Попыток суицида когда меня на арест посадили уже 2 было, и третья могла быть если бы сильно отчаился, но вчера нашли 3 пачки таблеток последних, да там и не таблетки были а херня. Первая попытка была 28 января, когда мне мать слов наговорила ну и я и подумал, раз виноват что родился, хотя виновата она, то и убью себя сам. Но то и не попытка была я съел 10 таблеток ибупрофена и спать лег. Вторая была числа 7 февраля где то, когда меня в школу отправили. Там в ход все пошло, но я траванулся да и все. Первый раз серьезно задумался о суициде в 12 лет, но это само прошло. Депрессию и все такое ставить себе я не могу, не врач. Но настроение ужасное и в ноябре 20 года я перестал ощущать реальность, нашел в интернете информацию про дереализацию, поставил сам себе диагноз и начал лечится, ничего не вылечил а на фоне употребелния наркотиков только хуже все сделал. Когда дул думал что схожу с ума, все время. В детстве я был замкнутым каким то, потом лет в 11 понял, что на людях свое нытье показывать нельзя, иначе друзей не будет, стал более общительный. В школе я сидел на последней парте всегда, либо спал либо рисовал, иногда уходил из школы просто погулять. К субкультурам себя не отношу ни к каким, но мы тут рэперской херной занимались, граффити рисовали, траву курили и слушали старое музло, потом как то отдалился от этого.