- Реакции
- 17.420
Помощники блинНе помочь, а заработать на тебе, дурья ты башка.
Я тоже так говорила помоги мне
Когда была в другой жизни )
Сейчас думаю
Какая дура
Помоги это равно нае.б.и меня
В моем случае
Помощники блинНе помочь, а заработать на тебе, дурья ты башка.
Шо?)) Шо я слышу? А-ну, разверни мысль, как меф помогает поумнеть)) Посмеши тётю немножко перед сном)))
Как к тебе можно обращаться?Тяжело ответить на этот вопрос! Не могу сказать, что мне скучно жить. Смерти не хочется, любовь к себе и к жизни пока не потерял.
А долгого это скока?Вы не совсем поняли суть сообщения! Я имел в виду, что эффективность работы мозга увеличивается после долгого периода без употребления и я это смог прочувствовать не только в теории но и на практике!
С 28 марта?) Ты ошибаешься. Пока твой мозг ещё ни на один грамм не начал работать лучше. Мозг восстанавливает мышление месяца через два и насрать тут на твой изначальный интеллект.и я это смог прочувствовать не только в теории но и на практике
И это хорошо что ты по твоим словам не потерял любовь к себе и жизниТяжело ответить на этот вопрос! Не могу сказать, что мне скучно жить. Смерти не хочется, любовь к себе и к жизни пока не потерял.
И то, в условиях изоляции и покоя.Мозг восстанавливает мышление месяца через два
Не помочь, а заработать на тебе, дурья ты башка.
А никто и не обещал тебе реверансов и киванья гривой на твой бред.Немного грубовато, но ваша формулировка гораздо более подходящая. Тут согласен
С 28 марта?) Ты ошибаешься. Пока твой мозг ещё ни на один грамм не начал работать лучше. Мозг восстанавливает мышление месяца через два и насрать тут на твой изначальный интеллект.
Тебе хотят помочь и поверьНемного грубовато, но ваша формулировка гораздо более подходящая. Тут согласен
А никто и не обещал тебе реверансов и киванья гривой на твой бред.
Тебе хотят помочь и поверь
Что не грубо
С тобой реально все очень деликатны
Да и ты как и мы все попал в эту средуНе очень привык, что девушки могут себе позволить подобное по отношению ко мне:) но здесь среда в которой люди хотят помочь друг другу поэтому не стану больше удивляться подобным словам, наверняка в этом есть смысл
Такой вариант я в голове не прокручивал. Но из этих способов есть и друзья с которыми как ни как ещё общаемся. Им я так сказать точно не могу, они не торчки, но через них я могу найти людей которые могут мне понадобятся. Возможно это все звучит как отговорки, а самое страшное, что возможно так и есть
Почему ты не отвечаешьПриходит осознание слов о которых вы говорите, спасибо:)
Ну я надеюсьПриходит осознание слов о которых вы говорите, спасибо:)
Никаких снотворныхПозвольте спросить совет. Есть проблема с засыпанием. Я уже встречался с этой проблемой и всегда пытался справиться сам без каких-либо лекарственных средств. С каждым разом сложнее. Скажите каким образом лучше поступить-дать организму самому учиться засыпать либо же первое время делать это с помощью снотворных? Если да то какие могли бы посоветовать. Спасибо