- Реакции
- 44.540
Дату чего не поставил?Пока что успеваю сделать минимум 8 статей.
Заходишь в профиль наверху - персональная информация
внизу списка указываешь когда начал лечение напротив слова БРОСИЛ
Дату чего не поставил?Пока что успеваю сделать минимум 8 статей.
Поставил, спасибоДату чего не поставил?
Заходишь в профиль наверху - персональная информация
внизу списка указываешь когда начал лечение напротив слова БРОСИЛ
Привет Тема! Как дела? Классная ава.Поставил, спасибо
Привет, исправил, дела улучшаются потихонькуПривет Тема! Как дела? Классная ава.
В дату бросил пиши число начала лечения на форуме фактическое , день когда начал со статьями работать.
Это хорошо, не сбавляй обороты и не теряй бдительность . Мозг в любой момент может попытаться тебя обмануть.Привет, исправил, дела улучшаются потихоньку
Спасибо
Хорошо, услышалЭто хорошо, не сбавляй обороты и не теряй бдительность . Мозг в любой момент может попытаться тебя обмануть.
Привет, настроение нормальное, твоё как?Привет Артем,как настроение?
У меня хорошее,читаю Лондона.Это ничего ,главное продолжай рано вставать ,и войдешь в режим ,будешь огурцом)Привет, настроение нормальное, твоё как?
Вот только вялость есть небольшая, наверное с непривычки, поспал часа 4 с чем то.
А теперь представь, как ты выглядел со стороны.Это страшные ощущения и наблюдать подобное страшно, даже когда смотришь на людей под воздействием солей.
Привет. Это для тебя подвиг?Всем привет
Первый раз встал в 8:15
Привет, не подвиг, но мне это сложно даётся.Привет. Это для тебя подвиг?
Когда режим нормальный организуешь?
А знаешь, почему так?Когда употреблял соля тоже видел в госслужбах врагов, которые чуть что меня хлопнут. Шугался машин под подъездом или мимо проезжающих, переживал что остановиться и не дай бог по мою душу.
думаю, тебе навсегда запомнилось. Тебе дан второй шанс - многим его не дано. Так что ты обязан воспользоваться им как следует.Раздел 5 статья 1. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук.
Пересказ:
Заподозрить что наркоман употребляет соля практически невозможно. После первого употребления соли человек уже не пренадлежит себе и занимается самообманом. Поступают солевые в больницу с онемением конечностей, непрерывной тошнотой, головной болью и температурой под 40. Наркоман начинает испытывать ужасные боли в голове и брюшной полости, даже самый стойкий не сможет не кричать. Начинается агония и галлюцинации. Наркоман начинает течь, он лежит и выделяет зловонную жидкость. Его обязательно привязывают, потому что он может вырвать катетеры по которым проходит обезболивающие и снотворное. Так дергаться и кричать он может 3-4 часа, кто-то кричит пол часа, а потом у.мирает. Потом наркомана рвёт, глаза косятся, плохо говорит и он уже ничего не понимает. После криков наркомана, идут крики родных и все молчат в отделении, человек уже умер. Врач произносит фразу «мы пытались как могли его обезболить, простите.» Родных запускают увидеть тело. На кровати лежит скелет бледно-жёлтого цвета. Он весь в рвоте и пахнет гнилью. Заключение в морге будет - остановка сердца. У многих диагностируют поражение всех органов. На похоронах их многие не узнают.
Амфетаминовые наркоманы поступают с температурой 39-40, с жуткой болью в голове и давлением под 200. Они выглядят здоровыми, но позже теряют рассудок. Бегают, орут, ходят под себя. Они начинают рыдать и их привязывают как и солевых, глаза косятся, голова разрывается, что-то кричат неразборчиво. Это может продолжаться часами и потом они умирают. Диагноз - отёк мозга, очаговые поражения мозга, реактивный менингит. У них так же сгнивают органы, но от них не несёт гнилью. Да и изменения во внешности после смерти особых нет.
Вывод:
Последствия наркомании у всех одни.
Пример:
Я после последнего употребления солей попал в реанимацию. У меня был отёк мозга , кома и двух сторонняя пневмония. Я писал более подробно об этом в опроснике. Меня смогли откачать слава Богу. Как меня начало рвать без остановки, орал о болях в голове и так же тёк я не помню. Так как впал в наркотическую кому в которой пробыл 2ое суток. По описанию родителей это полностью соответствует описанию в этой статье про солевых. Благодарю Бога, что остался жив.
Запомнил!думаю, тебе навсегда запомнилось. Тебе дан второй шанс - многим его не дано. Так что ты обязан воспользоваться им как следует.
задумайся, тебе всего 20 лет, а ты уже знаешь столько покойников - не пугает?За время пока я употреблял, я знаю только одного знакомого который прыгнул с окна и несколько просто умерших от передоза.
Тогда не задумывался об этом, думал организм сильный, ничего со мной подобного не будет. Сейчас понимаю, что фигню молотил.задумайся, тебе всего 20 лет, а ты уже знаешь столько покойников - не пугает?