Иван, ведро в углу, воды здесь нет, зато можешь не сдерживать себя и слать всех куда пожелаешь.
По-любому. Думает, во ган.доны не за что наехалиОбиделся, чтобы вечером жене мозг вынести
Да, я ж лицемерка, в глаза одно, за спиной другое, что я на его фоне выезжаю, ко всем подмазыаюсь. ПодхолимкаОбиделся, чтобы вечером жене мозг вынести
Да это глюки, зря он такДа, я ж лицемерка, в глаза одно, за спиной другое, что я на его фоне выезжаю, ко всем подмазыаюсь. Подхолимка
Подходит?Да это глюки, зря он так
Тяжело свои ошибки он признает, прям сквозь зубы. Вот что хотела сказать ещеПодходит?
Урок 33
Комиссарова «зубастый монстр»
Это когда корана в случае стресса дает не здоровую реакцию ,а наоборот внушает свое превосходство и человек с короной живет в иллюзии.Он не видит реальность ,психзвщита сильнейшая,чувствуешь себя всегда на высоте .Поэтому когда люди пытаются снять корону с него ,он считает что мир жесток и все пытаются его пнуть или укусить .
Так это гордыня нагибает)Тяжело свои ошибки он признает, прям сквозь зубы. Вот что хотела сказать еще
Да, потому что когда ты реально осознаешь, что не прав, и локус внутренний, а фокус внешний (ты не зациклен на себе) (т.е. ответственность за твое положение несёшь ты), тебе легко с этим согласиться, ибо это приведет к твоему развитию. В противном случае, виноваты все вокруг (локус внешний), а ты прав, тебя оскорбили ни за что (фокус на себе)Так это гордыня нагибает)
Ку-ку, слушай, это мгновенная карма, что я тут бунт подняла против Комиссаровой) наглядно, на нашем примере, раз тупые и не доходит с первого раза.Да, потому что когда ты реально осознаешь, что не прав, и локус внутренний, а фокус внешний (ты не зациклен на себе) (т.е. ответственность за твое положение несёшь ты), тебе легко с этим согласиться, ибо это приведет к твоему развитию. В противном случае, виноваты все вокруг (локус внешний), а ты прав, тебя оскорбили ни за что (фокус на себе)
Карма - это просто последствия, в данном случае незрелости и инфантильности, с этим можно работатьКу-ку, слушай, это мгновенная карма, что я тут бунт подняла против Комиссаровой) наглядно, на нашем примере, раз тупые и не доходит с первого раза.
Никого не напоминает?
@Cambel посмотри, что скажешь?Посмотреть вложение 24723 Посмотреть вложение 24724
Фу ***, куклы говорящие. Вот скрины нашей переписки двухгодичной давности. Только он был абсолютно упоротый, но суть наркотская всё та же.
Он может как то тему удалить? У него не отображается
Нет, не может. Его тема не отображается или эта?Он может как то тему удалить? У него не отображается
Эта, он типо её в чёрный список кинулНет, не может. Его тема не отображается или эта?
Как?)) игнорировать поставил?)Эта, он типо её в чёрный список кинул