- Реакции
- 8.070
А хз, я зашла через его акк, зашла в тему ЛТП и там вообще пустоКак?)) игнорировать поставил?)
А хз, я зашла через его акк, зашла в тему ЛТП и там вообще пустоКак?)) игнорировать поставил?)
Покинуть переписку можно только в ЛСКороче щас показал, он покинул переписку, сверху темы там было
Это он из личных сообщений вышел, где ему предупреждение от Ярика пришло.Покинуть переписку можно только в ЛС
Я ему еще одно предупреждение кинула - в Лс сообщение должно прийти, там ссылкаКороче щас показал, он покинул переписку, сверху темы там было
Моя тема в общем разделе - общий раздел для ЛТП закрытКу-ку показывает @Kuku
))) хотел написать, что ты мне в личку не писала ни когда)) потом вспомнил что первое мое ЛТП и было после лички с тобой )Я ему еще одно предупреждение кинула - в Лс сообщение должно прийти, там ссылка
Ахахаха))) я дискуссии с наркоманами долгие не веду) и вообще это такой инструмент на форуме коварный)))) хотел написать, что ты мне в личку не писала ни когда)) потом вспомнил что первое мое ЛТП и было после лички с тобой )
А я поверил тебе)) обманула))Ахахаха))) я дискуссии с наркоманами долгие не веду) и вообще это такой инструмент на форуме коварный)
Чего не сделаешь ради здоровья больных!))А я поверил тебе)) обманула))
.Зашёл Алилуйя
Могу предположить, что ты диктовал Куку как тебя лечить и на каких условиях)))) хотел написать, что ты мне в личку не писала ни когда)) потом вспомнил что первое мое ЛТП и было после лички с тобой )
Нет, нет, не зашелФух. Я не знаю, что он сделал) теперь интересно)) @Яр_ослав ксли снова такое будет, что больной из лтп сбежит, тему можно переместить в общий раздел и вернуть обратно в ЛТП, тогда настройка обновится
Тааак. А до этого на секунду зашел, выходит?Нет, нет, не зашел
Я могу выпустить его из ЛТП, но тогда ему придется соблюдать правила. А так он будет неискренен) если ему так важно высказаться на этом языке - то это только в ЛТП) сейчас сделаю ему другую палатуТааак. А до этого на секунду зашел, выходит?
Давай спасибо, а хрен знает че он сделал, вышел вроде с акк своего и так увиделЯ могу выпустить его из ЛТП, но тогда ему придется соблюдать правила. А так он будет неискренен) если ему так важно высказаться на этом языке - то это только в ЛТП) сейчас сделаю ему другую палату
Не, я рассказывал как меня жена доводит до употребления, а сам бы я ни когдаМогу предположить, что ты диктовал Куку как тебя лечить и на каких условиях)