Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Всё просто, чтоб лбами всех столкнуть.Саша, зачем ты врешь? Никто даже рядом не стоял, когда ты писал. Зачем тебе нужно врать?
Всё просто, чтоб лбами всех столкнуть.Саша, зачем ты врешь? Никто даже рядом не стоял, когда ты писал. Зачем тебе нужно врать?
собаки дворняги скитаются по улицам, а я чем от них отличался?Собачья жизнь - это когда мать больную ДЦПшную дочь с детства за пузырь отдавала в аренду собутыльникам, или когда ребёнок всю жизнь на цепи с самого рождения просидел в кладовке и питался объедками у родителей-алкашей в глухой деревне. Могу продолжать… а у тебя чего собачьего было?
Тебя выгоняли? Били? Не кормили? Не одевали? Не дали образование? Ночевал на улице или подвале?собаки дворняги скитаются по улицам, а я чем от них отличался?
знал зналА не знал, что врут?
Это не власть, а оборотни.Власть у нас сажает пиздюков за грамм травы на восемь лет, а сами крышуют поставки героина тоннами, или не так?
Я да, в подъезде ночевал) бунтарский дух хаха. Не выгоняли, узнал бы пораньше что можно просто брать и уходить из дома, уходил бы на регулярной основе) жизнь дворняги мне нравится больше чем пса на цепи который делает что скажутТебя выгоняли? Били? Не кормили? Не одевали? Не дали образование? Ночевал на улице или подвале?
Так все говорят. Ты сейчас если что манипулируешь. То есть пытаешься выставить что метод бред, что лечить по нему бессмысленно, да и вообще лечить тебя бессмысленно, тк ты выбор сделал.только я выйду от туда и сразу юзать пойду
Так вот то самодеятельность была, а не родительская инициатива. Бродяга типа по жизни, так? Вон у нас чего получаетсяЯ да, в подъезде ночевал) бунтарский дух хаха. Не выгоняли, узнал бы пораньше что можно просто брать и уходить из дома, уходил бы на регулярной основе) жизнь дворняги мне нравится больше чем пса на цепи который делает что скажут
МаякЭто не власть, а оборотни.
А ты я смотрю романтику любишь, какие твои любимые три фильма назови навскидку ?
да, ты там тоже самое говорил, но только мне не понравится жить как живешь ты, дружище, без обид, ну правда, прошло пол года, а ты все еще на форуме все еще пишешь. Я там не понял немного, ты же больше 3х месяцев лечился?Так все говорят. Ты сейчас если что манипулируешь. То есть пытаешься выставить что метод бред, что лечить по нему бессмысленно, да и вообще лечить тебя бессмысленно, тк ты выбор сделал.
Ты ж говоришь что тему мою читал, вот я там все тоже самое изрыгал.
типо того
у меня есть друг бездомный) классный мужик) не пьет не употребляет, только сигареты стреляет. Он тут во дворе у меня ходил все лето, а потом его какие то говнари 12ти летнии побили толпойТак вот то самодеятельность была, а не родительская инициатива. Бродяга типа по жизни, так? Вон у нас чего получается
Родословная хип хопа все выпуски) человек паук тоже есть)человек паук ?
Романтик х.ули, ещё один воспитанник халивуда.Маяк
Дневник баскетболиста
Восьмая миля
Молодой Дикаприо зацепил?Маяк
Дневник баскетболиста
Восьмая миля
Так вот то самодеятельность была, а не родительская инициатива. Бродяга типа по жизни, так? Вон у нас чего получается
прости что не советские, не дорос еще, это же так, чем старше фильм тем сложнее его смотреть молодежи. Родители тему читаютРомантик х.ули, ещё один воспитанник халивуда.
Нравится поди скитаться, где твои родители, беспризорник?
Пример для подражания?у меня есть друг бездомный) классный мужик) не пьет не употребляет, только сигареты стреляет. Он тут во дворе у меня ходил все лето, а потом его какие то говнари 12ти летнии побили толпой
сам сюжет скорее, я же романтизирую или как тамМолодой Дикаприо зацепил?
скорее пример того, что бездомный мужик куда добрее чем обеспеченные нажраные дети)Пример для подражания?