- Реакции
- 44.964
Дада, про жену заливал)) какая она негодяйкаНе, я рассказывал как меня жена доводит до употребления, а сам бы я ни когда
Дада, про жену заливал)) какая она негодяйкаНе, я рассказывал как меня жена доводит до употребления, а сам бы я ни когда
Ку-ку у него походу весь раздел ЛТп не отображается, не видит эту темуДада, про жену заливал)) какая она негодяйка
Оооо ты че, главный виновник))) моих проблем)) че за телка был)) стыдно признаваться))!Дада, про жену заливал)) какая она негодяйка
Странно. Ну я бы посмотрела, но у меня доступа к админке нет. Если так может сделать пользователь ЛТП, это надо найти ошибку и изменить настройки. Иначе они все будут сбегать)Ку-ку у него походу весь раздел ЛТп не отображается, не видит эту тему
А кого ты ищешь? Мы все тутКу-ку у него походу весь раздел ЛТп не отображается, не видит эту тему
У вас тоже 3 темы его отображаются?Странно. Ну я бы посмотрела, но у меня доступа к админке нет. Если так может сделать пользователь ЛТП, это надо найти ошибку и изменить настройки. Иначе они все будут сбегать)
Да муж не может тут писать, у него весь раздел Лтп не отображаетсяА кого ты ищешь? Мы все тут
Щас уже две должно быть. На самом деле одна, просто запись зажарилась - это Глюк интерфейсаУ вас тоже 3 темы его отображаются?
А он хочет?Да муж не может тут писать, у него весь раздел Лтп не отображается
ДаА он хочет?
Либо он что то нажал, либо в админке галку какую-то поставили или сняли, либо еще что. Хз)Щас уже две должно быть. На самом деле одна, просто запись зажарилась - это Глюк интерфейса
А он сразу её не видел, эту тему?Либо он что то нажал, либо в админке галку какую-то поставили или сняли, либо еще что. Хз)
Так вытащите его из лтп, поговорим
Короче когда Яр ему скинул сообщение со ссылкой на лтп, он нажал на кнопку покинуть переписку и с тех пор не видитЛибо он что то нажал, либо в админке галку какую-то поставили или сняли, либо еще что. Хз)
Я не знаю как это делать)Так вытащите его из лтп, поговорим
Да это я могуЯ не знаю как это делать)
Но вообще Ярик его туда помещал на сутки за дело. Член КФ не должен себя так вестиДа это я могу
Проси Куку, обратно его не тяжело засунутьЯ не знаю как это делать)
Разобрались?)Но вообще Ярик его туда помещал на сутки за дело. Член КФ не должен себя так вести
Ну почти) но он эту тему так и не видит, создали новую- только не смайлик)Разобрались?)