
Че ты огрызаешься? Она права. Без родаков тебя не вытянуть.Что тебе нужно!?Отвянь!
Просто я доверяю тем у кого написано команда форума.Че ты огрызаешься? Она права. Без родаков тебя не вытянуть.
Какая богачка,она парикмахером работает в селе.Да ну, он в деревне с приставкой сидит и с мамой богачкой
До этого другое писал