- Реакции
- 5.390
А, а я как раз на 3кг похудел с момента выхода из изоляции.15 литров крови у нас и у матери с отцом выпил, и не подавился даже.
А я то думал, как такое возможно.
А, а я как раз на 3кг похудел с момента выхода из изоляции.15 литров крови у нас и у матери с отцом выпил, и не подавился даже.
Привет. Ты читала мою тему ? Я по моему вообще не тихушничал и прилежного из себя не строил, всегда говорил как думаю и от своих слов не отказываюсь, которые тебе писал. Советовать конечно легко, а придерживаться своих советов сложнее.ты протихушничал все лечение, вел себя как пушинка, как прилежный, а только закончилось лечение ты начал выходить из себя и показывать рога
Я в марте ел по 4 банки тушенки в день)))Как это возможно?
Ты ведь не на соляре сидел, откуда 15кг?
Я имею ввиду, как ты потерял 15кг?Я в марте ел по 4 банки тушенки в день)))
Так я и не траву курил, а химарь - это смесь гашиша, спайса, солей и вообще чего угодно.Я имею ввиду, как ты потерял 15кг?
От травы вроде не худеют так.
Я, к тому же, всегда мало весил. Лет в 12-13 много, под 70, а потом спортом занимался и похудел. В 15 весил 60кг, а через полгода уже 52.Я имею ввиду, как ты потерял 15кг?
От травы вроде не худеют так.
так ты же писал, что человек может за день взять и измениться, а сейчас говоришь, что сложно придерживаться своих советов. а ты возьми и придержись. просто войди в положение своих родителей, почитай еще раз статью про тревожное расстройство родителей и возьми уже в конце концов себя в руки. я не имею ввиду, что ты должен строить из себя фиг пойми кого, но уважение ты должен иметь и к маме и к отчиму.Привет. Ты читала мою тему ? Я по моему вообще не тихушничал и прилежного из себя не строил, всегда говорил как думаю и от своих слов не отказываюсь, которые тебе писал. Советовать конечно легко, а придерживаться своих советов сложнее.
Я уже конкретно отчаиваюсь, мне казалось, что это никогда не закончится, но стоило поговорить с мамой и стало все понятно, просто нужно разговаривать, а то, мне пишут и я это не воспринимаю, сложно следовать советам людей, которые меня не знают, не знают как я живу, не знают как я думаю.
Нормально такЯ в марте ел по 4 банки тушенки в день)))
У меня вроде небыло жора, я в начале изоляции не ел и не спал почти, а потом в норму стал приходить. Просто у меня на завтрак обед и ужин была тушенка с гречкой.Нормально так
Я сама когда только на изоляцию села
Я умудрилась торт за раз съесть, аппетит был неимоверный
Ой, сама как скелет былаПросто ты когда на изоляцию сел у тебя были кожа да кости, как у узника концлагеря, отъелся дома, еще и вырос.
Сейчас может килограммов на 9-10 поправиласьОй, сама как скелет была
А я и так худенькая, а если вспоминать, что было, там чуть-ли не анорексичка
Саша, ты еще должен осознать, что в твоем возрасте гормоны бушуют, юношеский максимализм, так сказать. Через какое-то время, когда гормоны успокоятся, самому будет стыдно перед родителями, и за слова и за поведение. Береги их, они не вечны. Когда мозги на место станут, будешь взрослым дяденькой с семьей и своими детьми, тогда поймешь, что потерял время не общаясь сейчас.У меня вроде небыло жора, я в начале изоляции не ел и не спал почти, а потом в норму стал приходить. Просто у меня на завтрак обед и ужин была тушенка с гречкой.
Он же вчера уже написал, что если в квартиру ворвутся преступники, он будет рад что родителей поубивают и даже не попытается им помочь. Что-то такое надобии, очень гадкое вчера тут нацарапал.представь, что ты один, вот нет у тебя сейчас опоры в виде родителей, что бы ты почувствовал?
Не читала. Но это походит на бред наркомана. Ему тест делали, не нашел ли способ употребить? Иначе нет оправдания тому, что творит.Он же вчера уже написал, что если в квартиру ворвутся преступники, он будет рад что родителей поубивают и даже не попытается им помочь. Что-то такое надобии, очень гадкое вчера тут нацарапал.
Моя тоже называет "отчим", но у нас ситуация другая, называет его по имени, они так договорились, изначально. Ну и только 3 года как в семье.И про отца постоянно пишет "отчим", " отчим", будто мы этого не помним. А то, что отец - это не тот, кто спермотазоидом с яйцеклеткой поделился, а тот кто растит, семью обеспечивает и ребенка воспитывает, это старательно отрицается.
Саша, мы помним, что он тебе по крови не родной, но это очень гадко, непорядочно и недостойно с твоей стороны его в этот факт носом тыкать. Мне каждый раз прямо глаз царапает как ты это пишешь. Не каждый мужчина готов растить чужого ребенка как своего, понимаешь? Забудь слово "отчим", отец он тебе.
Дело не в том, как называет. Дело в том, что ему пишут про отца, а он постоянно подчёркивает, что он ему отчим, а значит никто. Да какая разница, родной/не родной, если он за тебя впрягся, жопу рвет и воспитывает как своего. И отвечать так - это уже хамство и непорядочно. Отец, он и есть, крови - дело десятое.Моя тоже называет "отчим", но у нас ситуация другая, называет его по имени, они так договорились, изначально. Ну и только 3 года как в семье.
Да какой... Он всю изоляцию таким был.Не читала. Но это походит на бред наркомана. Ему тест делали, не нашел ли способ употребить? Иначе нет оправдания тому, что творит.