- Реакции
- 1.049
Пугает конечно, сам чуть с жизнью не простился.Тогда не задумывался об этом, думал организм сильный, ничего со мной подобного не будет. Сейчас понимаю, что фигню молотил.
Пугает конечно, сам чуть с жизнью не простился.Тогда не задумывался об этом, думал организм сильный, ничего со мной подобного не будет. Сейчас понимаю, что фигню молотил.
я про то, что сколько молодых парней умирают, так и не дожив до своего "рассвета сил", не заведя семью, не достигнув ничего.Тогда не задумывался об этом, думал организм сильный, ничего со мной подобного не будет. Сейчас понимаю, что фигню молотил.
ДелаюГде статьи? Опять выходной устроил?
Зубы все на месте?Раздел 5 статья 5. Токсический остеомиелит от амфетамина.
Пересказ:
Токсический остеомиелит(фосфорный некроз) возникает при употреблении наркотических веществ, содержащих амфетамины и красный фосфор. Начинает проявляться когда отмирает челюстная кость и возникает подвижность зубов. Шатающиеся зубы врачи знающие об этой проблеме стараются не удалять их, так как после удаления во рту образуется незаживающая рана и приводит она к абсцессу. Если человек во время не обратится ко врачу, он может умереть от менингита или медиастинита. К этому заболеванию приводят амфетамин и винт. Некроз встречается только при фосфорных отравлениях, человек может умереть за пару дней в зависимости от степени отравления. Токсический остеомиелит может развиться так же в берцовой кости, в грудной клетке и ключице. Людям с данной проблемой ставят титановую пластину вместе нижней челюсти, около 2ух месяцев вытекает гной из раны и её нужно постоянно обрабатывать. Пластина может не прижиться, курить и пить алкоголь так же нельзя. Некоторых пациентов просто обрабатывают и отпускают потому что ситуация тяжёлая и помочь уже никто не сможет.
Вывод:
Остеомиелит можно вылечить только в том случае, если человек полностью откажется от наркотиков.
Пример:
С подобным не сталкивался, статья достаточно интересная. Вживую думаю выглядит ужасно, про данную болезнь никогда даже не знал.
У меня всё на местеЗубы все на месте?
Внешне они могут быть целыми, но внутри оказаться пустотелыми, так как красный фосфор вымывает кальций через зубные каналы. Да и после того, как ты прекратил торчать они могут разрушаться из-за микротрещин.У меня всё на месте
Понял, спасибоВнешне они могут быть целыми, но внутри оказаться пустотелыми, так как красный фосфор вымывает кальций через зубные каналы. Да и после того, как ты прекратил торчать они могут разрушаться из-за микротрещин.
Советую после лечения сделать снимок и посетить стоматолога. Хуже не будет.
Дальше будет лучше, как гормоналка восстановится.Раздел 5 статья 9. Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются.
Пересказ:
Есть 3 фактора, после которых появляются прыщи при употреблении амфетамина. Это непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения. И это происходит из за того что гормональные процессы работают неправильно. Организм из за употребления амфетамина выбрасывает гормоны стресса. Выброс этих гормонов выходит вместе с потоотделением, салоотделением. Идёт угнетение работы иммунной системы, которое сопровождается постоянным всплеском адреналина. Имунная система не в силах бороться с патогенными бактериями. Поэтому и появляются прыщи. Повторся печень, которая работает на износ +гормональная система даёт сбой после употребления амфетамина + гормоны искусственно стимулируются = вся система сразу же летит.
Вывод:
Так как амфетамин нарушает работу органов и создаёт гормональный сбой прыщи прут. Если лечить кожу лосьонами от жира, они дадут лишь кратковременный эффект. Именно поэтому нужно сначала бросить наркотик, а далее восстанавливать работу организма.
Пример:
Сейчас прыщей у меня стало гораздо меньше. При употреблении прыщи вытащили постоянно и были сильно воспалены. Лечить толком их не получалось.
Я смотрю ты полюбил отписываться типа это я уже писал в других статьях.О последвиях употребления солей, я писал ранее в предыдущих статьях.
Я делал статью, сейчас выложуНее парень так дело не пойдет!
@СветланаАртем где режим у больного?
Вы все еще не поняли, что на кону ЖИЗНЬ вашего СЫНА?
Несомненно, а что нам от твоих виноват? Ты действиями докажи, пока твоим словам грошь цена.Я делал статью, сейчас выложу
Немного проспал сегодня, сам виноват в этом, так как по будильнику не встал.
Почему ноль? Ложится в 22-23 часа, но не засыпает. Что мне нужно сделать: привязать к постели что бы не крутился, дать снотворное ( в статьях запрещено), двинуть по башке, что б вырубило? Будильник завожу на 8 часов (с учетом что сама ложусь в 4 утра из-за щенков), бужу с 8 до 8-30. Отвечает на все мои слова, просыпается. В итоге меня вырубило СЕГОДНЯ и он тоже уснул. Два дня получалось встать в 8-15. Разговор неприятный состоялся, но это не по статьям. А по причине, что я уже не могу! Вот не могу не спать круглыми сутками. Я не нарк и не алкаш, а обычный человек, который работает, имеет хобби (птицу, собак, а они хотят есть и пить), имеет дом, который нужно убирать, готовить еду ( жизнеобеспечение). В течении дня Артем пишет статьи, утром гигиена - завтрак, обед то есть, то нет и в это время он тоже читает про себя, вечером ужин. Времени не хватает даже в душ сходить. Поведение у него в течении дня совершенно нормальное, выполняет все. Не хамит, не дерзит. Обсуждаем мысли. Как САМОМУ накладывать антирефлекс. Помимо меня.Несомненно, а что нам от твоих виноват? Ты действиями докажи, пока твоим словам грошь цена.
@СветланаАртем вы для чего вообще здесь? Где вы?
Разве еще не понятно, что он временно психбольной и самостоятельно ничего не может?
Ваша задача бдить за ним, режимом, состоянием, поведение.
Рушить его самообман и психозащиты, накладывать антирефлексы.
А чем вы занимаетесь? Работы с больным ноль! Очнись уже там
Вам много раз писали, что в перерывах между статьями он обязан помогать вам во всем. Это вообще-то норма для мужчины в доме. Покормить питомцев, помыть посуду, помочь приготовить еду, почистить овощи, прибраться дома, все это энергозатратно, поэтому нагружайте его, не переусердствуйте только, помните про гормоны. Вообще он должен уже сам проявлять инициативу, а не паразитировать.Распределите нагрузку и у вас будет здоровый 7-8 часовой сон и он за день утомиться и начнет нормально спать.Почему ноль? Ложится в 22-23 часа, но не засыпает. Что мне нужно сделать: привязать к постели что бы не крутился, дать снотворное ( в статьях запрещено), двинуть по башке, что б вырубило? Будильник завожу на 8 часов (с учетом что сама ложусь в 4 утра из-за щенков), бужу с 8 до 8-30. Отвечает на все мои слова, просыпается. В итоге меня вырубило СЕГОДНЯ и он тоже уснул. Два дня получалось встать в 8-15. Разговор неприятный состоялся, но это не по статьям. А по причине, что я уже не могу! Вот не могу не спать круглыми сутками. Я не нарк и не алкаш, а обычный человек, который работает, имеет хобби (птицу, собак, а они хотят есть и пить), имеет дом, который нужно убирать, готовить еду ( жизнеобеспечение). В течении дня Артем пишет статьи, утром гигиена - завтрак, обед то есть, то нет и в это время он тоже читает про себя, вечером ужин. Времени не хватает даже в душ сходить. Поведение у него в течении дня совершенно нормальное, выполняет все. Не хамит, не дерзит. Обсуждаем мысли. Как САМОМУ накладывать антирефлекс. Помимо меня.
Дайте конструктивный совет! Как заснуть его заставить? И как мне не сдохнуть с графиком сна 3-4 часа в сутки при условии физнагрузок?
бывшим, понимаешь мозг фиксирует и это, как ниточка типа они все еще соупотребы и что это еще не в прошлом!я хвастался соупотребителям,
Мама гасила за тебя долги? Кредиты? Выкупала вещи из ломбарда или еще откуда Нибудь?Раздел 6 статья 4. Про созависимость родственников наркомана.
Пересказ:
Созависимость можно описать так: человек употребляет, а родственники делают вид что не замечают этого. Или когда родственники оплачивают долги наркомана. льно реагировать на беду равнодушием и выставлять наркомана за дверь, где его уже ждут «дружки» с дозой. Жёсткая любовь наркоманам не помогает, ведь они затаивают обиду и в любой момент это может закончиться срывом. Стыдить наркоманов нельзя, так как они сами себя вечно упрекают и у них появляется нервоз. Чем больше стыдишь наркомана, тем крепче становятся его психзащиты, а значит они будут постоянно врать самим себе и родственникам. Если наркомана стыдить и ругать, то доверия со стороны наркомана к родственникам не появится. Только доверие может помочь ему услышать своих родных.
Вывод:
Не стоит воздействовать на наркомана шантажом или пытаться надрессировать его. Поможет только любовь и желание помочь наркоману.
Пример:
Когда я употреблял, мама постоянно пыталась донести до меня, до чего доведут наркотики. Я говорил маме что всё понимаю и буду бросать, но желания истинного у меня не было. Пока я не попал в реанимацию, я думал что сам могу с этим справиться, если не будет времени на гулянки и я постоянно буду чем-то занят. Но по итогу если начанал работать, то через месяц выходил на улицу и срывался, учиться тоже не получалось. Только после реанимации понял, что нужно лечиться иначе либо умру, либо посадят.
Скажи у наркомана есть дно?Раздел 6 статья 3. Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Пересказ:
Люди интересуются методом «дна» с целью помочь своему больному родственнику. Этой теории очень много лет, пришла она с запада из первых сообществ Анонимных наркоманов. Иногда метод «дна» срабатывает, если наркоман остался без поддержки и нажил себе кучу проблем и он одумывается что он делает что то не так. Такие люди просто везунчики , ведь огромный процент не справился с «дном» и так и остался там. Не стоит верить наркоманам, которые утверждают что они сами справились и у них большая сила воли, но если капнуть глубже оказывается, что их родственники тянули из ямы годами. И до того как наркоман бросил, его родственники совершили много неверных попыток, пока не нашли истинный способ помочь ему. Многие наркоманы опасны обществу, их нельзя выставлять на улицу, наркоман в доме это проблема семьи в первую очередь.
Вывод:
Нельзя оставлять наркомана одного в своей беде, ему должны помочь родственники. Нужно принудить к лечению наркомана, только тогда получится спасти его.
Пример:
Когда я употреблял и делал перерывы в месяц, я хвастался соупотребителям, о том что бросаю и больше не влезу в это. На тот момент я работал, редко выходил на улицу и у меня получалось воздержаться от употребления. Я получил зарплату, распределил деньги на долги, дела, вещи и осталась часть денег. Я взял деньги на прогулку, поел и решил выпить с знакомыми, потом уже вечером я сорвался и купил закладку. Домой пришёл через неделю употребления, потерял работу и заболел.
Скажите, а раньше вы как со всем бытом справлялись?А по причине, что я уже не могу!
Когда он заканчивает работу со статьями ( так как они в приоритете ) он моет посуду, может покормить щенков, но все основные дела уже сделаны в этом и проблема (до вечера его просто живность не дождётся). Если вижу, что время есть у него в течении дня - готовит сам (пару раз такое было). Но не спит! Физнагрузок нет никаких. Он крутится, а я как на “карауле стою“. В итоге он засыпает в час-два, я же уже не сплю, тк в 4 у меня подъём на минут 30 примерно. Ну а в 8 уже начинается "тема вставай, вставай, вставай", потом нервы мои сдают кричу. Встаем в итоге. Сегодня я не орала, итог вот, проспали. Понимаю, что это его безответственность, а моя слабость. Он и сам понимает, извиняется, переживает. Договорились, что с сегодняшнего дня может-не может, но будет вставать. Посмотрим. Может правда попробовать хоть валерьянку давать и самой пить? Сил нет никаких. При этом и он, и я мучаемся.Вам много раз писали, что в перерывах между статьями он обязан помогать вам во всем. Это вообще-то норма для мужчины в доме. Покормить питомцев, помыть посуду, помочь приготовить еду, почистить овощи, прибраться дома, все это энергозатратно, поэтому нагружайте его . Вообще он должен уже сам проявлять инициативу, а не паразитировать.Распределите нагрузку и у вас будет здоровый 7-8 часовой сон и он за день утомиться и начнет нормально спать.