- Реакции
- 17.964
@Елена 512, эту статью читали? Рычаги воздействия на наркомана У вас подросток отмороженный, еще и пожить то не успел нормальным, но общее понимание должно быть.
привет, нормально. сегодня сделаю 10 статейПривет , как дела как настрой ?
Саша, да не труднее, просто дольше.Вывод:
Алкоголиком стать труднее чем наркоманом из за толерантности. .
Верно, но как бы то ни было, они его касаются, и соблюдать он их должен. И знать об их существовании.15 летний парень хоть наркоман, хоть не наркоман - иждивенец.
К детям сложно притянуть эти правила.
Родным нужно наладить диалог. Это задача матери. Мы чужие люди.
Настрой отличный , а что утром истерику устроил ?привет, нормально. сегодня сделаю 10 статей
я не устраивал истерику, как можно устроить истерику не сказав ни слова?Настрой отличный , а что утром истерику устроил ?
Ой, Миша, вот даешь повод продолжить.Настрой отличный , а что утром истерику устроил ?
Все, давай, трудись, не жужжи, посмотрим что ты нам тут сегодня наработаешь.я не устраивал истерику, как можно устроить истерику не сказав ни слова?
Постояли с ним на балконе покурили поговорили, я сказал что сегодня статьи нормально без цепей отработаем, уберемся в комнате, ночь на кровати поспим, что нужно нормально лечиться а потом уже о будущей жизни будем думать, что в будущем можно заниматься чем угодно, трезвой жизньюя не устраивал истерику, как можно устроить истерику не сказав ни слова?
Ладно читай давай статьи там очень интересно. Главное старайся на себя накладывать информацию , вспоминай примеры из своей алконарко жизни где тебя мозг дурил , как ты врал, отмазывался , ругался чем больше ты этого вспомнишь и напишешь тем легче тебе будет в будущем. Это конечно стыдно и неприятно порой , но так нужно . Тебе тут не кто не желает зла.я не устраивал истерику, как можно устроить истерику не сказав ни слова?
Я думаю у него по немногу уже складывается понимание что это все ему во благо , а не во вред . Дальше из статей поймёт как наркота его поменяла . Все же на первых парах уверены что все нормально и просто по жизни сами непутевые, пока себя в статьях узнавать не начнут и понимать почему так происходитОй, Миша, вот даешь повод продолжить
сразу приходил вонючий мужик, с синяками под глазами и сломанным носом, с огромным пивным пузом и грязной одеждой, похожий на бомжа. И конечно я не хотел становиться таким,
Раздел 3
Статья 11
В этой статье было написано, почему алкоголики стыдятся своей болезни и почему это не правильно.
Алкоголик боится признаться даже себе в том что болен, ему стыдно за это, ведь он понимает, что в обществе мнение о алкоголиках самое плохое, их считают лентяями, эгоистами, грязными, злыми, не понимая, что это все симптомы болезни. Да, алкоголик впитал в себя все эти качества, но не потому что он такой человек, а потому что он болен и после лечения он станет обычным нормальным человеком. Не нужно презирать больных, ведь это не их выбор, за них решает алкоголь. Никто ведь не говорит как мерзко болеть орви или любой другой болезнью.
Вывод:
алкоголики больные люди и их нужно не презирать, а лечить. В обществе о алкоголиках будут говорить только плохое, не понимая что все их плохие качества-симптомы.
Пример из жизни:
Мне было не стыдно назвать себя наркоманом пару месяцев назад, но что я алкоголик я активно отрицал, для меня это был максимально позорный статус, при слове алкоголик на ум сразу приходил вонючий мужик, с синяками под глазами и сломанным носом, с огромным пивным пузом и грязной одеждой, похожий на бомжа. И конечно я не хотел становиться таким, но не прекращал пить, уверяя себя, что таким не стану.
он бездомный, но выглядит совсем не так. И я не говорил, что хочу стать таким же.а вчера активно хотел стать добрым бомжом, попавшим в трудную ситуацию. Помнишь ?
Я не помню первое употребление алкоголя. Опишу свой день рождение в 2020 году. До него я не пил вроде, или не могу вспомнить. На то день рождение я пил вино и коньяк и старался пить как можно больше. В итоге пьяный сел на камень(в лесу отмечали, с шашлыками) и думал о том, что мне даже мерзко с себя, потому что напился больше всех.первое употребление алкоголя опиши, как себя чувствовал
Я не помню первое употребление алкоголя. Опишу свой день рождение в 2020 году. До него я не пил вроде, или не могу вспомнить. На то день рождение я пил вино и коньяк и старался пить как можно больше. В итоге пьяный сел на камень(в лесу отмечали, с шашлыками) и думал о том, что мне даже мерзко с себя, потому что напился больше всех.
Я не помню первое употребление алкоголя. Опишу свой день рождение в 2020 году. До него я не пил вроде, или не могу вспомнить. На то день рождение я пил вино и коньяк и старался пить как можно больше. В итоге пьяный сел на камень(в лесу отмечали, с шашлыками) и думал о том, что мне даже мерзко с себя, потому что напился больше всех.
Здравствуйте, да статью прочитала, сегодня ремнем лупила его, плакал.. Потом мы с ним поговорили, он спокойнее стал, обещал сегодня статьи сделать.@Елена 512, эту статью читали? Рычаги воздействия на наркомана У вас подросток отмороженный, еще и пожить то не успел нормальным, но общее понимание должно быть.
Здравствуйте, да статью прочитала, сегодня ремнем лупила его, плакал.. Потом мы с ним поговорили, он спокойнее стал, обещал сегодня статьи сделать.