- Реакции
- 2.778
Нет, в моем «подсознании» вы свинья без разума - этот то чем вы сейчас являетесь. Ну не важно за какие пределы вы там выезжали - Украины, России, Татарстана или Турции - куда то же ездили))))) на своём «вип автомобиле» и при своей «хорошей должности». И нет, для меня у вас не было и нет никакого «бохатсва» - рассуждения нищеброда.Ольга, уверен Вашей второй половинке крайне непросто и если он что-то и задумал плохое то он безусловно будет разоблачён Вами так как Вы слишком глубоко копаете:)
В Вашем подсознании я какой-то гений получился судя по всему с хорошим достатком, но при этом наркоман!
И все это у Вас не бьется в голове. Поэтому Вы продолжаете накидывать свои фантазии:)
И почему Вы решили что я с Украины?
Мне несложно признаться в том, что я из города Казань к примеру. В списке языков которые я знаю нет немецкого. Но я свободно говорю на: русском, татарском, английском и турецком. Тут нет китайского или корейского и я ни в коем случае не претендую на звание самого умного. Знанию этих языков я обязан родителям которые дали получить хорошее образование. Ощущение, что я перед Вами оправдываюсь и мы как-то отдаляемся от основной сути данной платформы. Здесь никто никому ничего не должен, поэтому склоняю голову перед командой форума которая на общественных началах помогает другим людям. И именно поэтому Ольга мне даже хочется, чтобы Вы считали меня только наркоманом и не более:)
Да - это верно, вы просто нарик и не более)))).